Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

IGLA, с лещами последнее время дефицит, а вот у Чучуньки волшебные ручки, на них быстро успокаиваешься, на себе вчера проверила! :Crazy: И это... мы все понимаем... возвращайся когда тебе будет нужно, мы тебя любим!!!

А наши политические новости оказывается прекрасное средство для поднятие давления, с моих обычных 90 легко до 130 скакануло... осталось научится правильно дозировку рассчитывать :malicious:

Шелдон :embrace: , есть старая украинская пословица про нас "паны дерутся, у холопов лбы трещат" Им, сидя на мешках с деньгами, решение принимать, а нам потом мужей у окошек ждать, блин зла не хватает:(

:think1: депутаты выступили с инициативой отдать половину зарплаты в помощь украине........ волчик матерится и предполагает, что они в следующем месяце тоже за идею работают........ млин....... олимпиад покормили, кому еще выдать

Хочу создавать такие блоги: http://www.babyplan.ru/otvety/_/hochu-shubu-r55310 )))

Чучуня, и главное их об этом никто не просит - мы ж не безрукие, нам бы мирное небо, сами заработаем, зыыыыы((((

mamucia, да и сомневаюсь я, что эти деньги дойдут туда, где они действительно нужны

я тоже хочу быть блондинкой, хотеть шубу и не ездить на общественном транспорте........ могу написать инструкцию по поеданию вишни

• Нравится 2

:D а представьте,все пингви по блогу о шубке напишут...у кур мозг вскипит :Crazy:

вот чуяла моя задница,что ничего хорошего из этой революции не получится :Laie_:

(изменено)

Anoli80, так из рэволюций никогда ниче хорошего не выходит...... те кто наверху свои интересы соблюдут , а народ соберется и флагом помашет....завсегда так

:D не, предлагаю блог о шубе один........ будем просить такую, чтоб всем пингвам подошла........ куры будут предлагать варьянты, а мы капризулить

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня,ооо,капризулить пингвины точно умеют :D

вот наш народ меня и бесит...ну как можно быть такими тупыми,халявы европейской всем захотелось...

(изменено)

Anoli80, так а ты посмотри кто там толчется-то..... так.... то же самое, что у нас националисты эти....... Россия для русских..... бла-бла..... один долдон постарше-поумнее руководит и при этом блюдет свои интересы, а эти дурачки 15-20 лет ходят с пустыми глазами, кричат лозунги и кулаками машут...... :sorry: и ловит его камера, спрашивает, мол за шо бьешься, касатик, а он мычит нечленораздельно....... ну какие тут убеждения, смех один...... да и думается везде, где толпа собирается тоже самое......... пару руководителей, которые знают все подводные течения, остальные как бараны........ какой-то дурак заорал пойдем на Лавру, так пошли....... пошли памятники сносить...... пошли....... обидно за людей просто...... что ж они в голову едят только

и все ить млин надеются, что при новой-то власти они будут сидеть, пасть разевать, а туда им икры с блинами насыплют

:malicious: та-а-ак, а чегой-то Буся у нас тут посиживает? а не гульванит????

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня,да и я о том же...никогда не делили на русских-украинцев,а здесь на тебе,воевать будем.бред какой-то....добились лучшей жизни.лучше бы работать шли,придурки.

Anoli80, не,работать не модно нынче....... все хотят чтоб деньги из мешка на голову сыпались...... вот у нас как соберутся, как начнут теории в массы двигать...... особенно герой усердствует....... мол все олигархи политики, как им в жизни свезло......... а я бедный, несчастный, ненужный никому......... так а фигли целый день в тырнете на сайтах с анекдотами висеть, хочешь денег, шевели ластами....... олигархам-то будь здоров как приходится мыслей шевелить, шоб все предусмотреть и нигде не влететь...... уж куда нам до такого уровня :D

• Нравится 1

ну да,уже вон сколько этих властей сменилось и что? кто работал нормально,тот и продолжает,а кто ныл и ждал милости так и сидит с голой ж...пой...

на Европу ориентировались видите-ли...посмотрела бы я, как поспешат наши люди ползарплаты налогами отдавать,ага...

Так вон темка обсуждается в блогах: должна ли женщина работать? Капец, какие все правильные, я вас умоляю. Все такие мамочки, главное в жизни муж, дети, дом. Я прямо забыла в какой стране живу.

Anoli80, :yes: во-во....... пойдут орать налоги подняяяли, забижаааають

так уже.только "новые власти" наши сказали,что экономить надо,так и присмирели и не такая революция уже...ага))) идиоты,не иначе.

незнаю........ мне кажется я закисну без работы........ ну либо надо, чтоб пара циничных бабенок в компании домокозявок была....... а то скушно жить

Anoli80, :D щааа, они пока не разобрались за что революционируем.......... но девиз как всегда..... как у Энгельса с Каутским..... в зеленой как купорос книжке........ все отнять и поделить

как по мне,ишачить женщина не должна,а вот работать себе в удовольствие,почему бы нет...

ну да,своего-то нет ничего,вот и хотят у других отобрать :malicious:

Да тут половина форума из обычных семей, сами всего добились, никто им не помогает, все такие самостоятельные. На крутых работах. Положа руку на сердце, скажите мне, чтобы попасть на энту крутую работу достаточно диплома о в.о.? И стажа? И все? Связи, блат, знакомые не нужны? Я не завидую, наоборот, я очень реально смотрю на жизнь. Мне никто не помогал устроиться на работу, сама, все сама. И в силу моего возраста было очень много обидчиков. Некому за меня заступиться. А работать все равно надо.

та не, диплом и стаж можно запихать, это однозначно....... либо по связям, либо устраиваешься пятой прихлебалой у седьмого корыта, а дальше ишачишь на рэпутацию

Anoli80, :malicious: ниии. ишачить не пойдем...... но согласись, шубу-то надо куда-то выгуливать

согласна.я и сама хочу мелочь подрастить и заняться чем-нибудь..
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...