МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, ну-ну, тебе сейчас только под пальму))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Sky_Gul, фиг тебе а не море, ешь конфеты и запузачивайся... я вон тоже чуть чуть не успела путевку купить. А нам с мужем нравится тайланд и вьетнам, турция разонравилась в еги война Чувствуете строгий тон женщины, у которой дома куча мужиков? (жалобно) я же в конце марта хотела 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, ну-ну, тебе сейчас только под пальму))))) ага,я бы там валялась как созревший кокос и коктейль попивала 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а я хочу август и огромное пузо со здоровым малышом внутри Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а я хочу август и огромное пузо со здоровым малышом внутри будет тебе пузо,еще устанешь носить Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Sky_Gul, )) да не.незнакомцев и тем более смуглых мне не надо. Муж должен рядом быть casa_mona, привет.Вот это хорошо!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) верефкина, привет! На почту не ходила? Не отобрала у них посыль? Radharani, как выделения? Больше не было таких? Изменено 3 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ника_86, я присоединяюсь к твоим желаниям) Девочки, а нам в баню,сауну и в ванной полежать можно?) Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 casa_mona, вот видишь,тест-драйв пройден!! 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Милан, неа.больше вроде не было. Щас кстати свечи ставлю Полижинакс.Надеюсь вылечусь. Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Radharani, я вчера в баню не пошла. Ссылка на это сообщение
busiko 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 18-го мне к врачу - посмотрим, что скажет про планирование. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Radharani в баню вроде нельзя,париться уж точно. Ника я тоже очень очень хочу август,ещё так долгооооооо! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 нет,девочки,бани-сауны лучше не посещать.... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 сайт тупит невозможно? Или это только у меня? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шелдон, вот и я пока не хожу.Знаю что в первом триместре нельзя,а вот в остальные... Надо спросить у врача. Я 7го на прием иду. Кстати девочки вы как часто к своему Г ходите? У меня сегодня муж такой молодец, я дала ему беременную карту, паспорт и отправила в больницу чтоб опять печать поставили в бланке-мы снова медицину делаем.Полгода уже проходит. Дк вот он все сделал.Так классно.Хоть самой ехать не пришлось. Вообще у меня все вены истыканы..а еще столько крови надо будет сдать(( Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Каждые 2 недели к врачу,но если честно я бы и чаще ходила,мне как то спокойнее после визита. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Милан, у меня нормально все пока что с сайтом. А купаться летом Б можно?) Я так баню люблю!!!эх.... Вот рожу тогда там жить буду) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а от бани, саун, горячих ванн лучше воздержаться.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 я к Г каждые 2 неделю всю беременность таскаюсь...а иногда и чаще Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К@теринка, у меня только анализы мочи смотрели, да ВДМ мерили.. Прям незнаю что в ЖК можно чаще делать.. Это еще и от врача зависит. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Radharani кто то купается,кто то за границу ездиет Б , я сейчас шуганая только домашний душ! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К@теринка, доверяешь своему врачу? Я вот очень рада что встала на учет по месту жительству,у нас хоть и самая поганая ЖК, но врач у меня на участке очень хорошая! т-т-т. Вот считайте ни разу меня за 2 Б никто не отправлял к гематологу,узнать что с моей кровью,почему гемоглобин низкий всегда. А она отправила, еще и к терапевту в срочном порядке-и терапевт такая внимательная. Я столько много анализов за предыдущие 2 Б не сдавала,как в этот раз.Так что я рада и спокойна что мной занимаются,на меня не наплевать.Дак даже высоту дна матки измеряют и объем таза-со мной такое раньше не проделывали) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения