Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну наши девицы тоже не за пузырь отдаются, а за возможность беспрепятственно покидать территорию "с карамелькой за щекою" , потом продают населению по дешеуке . Все в мехах-шелках ходють :malicious:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон профилактика правильно!

Ты цистон по сколько таблеток пьешь? У тебя боли были в почках или анализ плохой? На меня тоже что то канефрон перестаёт действовать,опять боли начались....

Игла привет!

Sky_Gul, :D что-то про карамельку за щекою.... у меня ассоциации с чупа-чупсом возникли..... я представила как она такая важная через проходную чешет...а население чавой самогон не гонит, теряется...

Ларик ходил на собрание к пингвиненку в бассейн, а мальчики вырубились пока меня ждали :)

Чот не помню писала ли про охотшлешь лаааника... Вроде нормалек, давление высокое очень было, на капельницы ходил к моей сестре, завтра последняя. Экг в норме, давление на перемену погоды плюс излишняя брутальностоь

• Нравится 1

А мы сделали брокколи в кляре и все съели :) люблю такие блюда, которые быстро делаются и вкусные :)

К@теринка,  ага, в туалет стала ходить нормально, извиняюсь за такие подробности. Ну я еще клюкву пью и пару раз почечный чай заварила. Ты почечный чай пьешь?

Вот завтра скажут результат оам, я сегодня для дневного стационара сдавала. Еще 4 пробирки крови, любимый анализ, конечно, сифилис ;)

Изменено пользователем Шелдон
(изменено)
:D волчику на 23 февраля женчины вручили подарошный набор, ну там пена для бритья и одэколон...... на одэколоне надпись: Использование продукции в пищевых целях может причинить вред вашему здоровью........ и название........ подарочный набор для мужчин "Достойный".... Чучундрик под столом :P Изменено пользователем Чучуня

Я тоже клюквенный морс пью плюс завариваю брусничный лист с шиповником в термосе и канефрон уж. Меня просто эти боли раздражают.

Тебе на хорошие результаты анализов @@@@@!

• Нравится 1

Милан, я ещё не не определилась суеверная или нет, но волосы не стригу и планы строить боюсь. Так что хорошо, что не стала детские вещи мне посылать:) иначе, это был бы ещё один таракан в моём зоопарке)))

Птицы, я завтра буду пытаться встать на учёт в другую ЖК. Подержите за меня кулачки, пожалуйста:) Беру с собой маму в качестве свидетеля и для поддержки штанов))))

• Нравится 3

рилл,  Ой, я так рада что понравилось!!! Спрятай пока до лета! )) Конфекты одна не ешь, делись со всеми!!! ))) За персональный чих отдельное большое спасибо!!! Ураааа, у меня есть свой личный мальчуковый чииих!!!

По секрету: я любовалась-любовалась твоим комплектом и решила себе тоже купить, очинно он мне приглянулся! )))

Пингвинюшеньки, всем доброго утра!!!

• Нравится 2

Штуша Кутуша,  кконфеты у меня отобрали сразу же, 2 штучки всего досталось....... а комплектик пока не спрятала ....любуюсь....

Привет, птицуны! У меня что-то пингвиненок тошнотик и уялый такой :( Сижу на работе , а сердце дома осталось...

Забавную статью нашла

http://www.babyplan.ru/blog/116484/entry-197361-ne-shpynyajte-mam/

рилл,  а я конфетки берегу, пришлось пингвиненку пачку рафаэлок вручить, чтобы на мои не покушался :)

• Нравится 1

Sky_Gul,  аага статья забавная мне тоже понравилась

Кстате освежи память напомни когда ты у нас планировать начинаешь? Весна уже началась......

рилл,  примерно во второй половине апреля начнется первый цикл без таблеток ттт. но мне вот в конце марта надо сходить сдать мазок и что-то типа бакпосева. И потом еще посмотрим, в бошьнице рекомендовали ГСГ (гистеросальпингография) или продувку труб, а моя гиня считает это неэффективным и небезопасным методом, так что если она мнение не изменит, будем сами пытаться какое то время.

Еще прочитала девочке сделали операцию на неделю раньше меня, она в том же цикле забеременела, уже 18 недель. Обнадеживающий пример :)

Милан,  а ты на больничном или работаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...