Цвяток 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Милан, ну-пажалуста-пажалуста-пажалуста (подпрыгивает) шепни на ушко или срок свой напиши пока Ларик никуда не упорол Чучуня, прювет! Чегой-то ты по Ларику соскучилась (хихикает) Чучуня,эх...а я тогда кто??? соки из пакетов,по содержанию сахара,приравниваются к коле...так что пьем только свежевыжатые и разбавляем А я вообще ископаемое... бесполезное Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Чучуня, (плакиет) как химоза? А свежые мне нечем давить.. Как жить.. (с надеждой) а томатный то можно? От простой воды меня воротит.. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ника_86, утрика и так 600 ставлю,мочу сдавала,все чисто,остальные анализы ещё не пришли. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Штуша Кутуша, я пока уезжать не собираюсь,вот дождусь УЗИ и всех анализов,если по ним все хорошо,то уезду в свою больницу Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Милан,купи вот такого типа для цитрусовых,а остальное все так точи Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Милан, завтра буду настаивать чтобы на кресле посмотрели К@теринка, никто никакой санации не назначал,ставили какой то тампон,сразу после операции убрали Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Штуша Кутуша, я пока уезжать не собираюсь,вот дождусь УЗИ и всех анализов,если по ним все хорошо,то уезду в свою больницу когда узи сделают? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Anoli80, а мы уже музэйные экспонаты..... ну короче велено было эти страшные цифры никомушеньки не рассказывать.... а косить под 90-е Милан, дави челюстями... но томатный можно.... помидорья от термообработки лучшеют только Чучуня, прювет! Чегой-то ты по Ларику соскучилась (хихикает) люблю его поханца...... а он сидит помалкивает, притаился чегой-то а моя торта нажракалась и липисинов Изменено 4 марта 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ларик, наверное,новую лосиную ногу заимел...вот и молчит 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У Ларика кризис жанра ... Меня тут тетушки второй день просвещают кто с кем спит и зачем ... Ларик- маргаритка Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Anoli80, думаешь, фарш пережевывает? Sky_Gul, кааакой к фигам кризис жанра..... Ларик знает, кто с кем спит, а пинхвины нет...... мы плакием...... птица Аноли, слышишь..... мы не в курсе событий Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Это я про служебные романы ... Лосиной ноги нету, охотник же болеет Уф, я вам хотела описать подробно, но запутаюсь и получится не смешно Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, (блажит противным голосом) Лааарик, попкорн не могу жрать, расскажи сплетню, отвлеки пингвина, сделай мииилость..... а то сейчас прирэжу кого-нить а меня посодют как кстати охотник-то? ему случшало чуток? сексом-кексом лечишь? или клизьму сразу ведерную? Изменено 4 марта 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Чучуня, как дела с отпуском? Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 мы любую сплетню любим...и грустную и смешную...давай Ларик...просим Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 уф.. Ну хоть томатный можно.. Пойду помидор раздавлю ложкой 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Милан, ты его об стену пошмякай..... а сотпуском нязнаю, глухо пока..... (скандирует) Лааарик!! Лаарик!.... я б тоже принесла, но у мене нееету Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Чучуня,а как там треугольник поживает? альбиноса поделили? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Anoli80, да такое ощущение, что мадам их двоих "усыновила" и поэтому у них амор и взаимопонимание Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Anoli80, да такое ощущение, что мадам их двоих "усыновила" и поэтому у них амор и взаимопонимание оооо,извращения))))) пусть им на 8 марта резиновую пятку подарят Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Anoli80, лучше китайскую палку воот, пришла супер-умная Буся и сейчас принесет умность в массы Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Anoli80, в четверг Девочки,после капельницы поспала,стало лучше,живот не болит,купила свечи гексикон,буду сама санироваться. Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Anoli80, в четверг Девочки,после капельницы поспала,стало лучше,живот не болит,купила свечи гексикон,буду сама санироваться. вот и хорошо не нервничай и дергай их,пусть шевелятся... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения