Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

блин,сходили на УЗИ к платному Г,напугал что шейка коротковата и мягкая...страшно.только меня смутило,что мерял он ее по животу.а вагинально пальпацию только...

Anoli80, а у тебя срок какой сейчас? а длина сколько сказал? ну да, лучше бы конечно вагинально померять.. атонуса нет у тебя?

24 недели вчера было.сказал примерно 2.5 см.ну сильного тонуса нет,а так периодически слегка напрягается матка и отпускает скоро...

через неделю пойду перепроверять или раньше идти,не знаю даже

Anoli80, ну впринципе там даже не длина главное, а чтобы зевы закрыты были.... а Г что-то предложил? или пока просто через неделю посмотреть?... девчонка с которой я лежала на 2 см длины, доносила до 40 недель, ничего не ставили, только гинепрал капали

да врач тоже сказал,что после ИР и В с чисткой это нормально,но как-то хочется соломы настелить...а лучше в вату замотаться и впасть в спячку :)

утрик я уже сто лет,как отменила...здесь его не считают сохраняющим

тут непонятно ну чего зависит.. Кто то с шейкой в 1 см ходит и скачет до сорока недель.. А кто то рожать сразу идет.. Может в стационар на капельницы гинипрала? Вроде хорошо закрепляет шейку.

• Нравится 1

Anoli80, как с чем? С признаками ицн.. Но лучше на вагинальное сходить..

врач в клинике вообще ничего не нашла 2 недели назад...надо перепроверить

Anoli80, а 2 недели назад какая длина была не написано? может просто та ее посчитала нормальной? а были те же 2,5 см

может,не написано нигде...

здесь так просто и не ляжешь и колоть не будут ничего...буду пока до след.узи дома лежать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...