Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  на пузе мой шов ей не понравился :(

Забей, потом шлифовку-сделаешь если что, у меня подруга-на щеке ожог убрала (точнее шрам от ожога) . А у тебя вертикальный шов?

Шелдон хотела начать пить цистон,прочитала про него очень хороший препарат,а главное клебсиеллу уничтожает,спросила у уролога,говорит нельзя,типо тонус от него будет :( , 6 марта иду на прием к гине,у нее еще спрошу про него.

Ларик никакой ты не чужой! :friend: мы без тебя скучаем! Весна уже скоро апрель не забывай,выше нос!

Я же тут :friend: Жду подходящую тему, чтобы встрять ;)

• Нравится 1

Sky_Gul,  горизонтальное. У меня прямо возникло такое желание побежать на лазер, все швы убрать или сделать татуировку на этом месте... Ну татуировку мне муж наверно не разрешит сделать. :(

Sky_Gul, предлагай свою)) можем про пингвинов поговорить,про кур.))

Кстати да..весна же!!!Урааа!!!

Шелдон, татуировку?)дк она ж потом растянется))

Radharani,  когда растянется? Я у одной певички видела татуировку в виде стаи птиц. Ну такие уголками. Очень красиво. Еще подумала, как раз на месте шва стаю птиц наколоть-красиво будет!

Sky_Gul,  горизонтальное. У меня прямо возникло такое желание побежать на лазер, все швы убрать или сделать татуировку на этом месте... Ну татуировку мне муж наверно не разрешит сделать. :(

Вот родишь, животик-подтянется и сходишь. У подруги был химический ожог - ужасный шрам (в детстве пытались красное пятно вывести козлины какие-то) . Она в два этапа шлифовку делала, потом полгода мазала солнцезащитным кремом, т.к. кожа тоненькая была,сейчас не видно ничего :)

Шелдон, когда живот растет ведь и тату растягивается.

Я раньше тоже хотела тату,по молодости))Щас прошло это желание..нафиг. Сегодня картинка нравится,завтра нет.Да и в будущем бабушка с тату---как то не очень. Не говоря уже о том что это больно и небезопасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...