рилл 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шелдон, да конечно поиграть мужичку захотелось, не забивай голову 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шелдон, отстань от ребенка! Играется мальчишка У той девочки из двойни девочка раздышалась и кушает Это уже говорит о том, что опасность миновала? vvl, привет! Чего молчишь? Буся пришла, ждем рассказ о Вильнюсе Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 (изменено) привет птицуны! офиногешка теперича учтенный элемент...... ему сегодня намяли брюшко и лишили невинности..... пальцами Sky_Gul, может тебе сблындить от проверки труб, а...... ну его, бестолковая процедурка по моему..... ну и любимые инфэээкции гонять туда-сюда ну его.... а девочка, конечно умничка, что дышит и кушает, но там главная засада еще кровоизлияние в мозге.... но оно вроде небольшое, ну и то что уже стабильно хорошо..... будем надеяться и женчина..... прекрати читать примеры...... брысь..... читай лучше про выращивание баклажанов в условиях крайнего севера..... от птица-неслух Шелдон, ми-ми-миии.... атаковало пууузо.... птиц Аноли, держим кулак на твое узю.... пусть там женишок покажется во всей красе готовенький Изменено 5 марта 2014 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Sky_Gul, гсг это больно, и на самом деле бестолковая процедура. Чучуня, поздравляем, теперь ты учтенный бурундук ! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет птички! Veryoffkina держим держим :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 veryoffkina, :kulachki: кулаки жмем..... ты там отпишись что как 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки привет. Пришли мои анализы на инфекции,повышен вирус герпеса,что это значит,кто знает?герпес на губах у меня всю жизнь вылазит,в беременность два раза уже был,прописали свечи виферон Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ❀Жду чудо❀, у тебя какие антитела повышены? У моей подруги была активная фаза хронического герпеса, т.е. обострение. Ей кололи иммуноглобулин курсом. Мальчишке 5 лет уже Чучуня, Шелдон, вот моя гиня так же считает, что нефик лкзить. Ну вот сходу через месяц - посмотним Оперирующий хирург на словах сказал, что трубы хорошие, причем обе единственное, внешние спайки, но проходимость не нарушена. Так что ждем и верим А не читать я не могу, я же пингвин с головой, полной тараканов Чучуня, ура! Одним учтенным бурундуком стало больше! А ты к той же гине встала на учет? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Sky_Gul, про антитела врач ничего не сказала,не знаю Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ❀Жду чудо❀, виферон тоже противовирусный препарат Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я неудачник у меня кошелек из сумки вытащили В кои то веки поперлась в больничку, думаю врачей всех пройду, к терапевту загляну... Всю жизнь мой паспорт валялся в сумке, а именно сегодня паспорта в сумке не оказалось... Я несолоно хлебавши пошла обратно в гардероб за шубой, пока в очереди стояла, вот вытащили... А сейчас вот звонила в сбер карточку блокировала, а в паспорте мой пин-код валяется... И айфон не тронули. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шелдон ну вот козлы,кто то в больницу лечиться приходит,а кто то воровать. Жду чудо узнай титры какие,меня гиня отправляла к инфекционисту,та сказала иммуноглобулин колоть. А я че то болеть начала....еееее вот откуда все липнет,иммунитета вообще чтоли нет,закапала нос пиносолом и доктор МОМ намазала,лежу под одеялом. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шелдон, как еврей и Чучуня приговаривают? Спасибо, Господи, что взял деньгами... Много денег было? Карту восстановишь , не переживай 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Sky_Gul, не делай ты гсг.. Больно и разнесет все по матке.. Почитай в инете об лонгидазе. Очень хвалят её. ой.. Чучуню девствности лишили Ссылки скрыты. . я вот с этими Титрами тоже очкую.. Вот у меня токсоплазмоз.. Интересно, титры могут повыситься? И что делать? Иммуноглуболин ведь не от токсоплазмоза.? 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 К@теринка, я вот не пойму,если у меня он до беременности был,то сейчас же должен быть иммунитет и ребёнку он не навредит,разве я не права? Блин,что то меня уже все эти анализы напрягают,кто то вообще про это ничего не знает,никаких анализов не сдает и нормально,рождается здоровый ребёнок. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Жду чудо у меня тоже до Б. ЦМВ был и сейчас естественно есть, но врач все равно говорит,т.к. это инфекция надо колоть. Она написала 2-6 % что может передасться ребенку. Лучше принимай препарат который тебе назначали,тем более герпес уже 2 раза выходил во время Б,нам лучше перебдеть,чем недобдеть:-) сама понимаешь! Жду чудо и не говори! Я сейчас ужасно инфекций боюсь...а ведь кто то за всю Б.ни разу не сдает никакие бакпосевы,ПЦР и нормально.... Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 К@теринка, вот и я про тоже,живут в глухой деревеньке,ни про какие инфекции знать не знают,рожают спокойно детишек и все. Виферон уже купила,ставлю,через месяц сказала анализ пересдать. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 катюш, а ты уже колола его? ИГ в смысле.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Sky_Gul, неее, у нас сейчас другая по участку, будем посмотреть на нее ❀Жду чудо❀, тыкий пингвин виферон и не переживай...... главное что не первичное заражение.... а обострение непонятно...... ты ж до этого не сдавалась, может так и было Шелдон, воот, а по поводу кошеля тебе все сказали уже...... не переживай сильно, ну его... Милан, ладно-ладно, я над Иухеней тоже похлумлюся Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Милан нет ещё,сейчас а/б должны выписать,потом наверное или вместе может,не знаю что гиня скажет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 К@теринка, водицей морской промывай носишко свой.... а дома не сухо у тебя? у меня вот на сухой воздух сразу нос закладывает.... 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Чучунь ага спасибо,надо купить,да че то на простуду похоже,градусник поставила,в жар кидает. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 иммуноглобулин это для иммунки, от любого вируса. Если болели уже - отлично,считается что вторичное заражение не страшно, но некоторые врачи предпочитают перебдеть Милан, я согласная не ходить на гсг, тем более читала, что у многих чуть ли нев след. цикле ВБ. Про лонгидазу читала, ага, некоторым у нас ее назначили после операции, а мне нет. у гини спросила, она грит не вижу смысла. Мож в разряд бесперспективных меня занесла (чешет затылку) К@теринка, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Sky_Gul, я сама после лапары их вставляла.. Хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 привет, болтушки)))) Чучунька у ас молодец - учтённая птичка))) Я вот всё свой долбанный стафилококк лечу. Переживаю из-за него очень сильно, но как упрямая ослица верю в лучшее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения