Шелдон 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Милан, не-не, я еще молодой и зеленый человек)) и слегка глупый. Только тсссс, об этом говорить никому нельзя, особенно моему мужу. Он и так меня все время называет бестолочь или блондинка. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Штуша Кутуша, а как же человек должен узнавать о посылке без уведомления? Шелдон, а у меня видимо горе от ума Изменено 3 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Уф....вантузы не совали))))....и стефанька тоже дома осталась, у нас просто подарок (бубнит) а че вантуз-то? зажали, да? или более ценному пингвину выслали Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Уф...пингвин еще один день отработал, как катарга для меня (вытирает пот) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, А им плевать вообще. Просто у меня уже не раз так было, посылку обратно отправляют, а я ни разу уведомлений не получала. Ходила на почту ругалась, без толку, разве им что-то докажешь. Морду тяпкой делают, типа, ничего не знаем. Поэтому я всегда теперь если что-то заказываю, сразу идентификационный номер запрашиваю, чтобы самой отслеживать. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (бубнит) а че вантуз-то? зажали, да? или более ценному пингвину выслали Не хотели повторяться, мы ж оригинальные чуваки))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Шелдон, меня муж тоже подозревает в блондинизме..... особенно когда я пытаюсь где-то зарегистрироваться.... с 3-его раза это как минимум всегда.... Штуша Кутуша, а ты попроси через Иголку номер... будешь следить я задумалась..... у нас кстати уведомления тоже не всегда приходят.... или долго идут ( это я так ненавязчиво узнаю кто мой пингвин), так что маякуйте, когда я буду одарена 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Штуша Кутуша, вот жучки! а как получать посылку без уведомления, по паспорту? может это почтальон вредоносный не доносит уведомления? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Не хотели повторяться, мы ж оригинальные чуваки))) (скачет) уииииииии, ну что же там, что же таааам.... оно вкусное? оно круглое? оно зеленое? оно сексуальное? уиииииииии 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 блин.. У нас тоже почта иногда тупит. Как бы посылку обратно не отправили.. И мне сигнальте... Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Штуша Кутуша, вот жучки! а как получать посылку без уведомления, по паспорту? может это почтальон вредоносный не доносит уведомления? я кстати когда посыль отправляла в нашем отделении кто-то тоже орал, что мол в тырнете написано, что доставлено, а уведомления нетути Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Штуша Кутуша, а ты попроси через Иголку номер... будешь следить тогда она отправителя узнает раньше времени Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 хнык.. Хочу вантуз штушин.. С ленточкой.. Розовыи. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 ну тогда надо Игле писать, что посыль дошла, а она пусть пингвина подпихивает под задок в сторону почты 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я вчера 10 минут только корбочку покупала на почте! во всех окнах спрашиваю "дайте мне коробочку для посылки!", а они на меня смотрят тупыми глазами и молчат... молчат и коробочку не дают... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Муж сегодня увидел коробку и спрашивает: ты посылкой что ли собаку собралась отправлять? ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) точно.. Игле в личку, она здесь отпишется. У нас детишки еще в подъезде балуются, вытаскивают из ящика письма и все другое. И рвут. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Штуша Кутуша, ого какая у тебя коробка! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Короче, коробку я от жадности взяла самую большую! )) Муж ржал и советовал напихать побольше газет! )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки, как вы думаете, стоит ли мне почитать тему ИЦН? Я сейчас стараюсь поменьше всяких ужасов читать, но вот увидела вновь отписавшихся и внутри червяки всякие зашевелились... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Дочка сразу начала интересоваться: а кому, а зачем? Я говорю, девочке одной подарунок в другой город, а она мне сразу: а когда мы туда поедем? ))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Штуша Кутуша, представляю, открывает твой пингвин коробку, а оттуда из газет собака с вантузом вылезает 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Шелдон, незнаю..... ну вот что делать при ИЦН ты знаешь.... а че страху-то нагонять veryoffkina, а дальше пришел Хулио тернадо и коробка появилася Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки, как вы думаете, стоит ли мне почитать тему ИЦН? Я сейчас стараюсь поменьше всяких ужасов читать, но вот увидела вновь отписавшихся и внутри червяки всякие зашевелились... не читай. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Штуша Кутуша, да, да!! когда и куда вы поедете!!! Штуша Кутуша, короче мужья нам должны!! мы им такую развлекуху обеспечили на месяц как минимум..... ржать над пинхвинами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения