Мечта baby 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Она в больнице лежит,да у них там обстановка желает лучшего. Все побежали холостяка смотреть,начинается! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 я если завтра буду нормально себя чувствовать, постараюсь на почту сходить и вызволить посылочку. А все остальные уже получили? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Веревочка,давайте,всей стаей пойдем к моей Гиньке здесь тоже косяки случаются,но такого точно нет,охреневшие твари,фу.... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, я вся согласная, собираю манатки твари - это еще мягко сказано. ты бы слышала как я вертуозно материлась... муж такого от меня еще не слышал. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, я вся согласная, собираю манатки твари - это еще мягко сказано. ты бы слышала как я вертуозно материлась... муж такого от меня еще не слышал. я бы тоже башку оторвала за такое...а у тебя что за мазня потом была? сейчас прошла? все Холостяка смотрят? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 аха, а энтот сладенькый-то милливонээр...... чет жидковат он для миллионера....... и бабцы каккие-то все блондинистые..... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, Я когда из кабинета врачихи вышла, у меня вывалился оттуда большой комок слизи какого-то желто бежевого цвета. и потом были очень сильные выделения. но я как приехала домой, сразу легла, закинулась валерьянкой, ношпой, папаверином и вставала только в туалет. лежала так 3 дня. сейчас вроде все прекратилось и не болит. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 аха, а энтот сладенькый-то милливонээр...... чет жидковат он для миллионера....... и бабцы каккие-то все блондинистые..... я пока тоже что-то не впечатлилась)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 а курки прям уже в орхазме от одного вида........... мя-мяяя........ у него потрясающие глазки........... гыыы а одна его за задик ухватила Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, Я когда из кабинета врачихи вышла, у меня вывалился оттуда большой комок слизи какого-то желто бежевого цвета. и потом были очень сильные выделения. но я как приехала домой, сразу легла, закинулась валерьянкой, ношпой, папаверином и вставала только в туалет. лежала так 3 дня. сейчас вроде все прекратилось и не болит. м-да...ну главное,что нет крови и все хорошо. о,да...про задик меня прикололо куры глуповатые,ведут себя смешно Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 от чую я, Ларик упорол свататься....... а пинхвинам ни гу-гу....... или опять писят кил лосятины приходует так, курочки мои......... что б вы тут ни говорили, а это тот мушшина, которого хочет кажная женчина...... вооот Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 блиииин,я не женщина,ой-ёй точно...я БОГИНЯ 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 (поет) ах какое блаженство, знать, что я совершенствоооо, знать что я идеааааал чет фуфло он, а не миллионер....... нуу хотя может у него задок хоть ничаво? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 а я новости смотрю и содрогаюсь. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 на миллионера как-то не похож,это да...или может малолетка просто,поэтому а я новости смотрю и содрогаюсь. а чего там? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, ну так позиционирует, что сам заработал........ нее...... либо "на кассе" сидит кто-то другой, либо я чет не понимаю Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, ну так позиционирует, что сам заработал........ нее...... либо "на кассе" сидит кто-то другой, либо я чет не понимаю сынок может чей)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 че-то не цепанула передачка....... Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 я проведала,бабка у него богатая Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 а чего там? да, я все за Украину переживаю(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, бабка типа пугачевой у галкина? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, бабка типа пугачевой у галкина? не,кровная вроде)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, ну тада ладно....все, куры разорались и напились Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Вереффкина,ой,такой бардак развели...причем столько провокаций.посмотрела сегодня русские новости,офигела...преувеличения сплошные Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, ага, я щас тоже наши новости глянула, моя в шоке....... а на самом деле как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения