МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 нет, не в маске. у меня сотрудница болеет, от я от неё и подцепила((( Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника_86, ну вот. Вообще больным дома надо сидеть,а то придут на работу позаражают всех еще больше разболятся и эпидемия!!! Вот надо в маске ходить нам беременным, но я не знаю поможет это или нет.В моей ЖК многие в масках ходят. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Radharani, ты шевелюшки не чувствуешь ещё? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 девчули, так в маске-то гооврят еще хуже, и защиты особо нет и воздуха циркуляции нет.... из все приблуд укрепление иммунитета и мыть руки чаще...... о как Шелдон, всмысле на узи или так, на шкурке? если на шкурке, то забей..... мужу нравится. остальные все пошли вон Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки привет! Ника хотела у тебя узнать ты сейчас от стафилококка таблетки пьешь? Мне тоже на этой недели к гине,должна выписать а/б,но у меня похоже уколы будут. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 рилл, (стонет) она ишшо жалуется..... не хочет она возлежать..... сейчас птиц Аноли придет, научит тебя грамотно бездельничать и совестью не угрызаться...... а вообще, гулять тяпай..... нечего тут от безделья мурыжиться...... возьми мене тоже в отттпууск Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Рилл в ту Б.тоже тяжело дома было сидеть,когда на больничном была,а в эту работать точно бы не смогла,почти все время лежу,привыкла уже. Radharani выздоравливай! Не ездийте пока в Казань,успеете,главное сейчас поправиться! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К@теринка, я вагинально ставлю таблетки с антибиотиком клионД Ну кто-нить на нашем сроке уже чувствует шевелюшки или нет? Я не пойму - это у меня кишечник та балуется, или лялька привет передает Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 У меня вчера поясница отваливалась,как спать ложится так что нибудь да начинает болеть,опять начала пить магне, папаверин,до 2 часов не могла уснуть... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К@теринка, я магне каждый день по 3 табл пью Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника я не чувствую ещё шевелюшки,рано наверное,в ту Б после 16 нед.начались. Тоже пила по 2 таб 3 р в день,гиня говорит надо сделать перерыв 10 дней, вот сделала((( сейчас снова буду пить. Я также канефрон перестала пить,тоже типо постоянно нельзя,с перерывами надо,так сразу боли возобновились. Похоже никаких перерывов в моём случае. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника_86, чувствую)) а ты? К@теринка, Спасибо!!!У меня насморк-сегодня вылечу уже. Насморк у меня максимум дня 2 длится. Дк вот как раз щас и хотим съездить,потом вообще не получится.У нас там друзья живут.А куда мы потом с детьми то)) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А Sky Gul куда пропала?! Ларик выходи! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К@теринка, посоветуйся с гиней. мне вместо канефрона пока чай бруснивер назначили. Может можно вместо таблеток пока его попить Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Radharani ну если так тогда ладно:-) не болей главное! Потом с детьми,тоже будете ездить,как самый маленький подрастет. Как у вас дела с Сонечкой? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника_86, ну кишечник вряд ли...думаю это твой малышик) У тебя по какой стенке прикрепление? У меня по передней. Малыша чувствую-щекочет и когда просыпается чувствую,там активненько что то делает. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 мне кажется, что вроде чувствую, но может мне кажется)))) Вроде рановато. Но не каждый день... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника нет бруснивер слабенький будет для меня,я пью чай постоянно с листьями брусники и шиповника,морс клюквенный,но таблетки хоть спазмы снимают,поэтому без них никак,хотя канефрон тоже на травках. Как перестала его пить,и боли были , и анализы мочи плохие стали. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 у меня тоже по передней с другой стороны, если это шевелюхи, то они ж каждый день должны быть. а я вроде почувствую что-то, а потом дня два затишье Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 У меня по задней стенке прикрепился. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К@теринка, ну да)) У нас там друзья - у мужа сослуживец с его женой и сыночком,которому год уже. Сами они с ростова но в казани остались,т.к. там служили. Мы стараемся каждые полгода видеться,то они к нам,то мы к ним.Вот только пока у них сынок рос мы к ним только прошлым летом ездили. Теперь будем ждать пока наши подрастут)) Ты может не всегда прислушиваешься к своему организму?) Я не думаю что постоянно должна их ощущать,считай даже при больших сроках с 20 недели норма если малыш дня 2 тихушничает. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника ты шейку пойдешь на УЗИ смотреть? Тебе пол не сказали пока? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К@теринка, да, пойду шейку смотреть. На первом скрининге спрашивала про пол. Мне сказали: "Ещё не выросло")))) Уж е знаю как понимать)))) Мама думает, что мальчик, а мне сердце подсказывает, что девочка-припевочка))) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника_86, а малыш сильно вертелся или нет?) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Radharani, сначала вообще спал, потом начал ручками и ножками махать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения