Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, (мечтательно посвистывает) за второй мелочью пойти....... :malicious: я тебе конфету пришлю залетную...... :flower: мне ее такая птица выслала, такая птица....... ууу!! всем птицам птица :P

Шелдон, :D ну типа того

Шелдон,да кого ты слушаешь))))

я вон собиралась в нотариат идти,так деньги на взятку собирала...ну или лет 10 самой пробовать лицензию получить :D

Anoli80, так вот не умеешь ты........ а куры вот все сами.......... и унитаз по три раза на дню намоют и полы набриолинят и на работе всего добьются...... и косточку вишневую сожракают..... видали мы, как они работают....... слезы одни

• Нравится 1

с косточкой у них лучше всего получается :Crazy:

:D ой шо то волчик еще не притараканил...... как бы там всю зарплату стриптизерке в трусья не засунул..... маленький еврейский жмот офиногеша переживает

а ты чего,не изьяла?

Зато домокозявки с гордостью заявляют: у нас хобби! Мы ходим/ездим туда и туда! Наши дети всегда под присмотром! А толку даже от этих танцев/пений/художек, если в итоге дите пойдет в вуз, выберет профессию, а потом будет начинать все с нуля. Я считаю что не зря люди какие-то профессии передают из поколения в поколения. Где смогли реализоваться родители, там же смогут работать и их дети. Вот это правда.

Чучуня,мышей не ловишь :D

Шелдон,да как по мне,кто хочет-работает,кто не хочет-так и ладно...и нечего оправдываться,мне лично *****...,кто что думает обо мне :Crazy:

• Нравится 2

(хихикает) волчик пришел.....с зарплатой..... жаловается, что четыре девицы за суседним столом попами перед ними вертели-крутили, а они не далися...... :malicious: я говорю, а че не дались-то? притащил бы какую домой, а тут я лежу..... и пятка резинова при мне :Crazy:

(хихикает) волчик пришел.....с зарплатой..... жаловается, что четыре девицы за суседним столом попами перед ними вертели-крутили, а они не далися...... :malicious: я говорю, а че не дались-то? притащил бы какую домой, а тут я лежу..... и пятка резинова при мне :Crazy:

:hohot: во-во,окна бы мыла аж бегом :D

Anoli80,воо, я б ее могла даже вишеньками из компота прикормить

:malicious: а еще мне сказали, что добропорядочные жены должны ревновать, а я только бутер с паштетом мну и мурчу...... никакой жисти у мушчины :D

Anoli80,воо, я б ее могла даже вишеньками из компота прикормить

:malicious: а еще мне сказали, что добропорядочные жены должны ревновать, а я только бутер с паштетом мну и мурчу...... никакой жисти у мушчины :D

гы :D так может у тебя так ревность проявляется...повышенным обжорством и мурканьем :Crazy:

привет птички!

не знаю как у вас а у нас сегодня проводы зимы МАСЛЕНИЦА

поэтому поздравляю всехimg.jpg

леська наверное опять нажракается

РИЛЛ с днем рождения!74489578_large_happybirthdaydonetskkievua58.jpg

МИЛАН .АЛИНКА тихонечко

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

:( я надышу тебя пивом, и тяжеленькая я не полезу, задавлю еще :sorry:

:think1: я наверное покину вас на неопределенное время что-то и хочется пообщаться, да нечего написать, темка бурундучеет, это и хорошо и тяжело одновременно, не обижайтесь, ладно...я как Карлсон...угу :Hello:

Ты только как Карлсон обещай вернуться! И поскорее :) Давай, птиц, погорюй немного и вперед! И нас оптимизмом заражать :)

леська1980, ;) привет, пингвин-бегун! давай, заходи с блинцами, вкууусно у тебя!!

:flower: привет птицуны..... с прощеным воскресеньем вас!! (шаркаеть ногой) простииииите, ежли чего не так :flower:

;) птички-то как щебечуть за окном, красотень!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...