Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Radharani, на самом деле про "рассорились Украинцы" это все пропаганда российского ТВ. Здесь видят что Путин действует подпольно, провокациями, пытаясь разжечь ненависть между востоком и западом страны. Пока у него плохо получается. Иначе он бы уже предъявлял убитых и покалеченных, что б оправдать свои действия. А вот на защиту страны от его армии - встанут все тут живущие...

Ника_86 - сейчас 3,03 при норме меньше 0,5.

• Нравится 1

mamucia,забей сейчас на все...все равно ничего не изменишь.зачем вообще Путин полез ,для меня загадка.везде уже тишина была и никаких россиян обиженных и тем более погибших.

• Нравится 1

Anoli80, значит ребенка все-таки замеряет, Хм...

ага.это по желанию нашему,конечно.

просто тебе стало бы видно,влияет ли кровоток на рост ребенка..

Я сегодня взбешенный птиц! У дочки сотрясение мозга после урока физкультуры!

ну ничего себе!!! это что же они делали?

mamucia, возможно.Не знаю. В киев путин не полезет,он в крым едет.но оно и понятно,там наша база в севастополе-кстати очень красивый город.

Я была в крыму и естественно общались с крымчанами...вот честно никого не встретила кто б любил украинскую киевскую власть,только хаяли что очень плохо и только благодаря русским туристам и родне в россии выживают.Поэтому мне политика тут крыма и россии понятно. В крыму по украински то даже никто не говорит по моему.

А сестра была в киеве и еще где то, сказала что только в киеве говорят по украински,там это культ практически,и если говоришь по русски-то ничего хорошего.

Штуша Кутуша, ничего себе. Пусть выздоравливает.А я на уроке физры ногу сломала один раз))

ну вот по-поводу Киева могу точно сказать,что очень многие говорят на русском и все нормально.документация на украинском,но на этом все...и никто не разделял никогда русских и украинцев.предвзятого отношения к языку никогда не было...

власть да,мало кто любил...как и путинскую)))))

в Крыму я тоже когда была,ничего такого националистического не замечала...

очень все неоднозначно,а вот то,что вводить войска не имели права-это факт.и все эти дешевые провокации,а люди верят.

• Нравится 1

Radharani, давай родим в срок наших карапузиков, и если дай Бог, нас не "принудят к миру", я приглашаю тебя в Киев, а потом вместе поедем на недельку в Карпаты!!! Сама увидишь что к чему))) :embrace:

Anoli80, лайкаю, я всю жизнь говорю на русском (так традиционно у нас в семье повелось), и НИ РАЗУ, у меня не было проблем. Украинский я естественно тоже знаю, и могу свободно и на нем разговаривать))

• Нравится 2

В блоге такую неприятную ситуацию описали. Как врач о проблемах пациента золовке все рассказал. Ужас, так неприятно! Я бы тоже расстроилась.

Изменено пользователем Шелдон

так и я и все наши многочисленные родственники говорим на русском.и знакомые все...просто обидно,когда факты извращают таким образом :(

а в Киеве очень хорошо на самом деле...

Штуша Кутуша, ужас какой! А как она себя сейчас чувствует?

Голова болит, но хуже всего для нее безделье: телевизор нельзя, планшет нельзя, читать нельзя! Чем занять ее не знаю!

:Crazy: я приползла с работы....... мене укатали..... я сижу, чту и тупо капаю слюнью на стол.....

Штунчик, вот что такое, обидели девочку!!!! пусть поправляется побыстрее...... а аудиокнижки какие-нить тоже нельзя? бедняжечка

мамусик, держи нерв!! нерв держи..... ты все равно ничего изменить не можешь, потому что ты суслик

я тоже хочу в киев и на море и в тай и в.......здоровый сон до 37 недели

• Нравится 2

Anoli80, :anger: дык я итак.. наша лаборантка с инсультом чтоля свалилась, так пришлось передавать передовой опыт.... Чучундрик задолбался осуществлять общее руководство..... и все еще как взбесились, всякой фигни наволокли полные закрома

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...