Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Casa Mona так здорово,тоже в Вильнюс хочууууу! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Sky GUI ага нет детей(((( Солнышко, я же не про то... Вот родишь, и через годик за вторым, пока организм помнит все Мне так хотелось отдохнуть после трех беременностей подряд, что я упустила момент Я тоже хочу и в Прагу и в Вильнюс и на моря, ну вы помните, орел и решка мне в помощь 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Солнышко, я же не про то... Вот родишь, и через годик за вторым, пока организм помнит все Мне так хотелось отдохнуть после трех беременностей подряд, что я упустила момент Скай я поняла ,дай Бог хоть одного выносить и родить нормально Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 К@теринка, ты делаешь для этого все , что в твоих силах! Обнимаю тебя, пингвин-развалюшка (шучу) А муж поддержал тебя в идее уйти с работы? Или сам предложил? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки почему в жар бросает,вся мокрая,горю, ТТ 36,9. Че со мной Sky Gul лайкаю! Да поддержал,как анализ на хгч положительный пришел,я как раз на работе была,написала ему смс,тут же ответ увольняйся,как раз в тот день и заявление написала. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, аха. пороть ее поханку некому. но тем не менее.... уверенности в себе и романтизму это немало добавляет к ситуации К@теринка, ты беременная паникерка..... лежи спокойно. когда температура знобит, все остальное прогестерон по организму гуляеть Изменено 5 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Чучуня хорошо,лежу! Как мокрая курица ко ко ко Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 а у нас кто-то поблизости петушков разводит...... они щас кукарекають Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 К@теринка, пей свой морс клюквенный литрами - почкам хорошо, и от простуды. И не ищи болезни Классный муж, а безжалостный охотник не хочет меня дома держать, и злые птицы его поддерживают :angry: Чучуня, мы тут все "уверенные" в себе , у каждого свои тараканы Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Птицы, бесплатная медицина это ужас-ужас. Задолбалась я сегодня, лежу, устала, не могу Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мой муж, блин. тоже считает, что я должна работать. Меня это бесиииииииит. Одно дело, когда самой хочется и совсе другое, когда вынуждена это делать. У меня сейчас, к сожалению, второй вариант Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А лейкоциты у меня так и остались, надо бак посев сдавать, я вообще не знаю куда бежать, платная лаборатория в одной стороне, дневной стационар в другой. Пешком 2 остановки шлепать я чекнусь. машины все заняты, все на работе. А бесплатно этот анализ я если сдам, через 2 недели результат только придет. К тому же квоты неизвестно есть-нет, да и саму мочу надо везти вообще в другой район, в лабораторию. Капец какой-то. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 К@теринка, так ты сейчас безработный птиц? Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Поясню, 2 остановки шлепать до нужной остановки (на перекресток), а там уже ждешь нужный транспорт и едешь в нужную сторону или в стационар или домой. Это если в частную лабораторию идти сдавать... Мой тоже меня на работу выгнал. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шелдон, а нельзя , чтобы кто-нибудь мочу в платную лабу закинул? Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Sky_Gul, все на работе говорю же Птицы, а зачем сейчас мне анализы на щитовидку сдавать? Какой смысл? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Sky Gul ага пью,на всю жизнь наверное напьюсь его ,спасибо Милан да безработный пингви. Шелдон бакпосев мочи врач говорит сдать? Конечно лучше для своего же успокоения,так как раз чувствительность к а/б будет видно,а то мало ли вообще пропишут что не надо,вернее что не действует. Бесплатно это да,жесть. Шелдон а до этого щитовидку не проверяла? Я постоянно сдаю,но у меня другой случай гипотиреоз. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 птицу взгрустнулось... он поплакал.. и сны дурацкие снятся... я псих? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Милан не это нормально для нас,мне тоже фигня всякая снится. Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) К@теринка, проверяла. Врачи сказали все ок, а эндокринолог сегодня велела пересдать. Запись на 12.03, результат придет через 5 дней. Кабинет врача находится около процедурки, так вот около этой процедурки всегда сидит человек 10. Да и медсестра меня предупредила чтоб пораньше пришла, а то народу много и все такое. Я просто представила с утра натощак приду, в толпе сидеть, кто кашляет, кто чихает... Лучше уж платно сдам, вон в выходные, и в этот же день результаты заберу. Милан, а я который день на кладбище хочу съездить. Вот прямо до слез, хочу сесть в машину и поехать туда. Поговорить или помолчать. Но боюсь что опять разрыдаюсь, а потом мне плохо будет. Изменено 5 марта 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) К@теринка, Изменено 5 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шелдон да лучше платно сдать,бесплатно ещё 5 дней делают! Вообще анализ то обычный. Мне даже не предлагал никто за 7 лет бесплатно сдать ,думала только платно можно. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Шелдон, ты знаешь, меня совесть грызет что на годину мы не съездили на кладбище... но по нашим дорогам растрясешь все... придется до пасхи отложить... Изменено 5 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Милан наши страхи и мысли по ночам с тараканами гуляют в голове. Мне покойники постоянно сняться,хотя и не забываем,в церковь ходила за упокой заказывала. Не знаю почему. Миланка ты видимо с планшета пишешь? Шелдон я тоже как раз из за этого не еду пока Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 угу... т9 все за меня пишет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения