Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Штуша Кутуша, это ж мне чтоли грузовик нанимать, когда посыль придет???? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, а дальше пришел Хулио тернадо и коробка появилася ага Ссылки скрыты. Чучуня, зачем грузовик? на джульетте повезешь))) блин, лайков мне не докладывают ну надо же, все помнили про мою свадьбу, а я забыла... Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, ты тоже блондинка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шелдон, еще какая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 veryoffkina, хотя, говорят, блондинка-светлая голова! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шелдон, ага, ага.. светлая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки, на самой коробки заполнять бланк? Шелдон, не читай... не надо... вопросы решают по мере наступления.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Милан, я на коробке заполнила! А как другие пингви? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Штуша Кутуша, уже заполняю... но отправлю уже завтра... сегодня еще кое что докупила.. почта уже не работает... Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Милан, ты прям так ответственно посылку собираешь...... как голодающим детям африки.... Чучундрик паникует, хочет догнать посылку и присунуть туда еще что-нить полезного мамуська, как к профэссору сходила? 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Чучуня, ходила-ходила, только это инфекционист, и она от меня открестилась( Сказала не к чему придраться( Я в очередной раз почувствовала себя самым здоровым пингвином в мире( Пойду завтра к профессорше-гинекологше, она то точно видит во мне инвалида))) Шелдон, все что тебе пока надо знать про ИЦН - это каждые две недели ходи на УЗИ, пусть только шейку быстро смотрят, Вот если по УЗИ - будет укорачиваться - тогда будешь читать и переживать. Штуша Кутуша, моя дочь ждет посылку еще сильнее чем я))) И очень возмущена тем фактом, что открыть ее можно только в новогоднюю ночь)) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 mamucia, ну и правильно! ты самый здоровый пингвин и у тебя будет самый здоровый ребзик! (только тыссс, мирозданию ни слова) во пинхвины, всем новый год обеспечили..... почтальона ждем хлеще деда мороза я сегодня тоже настырно заглянула в почтовый ящик. вдруг там извещение таки притаилося 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Дорогой мой пингвин! Вот честно - не виноватая я - охотник попался бестолковый! Вы помните начало истории, когда я посыль упаковала в коробку из под обуви? Та-дааам! Охотник в. той коробке и отправил бандеролькой! Уфф... Зато каким-то супер-классом. Обещали ногами не пинать, и доставить через 4 дня! Так что, пингвик, обещай громко не смейвя! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 (потирает ручки и берет семечки) Sky_Gul пришла!!! сейчас она нам еще посплетничает, пока пингвиненок попиндикулярные палочки рисовать будет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Иухенька сделал это! Посылка поехала.. Чух чух чух.. Сказали, максимум через десять дней будет в пункте назначения.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 бу-га-га!!! ниии, я тихо смеюсь!! все-таки мужуки существа конкретные. сказано в коробке, так из всех душу вынут и отправят в этой коробке!! как быстро ко мне приедет бальзам (облизывается) Иухеня, ты герой! чешет репу...... ну хто, хто одарит бедную сиротливую Чучуньку... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 и вот кстати, мужик при мне ругался.. Извещение на посылку не прислали.. Там ответили грубо: все вопросы к почтальону.. Типа не донес.. А было ли вообще извещение.. посылка на восьмисот граммов.. Иухенька почесал репу.. Вроде и нет там ничего такого тяжелого.. Хотя сама коробка большая... и даже не проверили что там.. Можно было оружие послать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Милан, да что там оружие...... можно было Антонио протащить через границу Шелдон, а я знаю у кого сейчас стоит дома посылочка и дразнится..... шепчет, открой меня, открооой...... и пингвинам ничего не говориии Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ей бы только глумиться! ))) Чота со сплетнями туго сегодня- я, пожалуй, вас послушаю ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 в темке ицн горе.. Не выжила та девочка.. Жалко.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Милан, эх Sky_Gul, я не глумливая, я добрая и пуфистая..... и сплетен сегодни тоже у меня нету.... может птиц Аноли принес нам сплетню Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девы, привет))) мой мужайка тоже прикалывается над нашей идеей с подарками))) Говорит, что я в детство впала. А у меня благодаря этому прям какое-то настроение сразу новогоднее становится. Девы, а что вы у муже на НГ попросите? Я чёт всё мечусь: хотелок очень много, не знаю что выбрать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Ника_86, мне пока только духи в голову пришло попросить. птиц их сам нифига не умеет выбирать. ему подсовывают всякую невкусность Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ника_86, а я новую мультиварку хочу, как раз выпустили новую модель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения