Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Милан я сейчас не в ЖК,меня после В.наблюдают в перинатальном центре,небо и земля после ЖК,врач все объясняет,столько время на каждого пациента тратит,надеюсь и дальше будет нормально следить,пока нравится дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ему тоже снятся кошмары.. То роды раньше времени.. То еще чего нибудь. Чудесные сны. Скоро психом буду. катерина, а.. Ну тогда понятно.. У такого врача я бы ночевать оставалась.. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Да доверяю, очень много объясняет,на анализы постоянно гоняет,по гормонам все объясняет,хотя она не эндокринолог. Отношение совершенно другое,там все проблемные наблюдаются. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, а у тебя врач кстати русский или немец?) Милан, вот именно-от врача зависит.Насколько он серьезно относится к своей работе. Конечно если Б протекает хорошо и не было каких то неприятностей в прошлом,то в ЖК делать нечего так часто. А вот в нашем случае..лучше чтоб врачи были внимательные. Я вообще готова хоть каждый день анализы сдавать,лишь бы выносить сыночка нашего и родить в срок. К@теринка, я тоже шуганая) Меня так бесит Алиана из дома 2,вот типичная курица,психопатка. Ссылка на это сообщение
busiko 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мы в Вильнюс ездили - очень тихий, душевный город! И еда там очень вкусная! 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А мне папа постоянно снится,сегодня прям такой давольный,улыбается. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 птиц алони.. У вас уже сколько недель? На какое число пингвинам бронировать билеты? Мы всей стаей прилетим и будем песни петь под окном роддома. 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К@теринка, да.классно!!! А я так и не могу дойти до генетика,тоже в медико-генетический перинатальный центр. Думаю как анализы скрининга получу так и схожу. Милан, Алони наверно у нас уже родила и сидит с нами чатится и ребенка кормит) Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ему тоже снятся кошмары.. То роды раньше времени.. То еще чего нибудь. Чудесные сны. Скоро психом буду. катерина, а.. Ну тогда понятно.. У такого врача я бы ночевать оставалась.. мы и так все психи,так что хуже не будет а на сны забей Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ну я вот тоже нашла врача.. После скрининга пойду к ней наблюдаться.. Пока ничего не загадываю.. Мы ж пингвины. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 casa_mona, а хде фото что вы там были?) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Casa mona здорово! Муж какой молодец у тебя,развеялись,съездили! Кушать надо идти готовить,так не охото((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Гиня немка у меня сейчас. Изменено 3 марта 2014 пользователем Anoli80 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, ооо.вот даже так. А это у вас обязательно хранение пуповинной крови или как? Вообще как там роды проходят? Тоже на гинекологическом кресле рожают или как угодно? Мне так хочется чтобы женщины естественно рожали,если это возможно по состоянию здоровья конечно. И чтобы малыши здоровые рождались. Вообще пуповину надо перерезать когда она сама начнет высыхать,тогда вся кровь малыша будет в малыше. Я за естественные роды под присмотром врачей. Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 не обязательно,конечно,платная услуга...мы решили,пусть будет... здесь можно рожать обычным способом или в воде...а ты что подразумеваешь под естественными? Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, ты вот сказала что каждый раз на приеме врач тебя смотрит по узи. Она ребенка замеряет? Его параметры, вес? Ссылка на это сообщение
mamucia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет птички) У меня новый таракан, на фоне которого остальные просто блошки мелкие. Таракана зовут ВОЙНА! И уже даже не страшно, а какое-то безнадежное смирение. Надежд что Путин одумается и перестанет меня "спасать" все меньше, а перспектива что мой любимый муж пойдет воевать все реальнее. В общем, я теперь на успокоительных колесах и двойной дозе шоколадных батончиков )... А еще д-димер опять вырос, а врач "успокоила" сказала что НИКТО не знает толком что это зверь... Нафига я его тогда сдаю? 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мне сказали в 30 недель доплер, а ребенка не надо... Или ребенка тоже все-таки посмотреть?.. Ссылка на это сообщение
рилл 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, вауууууууууу 37 недель мечта......... Милан колись какой срок? А то когда ты писала а потом стиралы мы все проспали Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, ну рожать на спине на гинекологическом кресле это не естественно для женщины и очень трудно и ребенку преодолевать родовые пути очень тяжело. Правильнее рожать как бы сидя. Вообще я много информации смотрела и смотрю по этому вопросу и пока у нас это в наших больницах не получится. Смотрела видео Мишеля Одена-он известный акушер-гинеколог Ссылка на это сообщение
рилл 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мамуся гони плохие мысли на фиг...... не будет ВОЙНЫ, щас политики поразвлекаются и все будет ок. Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, ты вот сказала что каждый раз на приеме врач тебя смотрит по узи. Она ребенка замеряет? Его параметры, вес? сначала смотрит шейку,мазок и узи делает.потом быстренько малыша смотрит-меряет как подрос и плаценту,кол-во вод смотрит. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mamucia, ну переживать тебе точно не надо,это тебе вредно.Думай о ребеночке. На счет украины чето вообще все запутано, я думаю странам надо было раньше вмешиваться,естественно мирно, а сейчас ощущение что все граждане украины рассорились,одни хотят туда,другие в другую сторону.В общем как в басне Крылова- Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам; Да только воз и ныне там. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шелдон,ну я бы быстренько глянула размеры... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения