Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Чучуня,фу-фу-фу,низзя много работать Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, вооот, Чучундрик тоже так подумал и добыл себе бланк заявления на отпуск Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Чучуня, и подписали отпуск? У тебя в этом году когда? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Милан, пока не написала, началка сегодня на метле лётала, боязно было........ так у меня еще за прошлый год целый, а очередной в мае вроде...... щас если еще отдел кадров не взъерепенится Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Чучуня,пусть подписывают,а то скажи все равно на больничный слиняешь Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mamucia, я очень очень хочу в Киев,там мой любимый писатель жил-Булгаков и там лавра.... Все едем к тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 что-то тихо у нас. и пингвики молчат и курки не кудахчут Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Чучуня, я тнт смотрю и ем гранат-гемоглобин повышаю)) остальные наверно спать легли) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я тоже ем,вернее поела уже и кухню на СТС смотрю:-) Томатный сок ням ням! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я вот тоже ела...но почитав вас еще есть захотела. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 птицы, хватит чавкать..... аж прям хруст стоит Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 птицы, хватит чавкать..... аж прям хруст стоит это мои печеньки хрустят Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Anoli80, а я думала моя плюшка с маком, а чивой у тебя за печеньки-то, ну-ка? может их высочество тоже будет? Изменено 3 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, а я думала моя плюшка с маком, а чивой у тебя за печеньки-то, ну-ка? может их высочество тоже будет? а они такие из орешков,семечек,изюма...вкусные))) у тебя тоже гурман растет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, ааа, ага, такие вкусные печеньки.... а булки ага. оба раза... Чучундрик даже под угрозой толстой жопы мимо пройти не может...... хотя обычно даром не надо...... а тут мяяяхкие, в глазууурии....... и то щучки в этот раз маку мало запихнули внутрь..... щас пойду у волчика последний кусок из зубьев добуду, дожую и пойду жаловаться Бууууся, мы жалаем про вильнюс слушать!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 правильно,Чучунька,волчик и так упитанный на что жаловаться вздумала? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К@теринка, томатный сок.. М-м-м. Аж слюни потекли. Завтра куплю. Чучуня, а какие печеньки ешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, что маку в булку не досыпали Милан, ниии, я плюшку заточила а еще сегодня пингвин чуть тетку не пришиб..... вот незнаю как у вас, но мне в очереди все время попадаются люди, которые норовят прижаться ко мне поблииииже..... и еще поблиииже..... и пихнуть локтем...... ррррррррр.. ну незнаю, так наверное очередь на 5 секунд быстрее пройдет.... ну вот сначала тетя терлась об пинхвина, потом встала этак сбоку..... потом сделала вид, что рассматривает что-то на витрине и усердно тыкала туды пальцем..... потом нагло влезла уперед Чучундрика и сделала вид, что оно там стояло..... мы с продавщицей переглядывались и хихикали.....потом тетя начала заказывать....... то ей полкило лука. то полкило много.. то такого а не эдакого....... Чучундрик мысленно сказал спасибо маме, что та не дала ей исполнить детскую мечту и стать продавцом.... иначе меня б уже посадили Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Чучуня,а чужой где прогуливал в это время? меня такие тоже бесят...ррр...меня вообще часто люди бесят Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, чужой в сговоре с их высочеством...... они смотрели на булки и пускали слюнь Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, чужой в сговоре с их высочеством...... они смотрели на булки и пускали слюнь Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anoli80, опиши свое ложе... У меня твердая диванная подушка, а сверху перьевая, я лежу под углом в 60 градусов. По-другому не могу! У меня спина болит! И бока, и попа, и ребра, и ноги, все болит! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шелдон, ага,все болит...у меня еще и кости уже болят.я валяюсь на разложенном диване,сверху беременная подушка и 4 мелких там-сям подпихнуты.на боках лежу... Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Шелдон, Anoli80, (злобно бубнит) ишь, возлежат они там все в подушках.... офиноген тоже хочет птицы, прувет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения