Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Штуша Кутуша, давай-давай........ я уже кошель с деньгами вытащила, увожу коня. тссссссссссс 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 и меня простите если чего... вдруг обидела непроизвольно... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Чучуня, да хде все-то?!? Кто с ведмедем плясать-то будет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 девицы, а вы когда-нить цыганкам попадались? моя да оо, с утром, Иухенька! тебе медведя на поводке дать или ты иголкою гадать будешь? Лааарикк!! выходи!!!!!!! ведмедя дадим Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Чучуня, я буду на иголке гадать (полирует иглу) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 ладно, значит с медведем Ларик будет! Леська на раздаче блинцов, мы пляшем.....так. еще кто-то может подушками драться Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) все ушли хороводы водить? Изменено 2 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мы завтракаем думаю создать темку в блоге: как пить лекарства 3 раза в день, если я сажусь за стол после 11 утра В смысле завтракать Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Шелдон, завтра мы придем будить тебя в восемь нуль-нуль.... нечаво прохлаждаться Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Таак, шо за тишина?!? Чичас чучелко жечь пойдем! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Чучуня, сегодня в восемь нуль нуль мне на телефон названивали муж, брат. Я спала сквозь сон слышу телефон звонит, а сама не шевелюсь так что это бессмысленная затея Мама уже поняла что до 10 мне бессмысленно звонить Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А хто полезет на столб за красными сафьяновыми сапохами? Предлагаю загнать туды Волчика, в отместку за вчерашний мальчишник! Нехай Чучундрию подарунок добывает! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Увидела по телеку передачу формат вопрос-ответ. Дай думаю послушаю что говорят. Первый вопрос: расшифровать аббревиатуру загс. Девушка по слогам расшифровала, дали 300 рублей. Второй: кто написал повесть "собачье сердце"? Ответила: Булгаков. Дали 3000 рублей. Третий вопрос: какого цвета носят сари вдовы Индии. За ответ ей дали 5000 рублей. Пингвин обзавидовался. Вопросы кстати задавали домокозявки... Ссылка на это сообщение
Qumi 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 вопрос который меня волновал Ссылки скрыты. :girl_cray: :girl_cray: получатеся осталась одна попытка...у меня были замороженные 3 пробирки 2 по 3 и одна с 2-мя... ну почему все так!...зачем тогда существует повторная заморозка если такие последствия?... Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 IGLA, Иголочка, маленький ты мой, не плачь! Как же тяжело, я тебя понимаю... Давай я тебя обниму крепко-крепко... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 IGLA, сколько врачей столько мнений... кто то пишет (здесь где то был вопрос наподобе), так как морозят перспективных и отличников, риск свиден к минимуму.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 IGLA, ну подожди, не паникуй! Есть еще одна попытка, все получится! Ну что ты так! Я понимаю, так горько, что надежды не оправдываются, но это же не конец, это просто очередные шаги к твоему счастью! Ну вот так получается, что именно твой путь такой долгий, но тем долгожданнее будет результат! Я уверена, все будет у тебя, правда! Не вздумай опускать руки, ты сильная, ты большая молодец! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 IGLA, а я тебя просто крепко обнимаю и говорю, все получится!!! и выкинь этот страшный голос из головы, который гремит на всю черепушку, что ОСТАЛАСЬ ОДНА ПОПЫТКА........ у меня такой же в голове орет, что твоим яичникам звездец, Чучундрик....... надо это глушить Штуша Кутуша, я прочитала, что сейчас чучуню жечь пойдем......... спужалася 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Привет,девочки! Игла,а в твоей клинике что говорили,есть опыт повторной заморозки у них? может они так работают? держись,ты сильная и целеустремленная,все обязательно получится Чучуня,настоящие ведьмочки огня не боятся Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, так знать бы точно......... а то ить если не сгорю, еще бревном по хребтине переедут.. а оно нам надо? Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Чучуня, что с твоими яичниками, они не очухались от стимуляции? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, так знать бы точно......... а то ить если не сгорю, еще бревном по хребтине переедут.. а оно нам надо? нееее,испугаются и провозгласят королевой Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, королевой, это мооожно Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Привет всем! привет,птицун!как ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения