Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон,  отстань от ребенка! Играется мальчишка ;)

У той девочки из двойни девочка раздышалась и кушает :) Это уже говорит о том, что опасность миновала?

vvl, привет! Чего молчишь? :)

Буся пришла, ждем рассказ о Вильнюсе ;)

(изменено)

:girl_bye: привет птицуны! офиногешка теперича учтенный элемент...... ему сегодня намяли брюшко и лишили невинности..... :malicious: пальцами

Sky_Gul, :think1: может тебе сблындить от проверки труб, а...... ну его, бестолковая процедурка по моему..... ну и любимые инфэээкции гонять туда-сюда ну его....

а девочка, конечно умничка, что дышит и кушает, но там главная засада еще кровоизлияние в мозге.... но оно вроде небольшое, ну и то что уже стабильно хорошо..... будем надеяться

и женчина..... прекрати читать примеры...... брысь..... читай лучше про выращивание баклажанов в условиях крайнего севера..... от птица-неслух :Laie_:

Шелдон, :kiss2::D ми-ми-миии.... атаковало пууузо....

птиц Аноли, держим кулак на твое узю.... пусть там женишок покажется во всей красе готовенький

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 4

Девочки привет.

Пришли мои анализы на инфекции,повышен вирус герпеса,что это значит,кто знает?герпес на губах у меня всю жизнь вылазит,в беременность два раза уже был,прописали свечи виферон

❀Жду чудо❀,  у тебя какие антитела повышены? У моей подруги была активная фаза хронического герпеса, т.е. обострение. Ей кололи иммуноглобулин курсом. Мальчишке 5 лет уже :)

Чучуня, Шелдон, вот моя гиня так же считает, что нефик лкзить. Ну вот сходу через месяц - посмотним :) Оперирующий хирург на словах сказал, что трубы хорошие, причем обе :( единственное, внешние спайки, но проходимость не нарушена. Так что ждем и верим :) А не читать я не могу, я же пингвин с головой, полной тараканов :Crazy:

Чучуня, ура! Одним учтенным бурундуком стало больше! А ты к той же гине встала на учет?

Я неудачник :( у меня кошелек из сумки вытащили

В кои то веки поперлась в больничку, думаю врачей всех пройду, к терапевту загляну... Всю жизнь мой паспорт валялся в сумке, а именно сегодня паспорта в сумке не оказалось... Я несолоно хлебавши пошла обратно в гардероб за шубой, пока в очереди стояла, вот вытащили... А сейчас вот звонила в сбер карточку блокировала, а в паспорте мой пин-код валяется...

И айфон не тронули.

Шелдон ну вот козлы,кто то в больницу лечиться приходит,а кто то воровать.

Жду чудо узнай титры какие,меня гиня отправляла к инфекционисту,та сказала иммуноглобулин колоть.

А я че то болеть начала....еееее вот откуда все липнет,иммунитета вообще чтоли нет,закапала нос пиносолом и доктор МОМ намазала,лежу под одеялом.

Шелдон,  как еврей и Чучуня приговаривают? Спасибо, Господи, что взял деньгами... Много денег было? Карту восстановишь , не переживай

• Нравится 1

Sky_Gul, не делай ты гсг.. Больно и разнесет все по матке.. Почитай в инете об лонгидазе. Очень хвалят её.

ой.. Чучуню девствности лишили

Ссылки скрыты.

.

я вот с этими Титрами тоже очкую.. Вот у меня токсоплазмоз.. Интересно, титры могут повыситься? И что делать? Иммуноглуболин ведь не от токсоплазмоза.?

• Нравится 1

К@теринка, я вот не пойму,если у меня он до беременности был,то сейчас же должен быть иммунитет и ребёнку он не навредит,разве я не права?

Блин,что то меня уже все эти анализы напрягают,кто то вообще про это ничего не знает,никаких анализов не сдает и нормально,рождается здоровый ребёнок.

Жду чудо у меня тоже до Б. ЦМВ был и сейчас естественно есть, но врач все равно говорит,т.к. это инфекция надо колоть. Она написала 2-6 % что может передасться ребенку. Лучше принимай препарат который тебе назначали,тем более герпес уже 2 раза выходил во время Б,нам лучше перебдеть,чем недобдеть:-) сама понимаешь!

Жду чудо и не говори! Я сейчас ужасно инфекций боюсь...а ведь кто то за всю Б.ни разу не сдает никакие бакпосевы,ПЦР и нормально....

К@теринка, вот и я про тоже,живут в глухой деревеньке,ни про какие инфекции знать не знают,рожают спокойно детишек и все.

Виферон уже купила,ставлю,через месяц сказала анализ пересдать.

Sky_Gul, :) неее, у нас сейчас другая по участку, будем посмотреть на нее

❀Жду чудо❀, :friend: тыкий пингвин виферон и не переживай...... главное что не первичное заражение.... а обострение непонятно...... ты ж до этого не сдавалась, может так и было

Шелдон, :friend: воот, а по поводу кошеля тебе все сказали уже...... не переживай сильно, ну его...

Милан, :D ладно-ладно, я над Иухеней тоже похлумлюся :m0591:

иммуноглобулин это для иммунки, от любого вируса. Если болели уже - отлично,считается что вторичное заражение не страшно, но некоторые врачи предпочитают перебдеть :)

Милан, я согласная не ходить на гсг, тем более читала, что у многих чуть ли нев след. цикле ВБ. Про лонгидазу читала, ага, некоторым у нас ее назначили после операции, а мне нет. у гини спросила, она грит не вижу смысла. Мож в разряд бесперспективных меня занесла (чешет затылку)

К@теринка,  выздоравливай!

• Нравится 1

привет, болтушки)))) Чучунька у ас молодец - учтённая птичка)))

Я вот всё свой долбанный стафилококк лечу. Переживаю из-за него очень сильно, но как упрямая ослица верю в лучшее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...