Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника_86, мой тоже против ему пофиг крашусь я, не крашусь, стригусь я, не стригусь. Но татуировку он не одобрит. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 О у Ларика губа не дура ,тоже на моря охотааааа ! И на какое море Ларик хочет? Ларик хочет быть парой с Анлреем Бедняковым с пожизненной золотой картой 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 О ну Ларик,ну Ларик ,надо придумать план,как от его Насти избавиться Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки-бурундучки, а вы стричься сейчас ходите или нет? Я так хочу, сил нет, ато хожу как кикимора. Но чёт боюсь, мы ж теперь птицы особо суеверные Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника вот вот из-за этих суеверий,не хожу,типо челку отрашиваю . Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Sky_Gul, так тебе надо путевку на море купить, а там и тесты заполосатятся)) Аха, только еще деньжат натрясти надо побольше я рассчитывала на египет, а там чего-то опять неспокойно А вообще-здорово бы в эмираты съезлить, но финансово не потянем. Мне же надо выбирать страну, где охотник не взвоет от скуки, и пингвиненку интересно будет Ну и бюджет не будет трещать по швам Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника_86, я тоже не стригу волосы...вот рожу и подстригусь)) Sky_Gul, а куда нибудь поближе?) я не знаю как по деньгам. Я за границей ни разу не была,Украина не считается)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 О ну Ларик,ну Ларик ,надо придумать план,как от его Насти избавиться А она не кура? Меня там Жанна бесит и ее муж, вечно деньги государственные на цацки трптят Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А она не кура? Меня там Жанна бесит и ее муж, вечно деньги государственные на цацки трптят Да фиг ее знает,давай тогда лучше сменить семью Бадоевых,на Ларика с охотником,а пингвиненок будет детские развлечения показывать. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ариадна, мы перед свадьбой ездили в Абхазию - сказочно красивая страна. Но после той де Греции, туда не тянет - дороже выходит отдых да и после войны они не оклемались . А так я мало где была - только попсовые направления, пока ребенок маленький был - на все включено езлили, сейчас вот греция полюбилась . В европу рано еще с ним ехать. Вообще куча интересных мест - были бы деньги Катеринка, светлые мысли приходят тебе в голову! Молодец! Умную невесту растишь 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Скай рассмешила . А в Турцию не хотите?в июне как раз море прогреется. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Sky_Gul, я в Грецию тоже хочу))) вообще хочу на море или океан...эх..вода..пальмы...кокосы...лежишь в гамаке...пьешь коктейль... Мечта)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 В июне я же не смогу, я уже бурундуком буду и в турции сто раз были уже - надоело 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 В июне я же не смогу, я уже бурундуком буду и в турции сто раз были уже - надоело Эх че то я туплю Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ариадна, а коктейль приносит смуглый незнакомец в набедренной повязке... ммм... Мне кажется примета с волосами - фигня полная, но психопат-Ларик сцыт и не стрижется, так и ходть бабкой ежкой Буся, привет! Как отдохнула? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 И я психопат)))) только думаю наплевать и привести голову в порядок, а потом сцыкотно становится))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я челку стригу и брови подкрашиваю Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шелдон, вот молодец. А я всё заросшей растрёпой хожу - пипец. сама себе уже в зеркале не нравлюсь. Ссылка на это сообщение
busiko 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Птицы, привет! Мы вернулись - спинка моя подсказывает, что лечение ей пошло на пользу, очень много ходили и потом ночь в автобусе, а вроде и не разваливаюсь. Сейчас вот отдохнем и вечером поеду за новой челюстью 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ❀Жду чудо❀, 29 мм и нет мед показаний для шитья? Пипец врачи... Хорошо что все зашили! Сейчас держаться так и держаться! Ссылка на это сообщение
рилл 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, фиг тебе а не море, ешь конфеты и запузачивайся... я вон тоже чуть чуть не успела путевку купить. А нам с мужем нравится тайланд и вьетнам, турция разонравилась в еги война Изменено 3 марта 2014 пользователем рилл 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Млин, когда уже моя посыль до моей пингвинюшки дойдёт??? Я блин и чек ещё потеряла - не могу по почтовому идентификатору отследить. Что за нафих ваще??? Столько дней уже прошло... Хотя, конечно, мой пингви от меня ой как далеко живёт Ссылка на это сообщение
рилл 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Буся с возвращением!!!!!! Когда уже планировать начнешь? Зубки сделала спинку подлечила Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 привет,болтушки-птицуски! и я на море хочу,под пальму пока читала,все забыла,склероз однако.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения