Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:D девицы, а вы когда-нить цыганкам попадались? моя да :girl_mad::confusion:

оо, с утром, Иухенька! тебе медведя на поводке дать или ты иголкою гадать будешь?

Лааарикк!! выходи!!!!!!! ведмедя дадим

Чучуня,  сегодня в восемь нуль нуль мне на телефон названивали муж, брат. Я спала :) сквозь сон слышу телефон звонит, а сама не шевелюсь :) так что это бессмысленная затея

Мама уже поняла что до 10 мне бессмысленно звонить :)

А хто полезет на столб за красными сафьяновыми сапохами? Предлагаю загнать туды Волчика, в отместку за вчерашний мальчишник! Нехай Чучундрию подарунок добывает!

• Нравится 1

Увидела по телеку передачу формат вопрос-ответ. Дай думаю послушаю что говорят. Первый вопрос: расшифровать аббревиатуру загс. Девушка по слогам расшифровала, дали 300 рублей. Второй: кто написал повесть "собачье сердце"? Ответила: Булгаков. Дали 3000 рублей. Третий вопрос: какого цвета носят сари вдовы Индии. За ответ ей дали 5000 рублей. Пингвин обзавидовался. Вопросы кстати задавали домокозявки... :)

вопрос который меня волновал

Ссылки скрыты.

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: получатеся осталась одна попытка...у меня были замороженные 3 пробирки 2 по 3 и одна с 2-мя...

ну почему все так!...зачем тогда существует повторная заморозка если такие последствия?...

IGLA,  ну подожди, не паникуй! Есть еще одна попытка, все получится! Ну что ты так! Я понимаю, так горько, что надежды не оправдываются, но это же не конец, это просто очередные шаги к твоему счастью! Ну вот так получается, что именно твой путь такой долгий, но тем долгожданнее будет результат! Я уверена, все будет у тебя, правда! Не вздумай опускать руки, ты сильная, ты большая молодец!

IGLA, :embrace: а я тебя просто крепко обнимаю и говорю, все получится!!! и выкинь этот страшный голос из головы, который гремит на всю черепушку, что ОСТАЛАСЬ ОДНА ПОПЫТКА........ у меня такой же в голове орет, что твоим яичникам звездец, Чучундрик....... надо это глушить

Штуша Кутуша, :D я прочитала, что сейчас чучуню жечь пойдем......... спужалася

• Нравится 1

Привет,девочки!

Игла,а в твоей клинике что говорили,есть опыт повторной заморозки у них? может они так работают?

держись,ты сильная и целеустремленная,все обязательно получится :friend:

Чучуня,настоящие ведьмочки огня не боятся ;) :D

Anoli80, :think1: так знать бы точно......... а то ить если не сгорю, еще бревном по хребтине переедут.. а оно нам надо?

нееее,испугаются и провозгласят королевой :princess:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...