Шелдон 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Чучуня, кому завидуешь? Я вот в гостях, тут все в баню ходят... Тоже хочу и попариться, и помыться... Завидовываю Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Шелдон, да я все про деток....... мальчик в терапии уже....... ухтышка..... хдей-то ты баню нашла? веревочкааа! как твои дела? Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Чучуня, не завидуй! У тебя свой родится полностью доношенный, он будет сам дышать, есть и никаких кувезов, терапий не будет! Как все нормальные люди выпишешься из роддома на 3-4 день с кулечком! У меня родственники в частном доме живут. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Привет птички! Я вас не могла почитать, т.к. с не могу зайти в свой профиль с планшета пишут, что такая страница не существует с нормального компа получилось залезть. Какие у вас новости? Последнее из прочитанного мною - это то, что Миланка бурундук Милан, целую и обнимаю тебя веревочкааа! как твои дела? Жива и относительно здорова В понедельник ходила становиться на учет. Это ТАКАЯ ЖОПА КИТА!... Не буду все переписывать, но я провела там пять с половиной часов (!!!), мне вымотали все нервы и после осмотра врачицы, у мне начались непонятные выделения ушла я оттуда в истерике и со скандалом. теперь буду переводиться в другую ЖК. Чучуня, ты на скрининге была? пол узнавала? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 veryoffkina, тебя на кресле смотрели чтоли? я не далась Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 К@терика, насколько я помню, тебе узи показало девочку Поздравляю с доченькой 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 veryoffkina, ути маненький!! неее, куда мне пол узнавать...... я ж не курица, а перепуганный до жопы пингвин.... да и пофиг если честно Шелдон, эх, твои б слова да Богу в уши Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 veryoffkina, тебя на кресле смотрели чтоли? я не далась я тоже не давалась, но эта сучара настояла. Блин, не понимаю, почему я это все терпела и сразу не ушла :not know: надо было сразу их на место поставить и уйти оттуда((( Птицы, я так тогда перепугалась представляете, выхожу из кабинета и чувствую, что у меня что-то прям вываливается оттуда я чуть не упала(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 (чешет затылку) не ходить чтоль учитываться Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 зато у меня ташнотики стали проходить, хотя от мяса воротит и есть не хочется. питаюсь картошкой с салом (сало мясом не считается ) Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Веревочка а мы уже волновались,думали тараканы тебя в заложники взяли... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Чучуня, я поняла, что в общем порядке я больше не буду даже пытаться что-то делать. Теперь уже подниму знакомых и буду становиться на учет к другому врачу, которого сама выберу. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 блин,ну как они в ЖК так умудряются,суки...специально что-ли??? не понимаю Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Веревочка а мы уже волновались,думали тараканы тебя в заложники взяли... они меня периодически окружают и пытаются захватить, но суслик их кусает Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 я сколько ходила,аккуратно датчик узи засунула,ничего не больно...посмотрела тихонечко-все...ище и извинилась,что холодный Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 veryoffkina, а я сало наоборот видеть не могу, хотя до Б его только так уплетала))) У меня тошнотки до сих пор не прошли. сегодня с утра поела беляшей и к унитазу побежала. Для меня сейчас самая вкусняха - это брокколи и стручковая фасоль))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 молодец суслик,надо ему выдать экипировку-палку китайскую и резиновую ногу Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, с...ки и пофигистки при мне девица пришла в 6 недель, довольная такая.......... она ее шнырь на кресло со словами, мол ща посмотрим,.. может у тебя замершая еще.... мол чегой обрадовалась....... старые советские гинекологи мать их........ как еще коронный вопрос подзабылся, а трахаться не больно было? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 блин,ну как они в ЖК так умудряются,суки...специально что-ли??? не понимаю думаю, что специально. Эта врачица из ЖК, когда узнала, что я до беременности ходило к гинекологу, заявила мне: "вообще-то, я ТАКИХ женщин к себе на учет не ставлю!" Как будто я путана какая-нибудь Надо была сразу на нее Хульку выпустить, чтоб он ей голову откусил. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Veryoffkina привет! Мы тебя потеряли! Не пропадай больше:-) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 О,а врачи из поликлиник вообще бесятся,что мы к частным ходим,как будто нам делать больше нечего,не знаем куда деньги потратить,типо они там тоже умные и не хуже частных! Меня уролог даже смотреть не стала,как узнала,что яу частного врача была,так взбесилась! Надо было никуда не ходить,загибаться от боли и ждать когда пройдут новогодние праздники полмесяца почти! Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 вот твари,жесть...слов нет...не ходите к ним,бурундучки Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Anoli80, мы все к тебе приедем чтоб нам только теплые датчики совали туда А как у Ммуськи дела? Я вчера новости увидела, а там жесть как она есть Изменено 2 марта 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения