МамаЛьвицы 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mamucia, сколько у тебя д-димер сейчас? Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 я ничего не загадываю,собираюсь сама рожать,а там как пойдет.может эпидуралку попрошу...видно будет Ссылка на это сообщение
mamucia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Radharani, на самом деле про "рассорились Украинцы" это все пропаганда российского ТВ. Здесь видят что Путин действует подпольно, провокациями, пытаясь разжечь ненависть между востоком и западом страны. Пока у него плохо получается. Иначе он бы уже предъявлял убитых и покалеченных, что б оправдать свои действия. А вот на защиту страны от его армии - встанут все тут живущие... Ника_86 - сейчас 3,03 при норме меньше 0,5. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mamucia,забей сейчас на все...все равно ничего не изменишь.зачем вообще Путин полез ,для меня загадка.везде уже тишина была и никаких россиян обиженных и тем более погибших. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, значит ребенка все-таки замеряет, Хм... Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, значит ребенка все-таки замеряет, Хм... ага.это по желанию нашему,конечно.просто тебе стало бы видно,влияет ли кровоток на рост ребенка.. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шелдон, ой не говори,сама рада что зашили,вот в пятницу УЗИ ещё сделают,если меньше будет,то кольцо ещё наденут. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я сегодня взбешенный птиц! У дочки сотрясение мозга после урока физкультуры! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я сегодня взбешенный птиц! У дочки сотрясение мозга после урока физкультуры! ну ничего себе!!! это что же они делали? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Дочка дома, сегодня ездили в больницу! Баскетбольным мячом ей прилетело по голове. Завтра поедем еще раз. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mamucia, возможно.Не знаю. В киев путин не полезет,он в крым едет.но оно и понятно,там наша база в севастополе-кстати очень красивый город. Я была в крыму и естественно общались с крымчанами...вот честно никого не встретила кто б любил украинскую киевскую власть,только хаяли что очень плохо и только благодаря русским туристам и родне в россии выживают.Поэтому мне политика тут крыма и россии понятно. В крыму по украински то даже никто не говорит по моему. А сестра была в киеве и еще где то, сказала что только в киеве говорят по украински,там это культ практически,и если говоришь по русски-то ничего хорошего. Штуша Кутуша, ничего себе. Пусть выздоравливает.А я на уроке физры ногу сломала один раз)) Ссылка на это сообщение
mamucia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Штуша Кутуша, ужас какой! А как она себя сейчас чувствует? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 верефкина, привет! На почту не ходила? Не отобрала у них посыль? Привет! Только собираюсь вызволять посыль Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ну вот по-поводу Киева могу точно сказать,что очень многие говорят на русском и все нормально.документация на украинском,но на этом все...и никто не разделял никогда русских и украинцев.предвзятого отношения к языку никогда не было... власть да,мало кто любил...как и путинскую))))) в Крыму я тоже когда была,ничего такого националистического не замечала... очень все неоднозначно,а вот то,что вводить войска не имели права-это факт.и все эти дешевые провокации,а люди верят. 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Radharani, давай родим в срок наших карапузиков, и если дай Бог, нас не "принудят к миру", я приглашаю тебя в Киев, а потом вместе поедем на недельку в Карпаты!!! Сама увидишь что к чему))) Anoli80, лайкаю, я всю жизнь говорю на русском (так традиционно у нас в семье повелось), и НИ РАЗУ, у меня не было проблем. Украинский я естественно тоже знаю, и могу свободно и на нем разговаривать)) 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шелдон, я за, приезжай!!! О! Давайте слет пингвинов в Киеве устроим)) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) В блоге такую неприятную ситуацию описали. Как врач о проблемах пациента золовке все рассказал. Ужас, так неприятно! Я бы тоже расстроилась. Изменено 3 марта 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 так и я и все наши многочисленные родственники говорим на русском.и знакомые все...просто обидно,когда факты извращают таким образом а в Киеве очень хорошо на самом деле... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Штуша Кутуша, ужас какой! А как она себя сейчас чувствует? Голова болит, но хуже всего для нее безделье: телевизор нельзя, планшет нельзя, читать нельзя! Чем занять ее не знаю! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 я приползла с работы....... мене укатали..... я сижу, чту и тупо капаю слюнью на стол..... Штунчик, вот что такое, обидели девочку!!!! пусть поправляется побыстрее...... а аудиокнижки какие-нить тоже нельзя? бедняжечка мамусик, держи нерв!! нерв держи..... ты все равно ничего изменить не можешь, потому что ты суслик я тоже хочу в киев и на море и в тай и в.......здоровый сон до 37 недели 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 во,сделаем пингвинью сходку в Киеве Чучундрий,как это ты далась,чтоб укатали? надо было чахликом прикинуться.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, дык я итак.. наша лаборантка с инсультом чтоля свалилась, так пришлось передавать передовой опыт.... Чучундрик задолбался осуществлять общее руководство..... и все еще как взбесились, всякой фигни наволокли полные закрома Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения