Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anoli80, ага, я щас тоже наши новости глянула, моя в шоке....... а на самом деле как? в Киеве вообще тишина и никто не хочет никакой войны.по городам митинги против войны,но их никто не показывает... в интернете куча роликов,где видно,что все спровоцировано и подстроено...т.н.беженцы вообще не в Россию,а в Польшу едут...ну и т .п. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ну как вам холостяк? Рекламы больше самого шоу:-) Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 холостяк ни рыба,ни мясо...не впечатлил меня :not know: а куры прикольные,поржать можно Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anoli точно,куры смешные,одна нажракалась,как будто шампанское впервые пьет,другая все сиськи свои пытается показать ,другая в обморок падает ,а главное каждая себя считает САМОЙ красивой Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ага,самомнение шкалит у курей еще с огнетушителем прикольная,доярка такая 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Вот уже много лет мне снится что я спасаю котят от всяких плохих людей/животных, которые хотят убить их. Сегодня на них покушался огромный тигр... Он сломал окна, двери, искал добычу, а я по-всякому прятала этого малыша котенка... Вот сейчас вычитала, означает повышенную нервозность. Я псих Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а мне сегодня приснилось, что те антибиотики, которые сейчас принимаю от стафилококка, вообще не помогают и типа зря я их пью. Ой пипееееец, ну вот и правда все тревоги во снах видим Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 привет, тревожно-тараканные птахи а Холостяк-то похоже сисястеньких уважает...... там через одну все с тааакими вокальными данными Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 девки в новом холостяке ни о чём. Все как одна с накачанными сиськами и губами - стандартный тюнинг. Почти все в платьях с сосками навыкат. Ну за редким исключением. Мне понра девочка, у которой сынок двухлетний и Полина из Екатеринбурга Я, между прочим, вчера вечером поработать собиралась, но включила в онлайне холостяка и ничего не сделала - бяка я Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки доброе утро! Я фигею от своего врача,сегодня был обход,спрашиваю а почему мне ни свечи,ни спрей никакой не назначает для санации,она говорит не надо ничего туда пихать,кроме утрика,достаточно мыться каждый день.УЗИ сделают только в конце недели,если будет хуже,то ещё кольцо поставят,а так будут искать причину,из за чего шейка ползет,сдала на гармоны и на инфекции. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет и доброго утра!!! )) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ❀Жду чудо❀, я у своей гини спросила чем санироваться, так как утрик пихаю. Она порекомендовала эпиген-спрей. Я купила уже. Так-то он против вагинозов и всей подобной бяки. Я тут всё по поводу стафилококка преживаю. Девочки, а вообще время летииит... Я вот сегодня прямо уже носом весну чую, даже настроение поднимается, как-то легче на душе стало Кстати, у меня до сих пор резултаты скрининга на хромосомные патологии не пришли. Это пипец, лучше б платно сдала. Уже три недели прошло, а в жк их до сих пор нет Ссылка на это сообщение
рилл 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ВсВсм привет!!!!! А я от скуки дохну..... ну не домоказявка я вообще, на работу хочу.... Пипец девочки а чем дома заниматся ну не глажкой и уборкой же сутками? ❀Жду чудо❀, моя гиня тоже ничего не назначила кроме эпиген спрея, сама хожу выпрашиваю чтоб хоть мазки брали, у них политика не заморачивайся и все будет ок Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А как этим эпиген спреем санироваться? рилл, у этого врача видимо такая же политика Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 я думаю, что в нашем случае лучше уж заморочиться. Я вот в прошлую беременность не заморачивалась и вон как вышло(((( ❀Жду чудо❀, а швы больно накладывали? ну я имею ввиду отходняк после наркоза тяжёлый был? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ❀Жду чудо❀, ну мне сказали неделю 2 раза в день утром и вечером через 2 недели. Там две насадки одна с большим носиком завести во в?@#$%& лучше сидя на корточках и 2 раза пшикнуть, (я ей до пессария достаю) и пару раз просто сверху пшыкнуть Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Да, мне тоже сказали, что внутрь и снаружи тоже надо Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет птички!!! У всех все хорошо-я рада)) А я в пятницу по больницам бегала. Ну хоть все разрешилось с моими анализами. Которые пересдала-все в норме,оказалось спутали мои анализы предыдущие, приписали мне другую фамилию . К гематологу тоже сходила,все ок,написала фольку пить 2 раза в день и кушать хорошо)). А еще к терапевту на прием сходила,мне терапевт очень понравилась,она даже моими анализами занялась и посмотрела бумаги с прошлой Б. Сказала что из-за обычной простуды на первый взгляд,детки тоже могут умереть-видимо мой случай. То что все инфекции и вирусы разные и имеют свою силу и на всех по разному действуют. Сказала сидеть мне дома,не простывать. А я съездила к родителям ну и простыла((( лечусь вот опять. Мы с мужем на праздники в Казань едем,урааа))) Там в икею съездим купить некоторые вещи надо для дома и для дочи. А еще анализы сдала на инфекции в пт...вот не знаю что там придет,но явно что то будет.Там кууууча анализов. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) рилл, то есть, неделю брызгаешь, потом две перерыв. Так? Изменено 3 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника_86, мне спиной наркоз ставили,отнялось пол туловища,через три часа уже отошла,ничего не болело. Спрошу тогда в здешней аптеке,но думаю врятли есть,а мирамистином нельзя???он у меня с собой Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Прокапала капельницу, дома лежу отдыхаю. Впервые за всю мою Б врач воскликнула: "О, какой грубый рубец! Огромный!" Настроение все испортилось прямо. ❀Жду чудо❀, а какой размер шм был во время шитья? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Radharani, блин, я вот тоже сейчас лечусь. Так береглась, чтоб не простыть и на тебе(((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а вообще, девочки, так переживаю за ляльку. Такая тревога одолевает. Одно успокаивает, что на следующей неделе на узи схожу - посмотрю как она у меня там))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника_86, я тоже береглась.А увы... Ты в маске ходишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения