busiko 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Да Буся сегодня отличилась - захватила власть на курсах и сама стала преподавать 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Да Буся сегодня отличилась - захватила власть на курсах и сама стала преподавать молодец,пусть знают! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Привет птички! Я вчера вызволила посылку с почты! Ура! Оказывается они там прогрызли в моей коробочке дырку, гады любопытные! Наверно, поэтому посылка так долго шла со всяческими актами. Миланчик, спасибо тебе большое! Мне все очень понравилась, но я ещё не фоткала)) У меня так настроение поднялось! Спасибо друх! 4 Ссылка на это сообщение
busiko 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Жду чудо, ты главное врачей дергай - это их работа, чтобы у тебя все было нормально! И сама лежи побольше. Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ❀Жду чудо❀, вот ты молодец! Умница! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 casa_mona, вот это по нашему! подробностей в студию! veryoffkina, от грызуны... но ценный вещь-то оставили? Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Птицы, а я ниче не успеваю то поесть надо, то поспать. А мне к терапевту надо идти и в институт съездить. Ужас! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ❀Жду чудо❀, я понимаю как тебе тяжело, но старайся не терять самообладания и не впадать в панику. А врачам там волшебный пендель нужен, не бойся их напрягать, они там для этого и сидят. А то они забыли, походу, своё место. casa_mona, вот это по нашему! подробностей в студию! veryoffkina, от грызуны... но ценный вещь-то оставили? Да, все цело))) просто, наверно, поставили сверху что-то тяжёлое. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девы решила кекс зебру испечь,не знаю как получится ,мне сегодня получше,захотелось чего нибудь постряпать. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Casa_mona,Шелдон спасибо девочки,я только тем и занимаюсь,что лежу Ссылка на это сообщение
рилл 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Штуша Кутуша, Наташа зая!!!!!!!! Спасибо большое за посылку!!!!!!!такое все класное и нужное!!!!!!!!!! А комплект просто мечта!!!!!!!!!! Я чуть не расплакалась от умиления!!!!!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Р.С. ну и по просьбе АППППЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя мальчуковским чихом!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 veryoffkina, как дырку? Хады.. Точно почтальонша присмотрела себе. Ссылка на это сообщение
рилл 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Вот моя красотища!!!!!!!!!!!! И дай бог в этой красотище будем выписыватся в июне, комплект бесподобно подходит к вязаному одеялку( которое я не удержалась и купила чуть раньше) Наташа еще раз спасибо!!!!!!! На фото вверху наташин комплект снизу одеялко Изменено 4 марта 2014 пользователем рилл 8 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 рилл, какое все классное.. Я аж закомплексовала.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 рилл, ой ми-ми-миииии!!и пинхвинчик бравый такой! прелесть!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 мне кажется у меня ерунда ерундой Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Милан, да шо ты, Иухеня..... вон Веревочка до сих пор потрошит и с места на место перекладывает-умиляется.... какая ж ерунда-то!! рилл, мы щас как начнем завидовать, уууууууу...... тоже хочем выписаться и в комплехте...... во как дразните тут нас пузьями 2 Ссылка на это сообщение
рилл 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Не ну зацените какой комплект на выписку собрался!!!!!! Только ленту купить осталось 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 ааа, птиц Аноли.... ты ж вот у нас на финишной прямой, а мы тебе еще толком не позавидовали.... а ну-ка влазь на табурэтку, будешь хвоздем программы Не ну зацените какой комплект на выписку собрался!!!!!! Только ленту купить осталось я прям на месте ерзаю от восторга..... начальника волнуется 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Милан, ни чего-то не ерунда, а очень радостный подарочек мне все понравилось)))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Рилл все очень красивое,такой наборчик ммммммм!кружева супер! Чучуня и не говори ,дразнятся тут пузами 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 рилл, ты прям как чуяла, одеялко в тон прикупила.... красотищща!!! veryoffkina, ну хоть расскажи нам, что тебе там Иухеня упаковал 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки,а кто ещё у нас посылки не получил? Игла, Леська,Ника,кого ещё забыла Не угадала я Штушиного пингви думала у нее Леська Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 а Ларик поди там на второй том пошел историю строчить, аха 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 классный подарочек!!! все такое красивое,так бы и цапнула Чучуня,поздно ...я на тубуреточку уже не закарабкаюсь 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения