Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Sky_Gul, друх, ну ечли ты бесперспективный, то офиноген пойдет вообще убьется (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 чучуня, скрининг пришел? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки,мне вот капают сейчас гинипрал,врачиха сказала что назначит ещё таблетки гинипрала и верапамила,а их зачем? эх,тупой я бурундук..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 ❀Жду чудо❀, верапамил за полчаса до гинепрала, чтобы сердце не стучало сильно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Милан, а мне сейчас не поздняк метаться? Ссылка на это сообщение
busiko 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Птицы, привет! Блин, зубы мои - это как трущий ботинок, только во рту. Нужно носить, чтобы врач сегодня увидел, где трет. А я уже есть не могу - десну до крови натерло Блин, я поняла, что Алюня с Иглухой слиняли в пампасы, и я тут единственный бездетно-необурундученный пингвин-переросток . Но вы же меня не прогоните? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 casa_mona, (упирает руки в боки) стоя-я-я-яяяяять!!! нечево тут...... а рыжего я вона видела, он тут по ночам ходит и тихо чтет... и Иглушка скоро вернется с сумкой ананасов!!так что мы тебя никуда не пущаем!!!!!!!! потерпи, Бусечка....подточат твои зубики, будет удобненько-преудобненько 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 casa_mona, Иди, пожалекаю тебя, беззубица моя! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Буся, ну кто ж тебя прогонит?!? Ты ж у нас окно в культуру! Да еще и рассказ о Вильнюсе зажала ! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Пингви, а вы будете нам свои пузики казать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Буся а это у тебя сейчас что трет? Коронки? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Sky_Gul, да ты чего...... ни в жисть не издеваюсь.... сущую правду говорю (машет цыганской юбкой, трясет сиськами)..... ты ж тоже для меня как богиня...... у тебя свой цикл, ОК неперешибаемый есть и пингвиненок удалой!! и еще будет.... :kulachki: риииииииил, а ну-ка иди настукай Ларику....... ты вот ему велела еще двоих пацанов забахать........ и врач Ларику так велит...... а Ларик канючит и говорит, что не могет..... нагло врет по моему!! Пингви, а вы будете нам свои пузики казать? мне б его самой подольше не показывал никто...... чтоб голова в процесс не включалася 3 Ссылка на это сообщение
busiko 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Скай, бюгель - это такая металлическая пластина с крючками, за которые новые зубы цепляются к старым. Ой, в Вильнюсе очень красиво - такой средневековый город, по которому очень приятно гулять. Были у Острабрамской Божьей Матери - это икона, которая одинаково почитается и католиками, и православными, и по легенде она оживила умершего ребенка. которого родители перед ней положили. Еще там очень вкусно! Всякие драники, цеппелины, колбаса и хлеб! 5 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Чучуня, это то я знаю,просто не много ли будет и капельница и таблетки? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 casa_mona, выходные удались!! а народу много туристов? а с погодой как было? Чучуня, это то я знаю,просто не много ли будет и капельница и таблетки? не, а потом тебя с капельниц на таблетки переведут.... 1 Ссылка на это сообщение
рилл 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Все пришла тапком стучать!!!!!!!!! Скай бегом допиваешь свои таблетки и к мужу приставать прям 5 раз на день!!!!!!! И чтоб тестик с 2 полосочками уже в начале мая предьявила!!!!!!! Буся куда лыжи навострила????????? Какие пампасы????? Я на фига конфеты терла минут 15????????? А ну быстро зубки дотачивай и тоже к мужу!!!!!!!!! Вообще пингвины раслабились!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 (хихикает, подбирается поближе) вооот кто сегодня строгий и даст нам лещааа..... пингвин рилл поди с безделья уже дома всех построил парами... и велел слушаться 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Чучуня, аааа,ну тогда все понятно Ссылка на это сообщение
busiko 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Не пущают меня пока к мужу ((( Погода была пасмурная, но теплая. Народу много, за русскую речь никто не бил Там еще типа национальной ярмарки было на главном проспекте. Тоже очень понравилось. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 чую я, кто-то по работе страшно скучает! Ох, боюсь сбегет Инга из декрету обратно лекарства закупать! Буся, поняла. Поэтому и трет пока... Вот когда мы как порядочные люди детей делаем через день и с тестами - нифинты не получается... А стоит только праздник спраздновать и не особо напрягаться, все получается. У нас половые клетки только по пьяни нравятся друг другу (хихикает) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 casa_mona, пущают-не пущают....... а ты тренируйся пока!! мастерство наращивай Sky_Gul, по пьяни...... уморила..... рассказать тебе в каких условиях наши клетки друг другу нравяцца? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кстати, я заметила, ни у кого из стаи нет мкленьких детей - все подрощенные. Стая, мотайте на ус - не делайте больших перерывов! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 [ Sky_Gul, по пьяни...... уморила..... рассказать тебе в каких условиях наши клетки друг другу нравяцца? Енто овуляшка твоя выпендрежница А условия вы для подстраховки же... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения