Перейти к публикации

Полезные сообщения

Милан,  мне тоже плохо оттого что они там лежат одни и никто их не навещает. Жду приезда мужа, чтобы он туда съездил. Хотя ему там плохо становится. Но я так не могу. Если он не поедет, я сорвусь точно.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

К@теринка,  в конце марта дай бог вырвется. У них сейчас боевое положение, из гарнизона нельзя уезжать. Вот надеемся что все утрясется все-таки и он сможет вырваться...

Шелдон обязательно вырвется :friend: ,представляю как соскучились друг по другу.

Милан завтра на приём иду,уже огромный список написала,что спросить,постоянно что то да забуду :Crazy: . Так пока только папаверином пользуюсь.

Привет,птички!

ну вы и болтушки,еле перечитала :Crazy:

пришли мы с узи и осмотра... стрептококк таки нашли у меня...и откуда дрянь берется.теперь будут в родах антибы колоть. :anger:

а так нормально все,шейка не готова,ходим дальше...

Anoli привет,а сейчас нельзя проколоть а/б? И не говори,так хочется посмотреть на стерильного человека:-)

Шелдон да врят ли конечно найдут,кто украл,у меня в трамвае так вытащили деньги из кошелька,причем только крупные купюры,как они на ощупь чтоли выбирали.

Милан у тебя тянет или ноющая боль? Ты магний пьешь?

не,сейчас неэффективно колоть а\б,нужно в родах сказали...

Милан,и не говори...фиг поймешь эти шейки,то в середине Б ползти начинает,то потом дубовенькая))))но еще и рановато.37 недель,плюс Обыла поздняя.пусть подрастает еще мелочь))))

не,я только утрик совала до 16 недель,а потом Магний постоянно пила

Шелдон, :friend: вот уроды...ну пусть это будет самая большая потеря на долгое-долгое время...

• Нравится 1

Anoli80,  хорошо что узи хорошее все остальное фигня, ну проколят а\б что теперь.

Я когда тему девочек ИЦН смотрю много случаев что потом ещедо 42 недель ходят. Ну вот что этим шейкам надо

Рилл,да я и не против...просто интересно,откуда эта гадость берется,удивительно

ну,как будто специально...у меня даже живот неметь перестал,хоть и магний не пью уже :sorry:

Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получили — Вы --..ЖЕНА!!!

Anoli80,  ну мать значит ходить тебе до 40 недель!!!!!!!

ТЫ с мужем будешь рожать? Палаты там отдельные? В родоме долго держут? Сама или КС?

рилл,ну пусть сидит,сколько захочет,толще будет :D

да,муж хочет присутствовать))) у меня по страховке везде отдельные палаты...я же людей "люблю" очень :Crazy:

не загадываю...хочу сама,а там как пойдет...обычно неедолго держат,дня 3,кажется

(изменено)

Anoli80, :almirena: ну антибиотики, так антибиотики..... ну чего наша не видала еще.... проколят и порядочек.....правильно, куда тебе людей-то...... грызанешь ведь

:D (хихикает) а птица делает вид, шо рожать она не собираааается

Шелдон, птиц, ну ты хочешь еще помимо развоза мочи и крови по городу пол-дня промять жопу в полиции? ну прям найдут чтоли кошелек? хотя с другой стороны там паспорт был..... все равно вроде через полицию придется..... либо в паспортном столе честно лупая глазами говоришь, что сама потеряла

Изменено пользователем Чучуня

Anoli80, :girl_bye: та ладно, ладно, перекатывайся..... я чего, против чтоля.... 40 так 40 :P расти мушчину..... и не рожай на 8 марта

:think1: птички, как вы утрожестан-то пихаете? пальцами лежа, подушку под попец и час лежать? а шейка матки вас за палец не кусает? чей-то мне боязно так. я прям нязнааааю

Anoli80, :girl_bye: та ладно, ладно, перекатывайся..... я чего, против чтоля.... 40 так 40 :P расти мушчину..... и не рожай на 8 марта

:think1: птички, как вы утрожестан-то пихаете? пальцами лежа, подушку под попец и час лежать? а шейка матки вас за палец не кусает? чей-то мне боязно так. я прям нязнааааю

не-не-не,никакого 8 марта,еще посидим :P

ну,я мытыми лапками поглубже пихала,и лежа,и стоя...когда как получалось))) и полежать,чтоб всосался.шейка не куснула,только нежно облизывала :Crazy:

• Нравится 1
:D херой сегодня весь злой-презлой, Чучундрик на него свою работу спихнул и домой утек..... :Crazy: фигли он не луччая женчина чтоли.......а херой грустно смотрел вслед и канючил, мол кто меня отпустит.... :malicious: хотела предложить ему сходить на массаж простаты, а потом отпроситься дома полежать, но не стала
  • Нравится 1

Чучуня лёжа пихаю,шейку вообще не чувствую,лежу потом минут 40. Завтра пойду на приём спрошу надо ли руки может специальными средствами какими брызгать:-) типо эпиген гель или мира истин,девочки писали про них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...