Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Веревочка,давайте,всей стаей пойдем к моей Гиньке :Crazy: здесь тоже косяки случаются,но такого точно нет,охреневшие твари,фу....

• Нравится 1

Anoli80, я вся согласная, собираю манатки :Crazy: твари - это еще мягко сказано. ты бы слышала как я вертуозно материлась... муж такого от меня еще не слышал.

я бы тоже башку оторвала за такое...а у тебя что за мазня потом была? сейчас прошла?

все Холостяка смотрят? :D

Anoli80, Я когда из кабинета врачихи вышла, у меня вывалился оттуда большой комок слизи какого-то желто бежевого цвета. и потом были очень сильные выделения. но я как приехала домой, сразу легла, закинулась валерьянкой, ношпой, папаверином и вставала только в туалет. лежала так 3 дня. сейчас вроде все прекратилось и не болит.

аха, а энтот сладенькый-то милливонээр...... чет жидковат он для миллионера....... и бабцы каккие-то все блондинистые.....

я пока тоже что-то не впечатлилась))))

Anoli80, Я когда из кабинета врачихи вышла, у меня вывалился оттуда большой комок слизи какого-то желто бежевого цвета. и потом были очень сильные выделения. но я как приехала домой, сразу легла, закинулась валерьянкой, ношпой, папаверином и вставала только в туалет. лежала так 3 дня. сейчас вроде все прекратилось и не болит.

м-да...ну главное,что нет крови и все хорошо.

о,да...про задик меня прикололо :D

куры глуповатые,ведут себя смешно :malicious:

от чую я, Ларик упорол свататься....... а пинхвинам ни гу-гу....... или опять писят кил лосятины приходует

так, курочки мои......... что б вы тут ни говорили, а это тот мушшина, которого хочет кажная женчина...... вооот

(поет) ах какое блаженство,

знать, что я совершенствоооо,

знать что я идеааааал

чет фуфло он, а не миллионер....... нуу хотя может у него задок хоть ничаво?

на миллионера как-то не похож,это да...или может малолетка просто,поэтому :think1:

а я новости смотрю и содрогаюсь.

а чего там?

Anoli80, ну так позиционирует, что сам заработал........ нее...... либо "на кассе" сидит кто-то другой, либо я чет не понимаю

сынок может чей))))

Вереффкина,ой,такой бардак развели...причем столько провокаций.посмотрела сегодня русские новости,офигела...преувеличения сплошные :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...