Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Девочки,мне вот капают сейчас гинипрал,врачиха сказала что назначит ещё таблетки гинипрала и верапамила,а их зачем?

эх,тупой я бурундук.....

Птицы, привет! Блин, зубы мои - это как трущий ботинок, только во рту. Нужно носить, чтобы врач сегодня увидел, где трет. А я уже есть не могу - десну до крови натерло :(

Блин, я поняла, что Алюня с Иглухой слиняли в пампасы, и я тут единственный бездетно-необурундученный пингвин-переросток :girl_cray: . Но вы же меня не прогоните?

casa_mona, (упирает руки в боки) стоя-я-я-яяяяять!!! нечево тут...... а рыжего я вона видела, он тут по ночам ходит и тихо чтет...

и Иглушка скоро вернется с сумкой ананасов!!так что мы тебя никуда не пущаем!!!!!!!!

потерпи, Бусечка....подточат твои зубики, будет удобненько-преудобненько

• Нравится 1

Sky_Gul, :almirena: да ты чего...... ни в жисть не издеваюсь.... сущую правду говорю (машет цыганской юбкой, трясет сиськами)..... ты ж тоже для меня как богиня...... у тебя свой цикл, ОК неперешибаемый есть и пингвиненок удалой!! и еще будет.... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

риииииииил, а ну-ка иди настукай Ларику....... ты вот ему велела еще двоих пацанов забахать........ и врач Ларику так велит...... а Ларик канючит и говорит, что не могет..... нагло врет по моему!! :Laie_:

Пингви, а вы будете нам свои пузики казать? :confusion:

:think1: мне б его самой подольше не показывал никто...... чтоб голова в процесс не включалася
  • Нравится 3

Скай, бюгель - это такая металлическая пластина с крючками, за которые новые зубы цепляются к старым.

Ой, в Вильнюсе очень красиво - такой средневековый город, по которому очень приятно гулять.

Были у Острабрамской Божьей Матери - это икона, которая одинаково почитается и католиками, и православными, и по легенде она оживила умершего ребенка. которого родители перед ней положили.

Еще там очень вкусно! Всякие драники, цеппелины, колбаса и хлеб!

• Нравится 5

casa_mona, :class: выходные удались!! а народу много туристов? а с погодой как было?

Чучуня, это то я знаю,просто не много ли будет и капельница и таблетки?

не, а потом тебя с капельниц на таблетки переведут....
  • Нравится 1

Все пришла тапком стучать!!!!!!!!!

Скай бегом допиваешь свои таблетки и к мужу приставать прям 5 раз на день!!!!!!! И чтоб тестик с 2 полосочками уже в начале мая предьявила!!!!!!!

Буся куда лыжи навострила????????? Какие пампасы????? Я на фига конфеты терла минут 15????????? А ну быстро зубки дотачивай и тоже к мужу!!!!!!!!!

Вообще пингвины раслабились!!!!!!!!

• Нравится 3

(хихикает, подбирается поближе) вооот кто сегодня строгий и даст нам лещааа..... :malicious: пингвин рилл поди с безделья уже дома всех построил парами... и велел слушаться

• Нравится 1

Не пущают меня пока к мужу :((((

Погода была пасмурная, но теплая. Народу много, за русскую речь никто не бил :) Там еще типа национальной ярмарки было на главном проспекте. Тоже очень понравилось.

• Нравится 1

:hohot: чую я, кто-то по работе страшно скучает! Ох, боюсь сбегет Инга из декрету обратно лекарства закупать!

Буся, поняла. Поэтому и трет пока...

Вот когда мы как порядочные люди детей делаем через день и с тестами - нифинты не получается... А стоит только праздник спраздновать и не особо напрягаться, все получается. У нас половые клетки только по пьяни нравятся друг другу (хихикает)

• Нравится 1

casa_mona, :D пущают-не пущают....... а ты тренируйся пока!! мастерство наращивай

Sky_Gul, :hohot: по пьяни...... уморила..... рассказать тебе в каких условиях наши клетки друг другу нравяцца? :anger:

[

Sky_Gul, :hohot: по пьяни...... уморила..... рассказать тебе в каких условиях наши клетки друг другу нравяцца? :anger:

Енто овуляшка твоя выпендрежница ;) А условия вы для подстраховки же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...