Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Ника_86, ну вот. Вообще больным дома надо сидеть,а то придут на работу позаражают всех еще больше разболятся и эпидемия!!! Вот надо в маске ходить нам беременным, но я не знаю поможет это или нет.В моей ЖК многие в масках ходят.

:think1: девчули, так в маске-то гооврят еще хуже, и защиты особо нет и воздуха циркуляции нет.... из все приблуд укрепление иммунитета и мыть руки чаще...... о как

Шелдон, :think1: всмысле на узи или так, на шкурке? если на шкурке, то забей..... мужу нравится. остальные все пошли вон

Девочки привет!

Ника хотела у тебя узнать ты сейчас от стафилококка таблетки пьешь? Мне тоже на этой недели к гине,должна выписать а/б,но у меня похоже уколы будут.

рилл, :malicious: (стонет) она ишшо жалуется..... не хочет она возлежать..... сейчас птиц Аноли придет, научит тебя грамотно бездельничать и совестью не угрызаться...... а вообще, гулять тяпай..... нечего тут от безделья мурыжиться...... возьми мене тоже в отттпууск

Рилл в ту Б.тоже тяжело дома было сидеть,когда на больничном была,а в эту работать точно бы не смогла,почти все время лежу,привыкла уже.

Radharani выздоравливай! Не ездийте пока в Казань,успеете,главное сейчас поправиться!

К@теринка, я вагинально ставлю таблетки с антибиотиком клионД

Ну кто-нить на нашем сроке уже чувствует шевелюшки или нет? Я не пойму - это у меня кишечник та балуется, или лялька привет передает

Ника я не чувствую ещё шевелюшки,рано наверное,в ту Б после 16 нед.начались.

Тоже пила по 2 таб 3 р в день,гиня говорит надо сделать перерыв 10 дней, вот сделала((( сейчас снова буду пить. Я также канефрон перестала пить,тоже типо постоянно нельзя,с перерывами надо,так сразу боли возобновились. Похоже никаких перерывов в моём случае.

Ника_86, чувствую)) а ты?

К@теринка, Спасибо!!!У меня насморк-сегодня вылечу уже. Насморк у меня максимум дня 2 длится. Дк вот как раз щас и хотим съездить,потом вообще не получится.У нас там друзья живут.А куда мы потом с детьми то))

Ника_86, ну кишечник вряд ли...думаю это твой малышик) У тебя по какой стенке прикрепление? У меня по передней. Малыша чувствую-щекочет и когда просыпается чувствую,там активненько что то делает.

Ника нет бруснивер слабенький будет для меня,я пью чай постоянно с листьями брусники и шиповника,морс клюквенный,но таблетки хоть спазмы снимают,поэтому без них никак,хотя канефрон тоже на травках. Как перестала его пить,и боли были , и анализы мочи плохие стали.

К@теринка, ну да)) У нас там друзья - у мужа сослуживец с его женой и сыночком,которому год уже. Сами они с ростова но в казани остались,т.к. там служили. Мы стараемся каждые полгода видеться,то они к нам,то мы к ним.Вот только пока у них сынок рос мы к ним только прошлым летом ездили. Теперь будем ждать пока наши подрастут))

Ты может не всегда прислушиваешься к своему организму?) Я не думаю что постоянно должна их ощущать,считай даже при больших сроках с 20 недели норма если малыш дня 2 тихушничает.

• Нравится 1

К@теринка, да, пойду шейку смотреть. На первом скрининге спрашивала про пол. Мне сказали: "Ещё не выросло")))) Уж е знаю как понимать)))) Мама думает, что мальчик, а мне сердце подсказывает, что девочка-припевочка)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...