Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника держим :kulachki: :kulachki: на узи. Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Чучуня, на пузе мой шов ей не понравился Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К@теринка, Ларик чувствует себя чужим на этом празднике жизни, поэтому тихо сидит Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шелдон, по эстетике не понравился или по состоянию? Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К@теринка, цистон пей вместо канефрона. Мне назначили, т.к. канефрон перестал помогать Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника_86, так классно!!!Я очень хочу на нашего малыша глянуть...но не знай когда увижу еще. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ларик никакой ты не чужой! мы без тебя скучаем! Весна уже скоро апрель не забывай,выше нос! Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Чучуня, на пузе мой шов ей не понравился Забей, потом шлифовку-сделаешь если что, у меня подруга-на щеке ожог убрала (точнее шрам от ожога) . А у тебя вертикальный шов? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шелдон хотела начать пить цистон,прочитала про него очень хороший препарат,а главное клебсиеллу уничтожает,спросила у уролога,говорит нельзя,типо тонус от него будет , 6 марта иду на прием к гине,у нее еще спрошу про него. Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника_86, по эстетике. Грубый говорит, огромный. Экстренное что ли делали, я говорю экстренное и двойня была. Она: ммммм. Ну она молодая, швов еще наверно не видела. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ларик никакой ты не чужой! мы без тебя скучаем! Весна уже скоро апрель не забывай,выше нос! Я же тут Жду подходящую тему, чтобы встрять 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Sky_Gul, выше нос. весна - твоё время для полосатых тестов и хороших узи - я сегодня вещаю 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Хде там птица-Аноли, ее месяц наступил! Начинаем обратный отсчет Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Sky_Gul, горизонтальное. У меня прямо возникло такое желание побежать на лазер, все швы убрать или сделать татуировку на этом месте... Ну татуировку мне муж наверно не разрешит сделать. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Sky_Gul, предлагай свою)) можем про пингвинов поговорить,про кур.)) Кстати да..весна же!!!Урааа!!! Шелдон, татуировку?)дк она ж потом растянется)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ларик хочет на морЯ... Полосатые тесты тоже хочет, но на морЯ сильнее пока 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шелдон ты сама,как этот препарат цистон переносишь? Нет побочек? Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Radharani, когда растянется? Я у одной певички видела татуировку в виде стаи птиц. Ну такие уголками. Очень красиво. Еще подумала, как раз на месте шва стаю птиц наколоть-красиво будет! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 О у Ларика губа не дура ,тоже на моря охотааааа ! И на какое море Ларик хочет? Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К@теринка, да нормально вроде переношу, ничего такого нет. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шелдон, у меня муж против татуировок. Говорит, что сначала красиво, а в более зрелом возрасте такие барышни смотрятся как престарелые хиппи Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Sky_Gul, так тебе надо путевку на море купить, а там и тесты заполосатятся)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Sky_Gul, горизонтальное. У меня прямо возникло такое желание побежать на лазер, все швы убрать или сделать татуировку на этом месте... Ну татуировку мне муж наверно не разрешит сделать. Вот родишь, животик-подтянется и сходишь. У подруги был химический ожог - ужасный шрам (в детстве пытались красное пятно вывести козлины какие-то) . Она в два этапа шлифовку делала, потом полгода мазала солнцезащитным кремом, т.к. кожа тоненькая была,сейчас не видно ничего Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шелдон, когда живот растет ведь и тату растягивается. Я раньше тоже хотела тату,по молодости))Щас прошло это желание..нафиг. Сегодня картинка нравится,завтра нет.Да и в будущем бабушка с тату---как то не очень. Не говоря уже о том что это больно и небезопасно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения