Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон, :D да фигня вопрос, злорадствуйте :Crazy: ежли этот свэтлый миг наступит

(укоризненно хихикает) а нормальные куры еще в это время в поле косют и пашуть....и корову доять и курей ловять..... а наши пинхвины возлежат и стонут..... вы это? чаво, беременные чтоле?

Птицы, привет! Бусе вчера сначала впихнули протез в рот - и теперь рот ему сопротивляется и отстаивает право на дырки, а потом у парадной встретилась девица из соседний парадной, с которой Буся год назад сиживала в ЖК, - у девицы срок был на неделю больше. Ну а сейчас она была с сыном. Поэтому мы немножко повыли вечером на луну, Буся тоже завистливое чмо :( А сейчас нужно мозг собрать в кучку - так как моего пингви отправили поучиться уму на курсах повышения квалификации. Приползу с них - расскажу о Вильнюсе.

Рилл, с прошедшим днем рождения, рыбка! Всего тебе самого-самого!

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 3

casa_mona, :friend: ничего, рот привыкнет скоро и будет все ок..... офиноген вчера тоже выл.... было ему как-то муторно-муторно, а он шасть в окошко посмотреть. время первый час ночи..... а там два мужучка пиво пьют и с ними девочка, ну может годик-полтора ей, на качельках..... одинокая такая..... ну и тоже накрыло...

:Crazy: давай, учись!! будешь супер-квалифицированный пингвин.... тут-то тебя сразу в декрет и возьмут, чтоб не умничала!!

Привет, пингви! :girl_bye:

Эээх, где мои 80 лет!?!? Можно делать всё, что угодно, а в случае чего можно всё списать на старческий маразм, хада Альцгеймера и ревматизьму! :malicious: А чичас что? Делаешь красивую морду и умный вид!

И вообще, в старости иметь гусей в голове и тараканов, совсем даже не возбраняется! А сейчас гоняешь их бедолаг тапком, почем зря! Они все равно затаиваются и сидят! Даже мои волшЭбные таблЭтки их не пугают!

• Нравится 2

Штуша Кутуша, :D привет....... а если тараканов на веревочку привязать типа гирлянды и выгуливать.... надо попробовать.... буду мэстная сумашеччая

как доча себя чувствует?

:D офиногешка чувствует себя начальником..... он сегодня цельный день важно тычет во всех пальцем и велит.... пеньки ломать-печки белить :P ох чую устроют мне темную :malicious:

Девочки привет.

Я сегодня думала что моя беременность закончится,всю ночь были схватки,никто ничего не предпринимал,утром я разревелась и врачиха назначила гинепрал,вроде стало лучше,я уже даже не знаю что делать,то ли домой бежать,здесь всем плевать на все,врачиха какая то не одекватная,меня до сих пор ни на кресле не смотрели,ни УЗИ не делали,лежу и сама не знаю чего жду.Срок то тот же настал.

Чучуня, гинепрал только сегодня назначила,до этого магнезию капали,от которой толку ноль,анализов пока нет,я вот и жду УЗИ и анализы,если все нормально,то уезду отсюда.

Чучуня, капали,сказали ещё в таблетках будут давать,но пока тишина

❀Жду чудо❀, блин блин!!!не пугай так больше!!!Все будет хорошо и в срок родишь малыша своего!Поспрашивай еще у девочек с темки ицн,может что посоветуют.

❀Жду чудо❀, ну и чё, блин, такое????? утрика дозу срочно увеличивай прямо сейчас

ещё пусть возьмут мазок на гормональное зеркало и бак-посев мочи и из цервикального канала, ато мож какая бактерия прицепилась и это она, зараза такая, провоцирует.... Количество вод нормальное у тебя?

А ещё ходи и тереби тих сонных куриц и пофиг тебе, что они при этом думают. Ты сейчас заботишься о СВОЁМ РЕБЁНКЕ, так что не позволяй им пофигистически относиться. Ух как я завелась опять!!!!!! С нашим анамнезом мы не можем себе позволить быть приветливыми скромняшками - надо стоять над душой и, если необходимо, жаловаться

Изменено пользователем Ника_86
  • Нравится 3

❀Жду чудо❀, Может лучше не уезжать, пока опасный срок? Требуй к себе главврача или завотделением, кто там у них есть? Объясни ситуацию, что ты не просто так тут полежать пришла. Мало того, что сначала ничего делать не хотели, теперь вообще ситуацию на самотек пускают.

• Нравится 1

Штуша правильно говорит - смысла нет сейчас срываться куда-то. Просто давай бери себя в руки и начинай всех строить. Маму с мужем подключай.

Я помню, у меня уже боли были, а я все стеснялась медсестру ночью разбудить. Вот дура-то была. Зато сейчас я совсем другая после случившегося - любую овцу наизнанку выверну. Ставь всех на уши. Пусть включают мозги.

Изменено пользователем Ника_86
  • Нравится 2

Штуша Кутуша,

как доча себя чувствует?

Вчера еще голова болела, сегодня уже норм! Теперь лежит королевишна и всеми командувает: принесите то, принесите сё, посидите со мной, поговорите со мной, мне скучно, аудиокнига надоела, читайте вслух и т.д. и т.п. Сейчас заказала пластилин, сказала, что будет чего-нибудь лепить, а то очень ей скучно! :D Муж рысью побежал в магазин за зефирками, я осваиваю искусство Оригами!

• Нравится 4

жду чудо, жалуйся главврачу, они обязаны посмотреть на кресле как легли швы... может, неправильно и поэтому ночью живот болел...

моя посыль у пингви.. но отметки что посыль дошла до почты так и нет... и извещения, видимо так и не пришло... пингви, прости если не понравилось...

Изменено пользователем Милан

Жду чудо девочки правильно пишут,надо гонять врачей,сама не хочешь нервы трепать,подключай мужа или маму. Санацию тебе назначили?,бакпосев надо сдать,многим в темке ицн после швов а/б колют. Держитесь с малышкой! Врачи если таблетки не дают,хоть свои купить и пить этот гинепрал в нужной дозировке,что за медицина у нас,всем насрать....так бесят и так обидно.

Вереффкина вчера должна была за посылью сходить,мне она сегодня приснилась,так смешно :D ,около нее много детишек,все мальчики,где то 5 мальчишек,спрашиваю все твои,нет говорит племянники,но и ее сын тоже был,она их за стол посадила,хотела накормить вроде :D . Такой большой дом,там народу так много!

• Нравится 1

Жду чудо, что за ужасное отношение такое, меня прямо трясет от возмущения! Требуй главврача! Выпей успокоительного чтобы не разрыдаться и иди в кабинет к главврачу!

Привет, птички! Жду чудо, сейчас лежи там и не дергайся - тебе же ехать далеко, растрясешь все. Гинепрал может быть можно капать несколько дней? Обязательно подключи родственников, может денег врачам предложить

Милан, твой пингвин Вереффкина? ;)

Sky_Gul, :JC_goody: Лааарик пришел!!

:hohot: мне щас подружка звонила.... ну та, которая любит мущщин помоложе..... и вот сказала, шо ну 1990-й год рождения это еще ну так ничего себе, а мы вообче уже трухлявые пнушки и надо свой год рождения забыть як страшный сон...... :cool: моя закомплэксовала прям

• Нравится 1

Чучуня,эх...а я тогда кто??? :D

соки из пакетов,по содержанию сахара,приравниваются к коле...так что пьем только свежевыжатые и разбавляем :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...