Цвяток 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ну наши девицы тоже не за пузырь отдаются, а за возможность беспрепятственно покидать территорию "с карамелькой за щекою" , потом продают населению по дешеуке . Все в мехах-шелках ходють Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 IGLA, ниии, мы тебя не хочим отпускать обратно в пампасы!! с подарочком тебя... ой что за штука такая. что на гвоздике висит. неужели тебе плетку прислали Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Шелдон профилактика правильно! Ты цистон по сколько таблеток пьешь? У тебя боли были в почках или анализ плохой? На меня тоже что то канефрон перестаёт действовать,опять боли начались.... Игла привет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Sky_Gul, что-то про карамельку за щекою.... у меня ассоциации с чупа-чупсом возникли..... я представила как она такая важная через проходную чешет...а население чавой самогон не гонит, теряется... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ларик ходил на собрание к пингвиненку в бассейн, а мальчики вырубились пока меня ждали Чот не помню писала ли про охотшлешь лаааника... Вроде нормалек, давление высокое очень было, на капельницы ходил к моей сестре, завтра последняя. Экг в норме, давление на перемену погоды плюс излишняя брутальностоь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Sky_Gul, ну всеее, с лосиных ножек на салат Айсберг Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 К@теринка, 2 таблетки утром, 2 таблетки вечером. У меня же воды выходило меньше чем я пила+лейкоциты обнаружились. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Шелдон спасибо,да точно ты же писала. Сейчас как ?улучшения есть? Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) А мы сделали брокколи в кляре и все съели люблю такие блюда, которые быстро делаются и вкусные К@теринка, ага, в туалет стала ходить нормально, извиняюсь за такие подробности. Ну я еще клюкву пью и пару раз почечный чай заварила. Ты почечный чай пьешь? Вот завтра скажут результат оам, я сегодня для дневного стационара сдавала. Еще 4 пробирки крови, любимый анализ, конечно, сифилис Изменено 4 марта 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) волчику на 23 февраля женчины вручили подарошный набор, ну там пена для бритья и одэколон...... на одэколоне надпись: Использование продукции в пищевых целях может причинить вред вашему здоровью........ и название........ подарочный набор для мужчин "Достойный".... Чучундрик под столом Изменено 4 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я тоже клюквенный морс пью плюс завариваю брусничный лист с шиповником в термосе и канефрон уж. Меня просто эти боли раздражают. Тебе на хорошие результаты анализов @@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Изменено 4 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Эх Иухенька:-) у меня свекровь знает,пришлось сказать в самом начале Б. Но она такой человек,что рот на замке,никому не расскажет. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 а насчет посыли, там фоторамка, магнит, конфеты, набор... я тогда спрашивала как бурундуки относятся к подаркам малышам, верефкина ничего не ответила... я и не стала покупать... 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Милан, я ещё не не определилась суеверная или нет, но волосы не стригу и планы строить боюсь. Так что хорошо, что не стала детские вещи мне посылать иначе, это был бы ещё один таракан в моём зоопарке))) Птицы, я завтра буду пытаться встать на учёт в другую ЖК. Подержите за меня кулачки, пожалуйста Беру с собой маму в качестве свидетеля и для поддержки штанов)))) 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 veryoffkina, держим кулачки и переживаем за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 veryoffkina, в моей голове тараканы привал устроили... Ссылки скрыты. удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 рилл, Ой, я так рада что понравилось!!! Спрятай пока до лета! )) Конфекты одна не ешь, делись со всеми!!! ))) За персональный чих отдельное большое спасибо!!! Ураааа, у меня есть свой личный мальчуковый чииих!!! По секрету: я любовалась-любовалась твоим комплектом и решила себе тоже купить, очинно он мне приглянулся! ))) Пингвинюшеньки, всем доброго утра!!! 2 Ссылка на это сообщение
рилл 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Штуша Кутуша, кконфеты у меня отобрали сразу же, 2 штучки всего досталось....... а комплектик пока не спрятала ....любуюсь.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет, птицуны! У меня что-то пингвиненок тошнотик и уялый такой Сижу на работе , а сердце дома осталось... Забавную статью нашла http://www.babyplan.ru/blog/116484/entry-197361-ne-shpynyajte-mam/ рилл, а я конфетки берегу, пришлось пингвиненку пачку рафаэлок вручить, чтобы на мои не покушался 1 Ссылка на это сообщение
рилл 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Sky_Gul, аага статья забавная мне тоже понравилась Кстате освежи память напомни когда ты у нас планировать начинаешь? Весна уже началась...... Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 рилл, примерно во второй половине апреля начнется первый цикл без таблеток ттт. но мне вот в конце марта надо сходить сдать мазок и что-то типа бакпосева. И потом еще посмотрим, в бошьнице рекомендовали ГСГ (гистеросальпингография) или продувку труб, а моя гиня считает это неэффективным и небезопасным методом, так что если она мнение не изменит, будем сами пытаться какое то время. Еще прочитала девочке сделали операцию на неделю раньше меня, она в том же цикле забеременела, уже 18 недель. Обнадеживающий пример Милан, а ты на больничном или работаешь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Доброе утро стая! А меня в 4 утра атаковал живот! Дрался дрался, потом затих. Опять переживаю, это ему поиграть приспичило или плохо стало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения