Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Sky_Gul,  фиг тебе а не море, ешь конфеты и запузачивайся... я вон тоже чуть чуть не успела путевку купить.

А нам с мужем нравится тайланд и вьетнам, турция разонравилась в еги война

Чувствуете строгий тон женщины, у которой дома куча мужиков? :malicious:

(жалобно) я же в конце марта хотела ;)

• Нравится 2

Шелдон, вот и я пока не хожу.Знаю что в первом триместре нельзя,а вот в остальные... Надо спросить у врача. Я 7го на прием иду. Кстати девочки вы как часто к своему Г ходите?

У меня сегодня муж такой молодец, я дала ему беременную карту, паспорт и отправила в больницу чтоб опять печать поставили в бланке-мы снова медицину делаем.Полгода уже проходит. Дк вот он все сделал.Так классно.Хоть самой ехать не пришлось. Вообще у меня все вены истыканы..а еще столько крови надо будет сдать((

К@теринка, доверяешь своему врачу?

Я вот очень рада что встала на учет по месту жительству,у нас хоть и самая поганая ЖК, но врач у меня на участке очень хорошая! т-т-т. Вот считайте ни разу меня за 2 Б никто не отправлял к гематологу,узнать что с моей кровью,почему гемоглобин низкий всегда. А она отправила, еще и к терапевту в срочном порядке-и терапевт такая внимательная. Я столько много анализов за предыдущие 2 Б не сдавала,как в этот раз.Так что я рада и спокойна что мной занимаются,на меня не наплевать.Дак даже высоту дна матки измеряют и объем таза-со мной такое раньше не проделывали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...