Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

О у Ларика губа не дура :D ,тоже на моря охотааааа :m0591: ! И на какое море Ларик хочет?

Ларик хочет быть парой с Анлреем Бедняковым с пожизненной золотой картой :hohot:

• Нравится 3

Sky_Gul, так тебе надо путевку на море купить, а там и тесты заполосатятся))

Аха, только еще деньжат натрясти надо побольше :) я рассчитывала на египет, а там чего-то опять неспокойно :( А вообще-здорово бы в эмираты съезлить, но финансово не потянем. Мне же надо выбирать страну, где охотник не взвоет от скуки, и пингвиненку интересно будет :Crazy: Ну и бюджет не будет трещать по швам

Ника_86, я тоже не стригу волосы...вот рожу и подстригусь))

Sky_Gul, а куда нибудь поближе?) я не знаю как по деньгам. Я за границей ни разу не была,Украина не считается))

О ну Ларик,ну Ларик :D ,надо придумать план,как от его Насти избавиться :sorry:

А она не кура? :Crazy: Меня там Жанна бесит и ее муж, вечно деньги государственные на цацки трптят :D

А она не кура? :Crazy: Меня там Жанна бесит и ее муж, вечно деньги государственные на цацки трптят :D

Да фиг ее знает,давай тогда лучше сменить семью Бадоевых,на Ларика с охотником,а пингвиненок будет детские развлечения показывать.

• Нравится 2

Ариадна, мы перед свадьбой ездили в Абхазию - сказочно красивая страна. Но после той де Греции, туда не тянет - дороже выходит отдых да и после войны они не оклемались . А так я мало где была - только попсовые направления, пока ребенок маленький был - на все включено езлили, сейчас вот греция полюбилась . В европу рано еще с ним ехать. Вообще куча интересных мест - были бы деньги :)

Катеринка, светлые мысли приходят тебе в голову! Молодец! Умную невесту растишь :malicious:

• Нравится 1

Ариадна, а коктейль приносит смуглый незнакомец в набедренной повязке... ммм...

Мне кажется примета с волосами - фигня полная, но психопат-Ларик сцыт и не стрижется, так и ходть бабкой ежкой

Буся, привет! Как отдохнула?

Птицы, привет! Мы вернулись - спинка моя подсказывает, что лечение ей пошло на пользу, очень много ходили и потом ночь в автобусе, а вроде и не разваливаюсь. Сейчас вот отдохнем и вечером поеду за новой челюстью :)

• Нравится 5

Sky_Gul,  фиг тебе а не море, ешь конфеты и запузачивайся... я вон тоже чуть чуть не успела путевку купить.

А нам с мужем нравится тайланд и вьетнам, турция разонравилась в еги война

Изменено пользователем рилл
  • Нравится 1

Млин, когда уже моя посыль до моей пингвинюшки дойдёт??? Я блин и чек ещё потеряла - не могу по почтовому идентификатору отследить. Что за нафих ваще??? Столько дней уже прошло... Хотя, конечно, мой пингви от меня ой как далеко живёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...