Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  не завидуй! У тебя свой родится полностью доношенный, он будет сам дышать, есть и никаких кувезов, терапий не будет! Как все нормальные люди выпишешься из роддома на 3-4 день с кулечком!

У меня родственники в частном доме живут.

Привет птички! :Hello: Я вас не могла почитать, т.к. с не могу зайти в свой профиль с планшета :( пишут, что такая страница не существует :( с нормального компа получилось залезть. Какие у вас новости? Последнее из прочитанного мною - это то, что Миланка бурундук :)Милан, целую и обнимаю тебя :embrace:

веревочкааа! как твои дела? :girl_bye:

Жива и относительно здорова :) В понедельник ходила становиться на учет. Это ТАКАЯ ЖОПА КИТА!... Не буду все переписывать, но я провела там пять с половиной часов (!!!), мне вымотали все нервы и после осмотра врачицы, у мне начались непонятные выделения :( ушла я оттуда в истерике и со скандалом. теперь буду переводиться в другую ЖК.

Чучуня, ты на скрининге была? пол узнавала? :)

• Нравится 1

veryoffkina, :almirena: ути маненький!!

неее, куда мне пол узнавать...... я ж не курица, а перепуганный до жопы пингвин.... :sorry: да и пофиг если честно

Шелдон, :cry: эх, твои б слова да Богу в уши

veryoffkina, тебя на кресле смотрели чтоли? я не далась

я тоже не давалась, но эта сучара настояла. Блин, не понимаю, почему я это все терпела и сразу не ушла :not know: надо было сразу их на место поставить и уйти оттуда(((

Птицы, я так тогда перепугалась :mamamia: представляете, выхожу из кабинета и чувствую, что у меня что-то прям вываливается оттуда :shok: я чуть не упала((

Чучуня, я поняла, что в общем порядке я больше не буду даже пытаться что-то делать. Теперь уже подниму знакомых и буду становиться на учет к другому врачу, которого сама выберу.

я сколько ходила,аккуратно датчик узи засунула,ничего не больно...посмотрела тихонечко-все...ище и извинилась,что холодный

veryoffkina, а я сало наоборот видеть не могу, хотя до Б его только так уплетала))) У меня тошнотки до сих пор не прошли. сегодня с утра поела беляшей и к унитазу побежала. Для меня сейчас самая вкусняха - это брокколи и стручковая фасоль)))

Anoli80, :yes: с...ки и пофигистки

при мне девица пришла в 6 недель, довольная такая.......... она ее шнырь на кресло со словами, мол ща посмотрим,.. может у тебя замершая еще.... мол чегой обрадовалась....... старые советские гинекологи мать их........ как еще коронный вопрос подзабылся, а трахаться не больно было?

блин,ну как они в ЖК так умудряются,суки...специально что-ли??? не понимаю :anger:

думаю, что специально. Эта врачица из ЖК, когда узнала, что я до беременности ходило к гинекологу, заявила мне: "вообще-то, я ТАКИХ женщин к себе на учет не ставлю!" Как будто я путана какая-нибудь :anger: Надо была сразу на нее Хульку выпустить, чтоб он ей голову откусил.

О,а врачи из поликлиник вообще бесятся,что мы к частным ходим,как будто нам делать больше нечего,не знаем куда деньги потратить,типо они там тоже умные и не хуже частных! Меня уролог даже смотреть не стала,как узнала,что яу частного врача была,так взбесилась! Надо было никуда не ходить,загибаться от боли и ждать когда пройдут новогодние праздники полмесяца почти!

Anoli80, мы все к тебе приедем :Crazy: чтоб нам только теплые датчики совали туда :malicious:

А как у Ммуськи дела? Я вчера новости увидела, а там жесть как она есть :mamamia:

Изменено пользователем veryoffkina
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...