Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Anoli80, хм-хм...... тааак...... а елочку вы уже ликвидировали? али какое-нить майское дерево у вас там в квартирке произрастает в горшке..... можешь под него встать, тоже ничаво будет (бубнякает) а еще говорит, что у Чучундрика ручонки загребущие. а сама вон к комплекту тянется Изменено 4 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Рилл, поздравляю! Отличный подарок! Я правда с телефона смотрю, но выглядит шикарно! Отлично на выписку! (бурчит) у мну тоже комплексы... Вереффкина, опиши свой подарочек Да, Илонка, тебе же уже можно завидовать! Ура! Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ёлочка моя еще стоит как же не тянуть рученьки,красотень такая еще родить надо,а уж потом....а потом вы со своими пузяками тягаться будете 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Слушайте сплетню. На прошлой неделе вышла из декрета одна мадама, ребенку годик ивполнился. Ларик недоумевал, чего там может понадобится на работе, если ее зарплаты не хватает даже на няню, а муж вполне себе зарабатывает. А сегодня Ларика-маргаритку просвятили Оказывается ей предложили оклад в два раза выше и хорошую должность... Тетушки судачат, что до беременности мадам часто задерживалась на работе, и захаживала к директору , и вообще (громким шопотом) неизвестно от кого у нее ребенок! О как! Директору 60, мадаме 36-37 Директору 60, мадаме 36-37 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Вот старпер,поразвлекаться захотел:-) Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 И еще Ларик обычно обедает в кабинете, с собой носит обел. А тут два дня Ларик в печали ничего не готовит, ходит обедать в столовку ... И заметил там парочки интересные... Опять же , просвятили маргаритку, что тот с этой, а этот с той, причем мужички все счастливо женаты, а девушки замужем... Тут же домыслы кто за что спит, победил вариант за право скоммуниздить готовую продукцию Чтобы было понятно, мужички конторские, девушки с производства Иухенька Ларику так и не колется (плакиет) А ларик Илонке завидовать будет! Хочу эти последние недели беременности, когда уже можно булки расслабить! Ларик - дурная голова, переезжал и гнездышко вил Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 харошие сплетенки,мне понравились...разврат,везде сплошной разврат Скайчик,скоро разрешат планировать и будешь вся в делах... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Sky_Gul, охо, у вас там начальствие падкое на фабричных дэвушек!! смак! мы тут летом когда в смоленск ездили, мне волчик засветил одну парочку..... я думала они муж и жена.... а оказывается не-а!! но жена в курсе и чумоданчик мужу в поездку заботливо собирает....... прям как в анекдоте про конфетку в трусах у мужука Anoli80, родишь-родишь........ не рассосется уже Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 мда...и куда мир катится, а в чем прикол рабочих романов?. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Anoli80, пойти попробовать чтоля...... куры-то ить они плохого не присоветуют, а? Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Anoli80, пойти попробовать чтоля...... куры-то ить они плохого не присоветуют, а? гмм попробуй,потом расскажешь может,это способ стать курой??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 може нового зама охмурячить..... честно скажу, шо я90-ого года выпуска....... а ему 24 хитренькие какие... пробуй значит...... сначала требую справку для волчика, шо я это не самовольно, а по поручению стаи за подписями и печатками Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Чучуня,бэз проблем,печать гарантирую 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) все....... я представила...... Чучундрик хватает какого-нить начальства за грудки и ажитированно пища тащит к макдачке со словами, там это...... беременеть хорошо получается....... блин, жалко их...... у мужуков итак работа нервная, каждый день их на оперативке "гнут"..... а тут такой сурприз еще Изменено 4 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 а че это у вас зам таком малолетний??? так неинтересно молча-молча надо тащить и палкой погонять Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 и если рассматривать вариант Ларика, что перепихон за готовую продукуцию...... ну шут знает...... на гироскоп даже валютная проститука не потянет по стоимости.......... если только винтами-болтами взять а че это у вас зам таком малолетний??? так неинтересно у нас идет процесс сосредоточения власти в одних руках и устранение конкурэнтов Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Anoli80, это вот чтоб ты когда летишь тебе не качало и в воздушные ямы не бросало Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Anoli80, это вот чтоб ты когда летишь тебе не качало и в воздушные ямы не бросало хм...не,не действует,плохо работаете,господа Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 скай, вот на узи схожу.. И может даже линеечку поставлю.. Чучуня, ты линеечку не надумала? 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Anoli80, правосудие продано Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Anoli80, правосудие продано и не говори...теперь вот летай и трясись в воздушных ямах Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Anoli80, и ваапче...... может вон какие работяги, надегустировавшись Лариковых бальзамов гироскопы в самолет криво привинчивают..... а мы даже совсем и не при делах..... к пуговицам претензии есть? Иухенька, чур меня..... какие линеечки, Ссылка на это сообщение
Qumi 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Всем привет, забежала поблагодарить моего пингвика Лкеська! спасибо огромное за подарочек!!! поднял мое печальное настроение!!! муж важно изрек, о! у нас как раз нет такой штуки!!! так что дополнит нашу прихожую, даже место уже выделили под гвоздики попозже фотку выложу и обратно в пампасы 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Милан, ждем красивую линеечку! Весна пришла! Я начинаю заболевать. Конец февраля-начало марта я всегда болею... Сейчас выпила горячий бульон, собираюсь пить чай с медом. Нам болеть ну никак нельзя! IGLA, веревкина тоже подарочек получила... Солнышкин, долго не гуляй в пампасах! Мы переживаем! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения