Шелдон 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Чучуня, прихлебало у седьмого корыта это как? Принеси-подай-иди *****-не мешай? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Anoli80, (мечтательно посвистывает) за второй мелочью пойти....... я тебе конфету пришлю залетную...... мне ее такая птица выслала, такая птица....... ууу!! всем птицам птица Шелдон, ну типа того Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Шелдон,да кого ты слушаешь)))) я вон собиралась в нотариат идти,так деньги на взятку собирала...ну или лет 10 самой пробовать лицензию получить Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Anoli80, так вот не умеешь ты........ а куры вот все сами.......... и унитаз по три раза на дню намоют и полы набриолинят и на работе всего добьются...... и косточку вишневую сожракают..... видали мы, как они работают....... слезы одни 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Чучуня, ну этот тоже вариант мне нравится)))) а птица у тебя да,ох и хорошая Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 ой шо то волчик еще не притараканил...... как бы там всю зарплату стриптизерке в трусья не засунул..... маленький еврейский жмот офиногеша переживает Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 с косточкой у них лучше всего получается ой шо то волчик еще не притараканил...... как бы там всю зарплату стриптизерке в трусья не засунул..... маленький еврейский жмот офиногеша переживает а ты чего,не изьяла? Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Зато домокозявки с гордостью заявляют: у нас хобби! Мы ходим/ездим туда и туда! Наши дети всегда под присмотром! А толку даже от этих танцев/пений/художек, если в итоге дите пойдет в вуз, выберет профессию, а потом будет начинать все с нуля. Я считаю что не зря люди какие-то профессии передают из поколения в поколения. Где смогли реализоваться родители, там же смогут работать и их дети. Вот это правда. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Anoli80, да чет лоханулась-подзабылась Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Чучуня,мышей не ловишь Шелдон,да как по мне,кто хочет-работает,кто не хочет-так и ладно...и нечего оправдываться,мне лично *****...,кто что думает обо мне 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 (хихикает) волчик пришел.....с зарплатой..... жаловается, что четыре девицы за суседним столом попами перед ними вертели-крутили, а они не далися...... я говорю, а че не дались-то? притащил бы какую домой, а тут я лежу..... и пятка резинова при мне Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (хихикает) волчик пришел.....с зарплатой..... жаловается, что четыре девицы за суседним столом попами перед ними вертели-крутили, а они не далися...... я говорю, а че не дались-то? притащил бы какую домой, а тут я лежу..... и пятка резинова при мне во-во,окна бы мыла аж бегом Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Anoli80,воо, я б ее могла даже вишеньками из компота прикормить а еще мне сказали, что добропорядочные жены должны ревновать, а я только бутер с паштетом мну и мурчу...... никакой жисти у мушчины Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Anoli80,воо, я б ее могла даже вишеньками из компота прикормить а еще мне сказали, что добропорядочные жены должны ревновать, а я только бутер с паштетом мну и мурчу...... никакой жисти у мушчины гы так может у тебя так ревность проявляется...повышенным обжорством и мурканьем Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 привет птички! не знаю как у вас а у нас сегодня проводы зимы МАСЛЕНИЦА поэтому поздравляю всех леська наверное опять нажракается РИЛЛ с днем рождения! МИЛАН .АЛИНКА тихонечко Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 я надышу тебя пивом, и тяжеленькая я не полезу, задавлю еще я наверное покину вас на неопределенное время что-то и хочется пообщаться, да нечего написать, темка бурундучеет, это и хорошо и тяжело одновременно, не обижайтесь, ладно...я как Карлсон...угу Ты только как Карлсон обещай вернуться! И поскорее Давай, птиц, погорюй немного и вперед! И нас оптимизмом заражать Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 леська1980, привет, пингвин-бегун! давай, заходи с блинцами, вкууусно у тебя!! привет птицуны..... с прощеным воскресеньем вас!! (шаркаеть ногой) простииииите, ежли чего не так птички-то как щебечуть за окном, красотень! Ссылка на это сообщение
рилл 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 С масленицей!!!!!!!!!! Простите если что...... А у нас снег идет весь день красота, гулять пойду Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Привет, пингвинюши! И мине простите! Айдате зиму провожать, бляны есть да плясать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 (пританцовывает тряся сиськами) ай-нанэ-нанэ 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Чучуня, ойййй, как ты мне нрависссяяяя!!!! /шлепая ладошками по груди и мелко тряся плечами/ Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Штуша Кутуша, пошли щас мага Иухеню зацапаем и гадать пойдем в народ..... коли мы такие цыганские сегодня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Чучуня, аха-аха! /заголосила/ Ой, золотой, брыльянтавый, а дай ручку пагадаююю!!! Ай, ждет тебя дорога дальняяя... Позолоти ручку, касатик, всю правду скажу!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения