Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет птички!

Я вчера вызволила посылку с почты! Ура! Оказывается они там прогрызли в моей коробочке дырку, гады любопытные! Наверно, поэтому посылка так долго шла со всяческими актами. Миланчик, спасибо тебе большое! :) Мне все очень понравилась, но я ещё не фоткала)) У меня так настроение поднялось! Спасибо друх!

• Нравится 4

Жду чудо, ты главное врачей дергай - это их работа, чтобы у тебя все было нормально! И сама лежи побольше.

❀Жду чудо❀,  я понимаю как тебе тяжело, но старайся не терять самообладания и не впадать в панику. А врачам там волшебный пендель нужен, не бойся их напрягать, они там для этого и сидят. А то они забыли, походу, своё место.

casa_mona, :D вот это по нашему! подробностей в студию!

veryoffkina, :think1: от грызуны... но ценный вещь-то оставили?

Да, все цело))) просто, наверно, поставили сверху что-то тяжёлое.

• Нравится 1

Штуша Кутуша,  Наташа зая!!!!!!!! Спасибо большое за посылку!!!!!!!такое все класное и нужное!!!!!!!!!! А комплект просто мечта!!!!!!!!!! Я чуть не расплакалась от умиления!!!!!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Р.С. ну и по просьбе АППППЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя мальчуковским чихом!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Вот моя красотища!!!!!!!!!!!!

И дай бог в этой красотище будем выписыватся в июне, комплект бесподобно подходит к вязаному одеялку( которое я не удержалась и купила чуть раньше) Наташа еще раз спасибо!!!!!!!

На фото вверху наташин комплект снизу одеялко

Изменено пользователем рилл
  • Нравится 8

Милан, да шо ты, Иухеня..... вон Веревочка до сих пор потрошит и с места на место перекладывает-умиляется.... какая ж ерунда-то!!

рилл, :malicious: мы щас как начнем завидовать, уууууууу...... тоже хочем выписаться и в комплехте...... во как :D дразните тут нас пузьями

• Нравится 2

ааа, птиц Аноли.... ты ж вот у нас на финишной прямой, а мы тебе еще толком не позавидовали.... а ну-ка влазь на табурэтку, будешь хвоздем программы :D

Не ну зацените какой комплект на выписку собрался!!!!!! Только ленту купить осталось

я прям на месте ерзаю от восторга..... начальника волнуется
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...