Перейти к публикации

Полезные сообщения

Anoli80, :hohot: мы мафия и у нас руки длинные

Чучуня, а это точно ШМ была? Может тебе кажется что до неё достала?

ну насколько я понимаю в биологии это была она.... :malicious: ой може я не поняла..... может ты тожа посмотришь, ко-ко-кооооо :Crazy:
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

casa_mona, :almirena:

я да, временно проживаю в пампасах...не дает жизнь расслабиться, то одно, то другое...истерический смех и дергающийся глаз, прям пират я...

как обещала выкладываю фото, Лесик, спасибо огромное еще раз!!! теперь ключи не будут валяться по всей квартире!

• Нравится 7

IGLA, :class: классная пчелочка!! а картинка загляденье!! супер-подарочек

а куда там ключи вешаются? внутрь?

ага, внутрь

Игла классная посылочка! Выходи из пампас.

не время еще...я иногда вас почитываю...но я пока на той стороне...да и переживаний добавилось, так что очухаюсь, тогда вернусь :sorry:
  • Нравится 1

ИГЛА,очень классный подарочек!

мы тебя любим,побыстрее возвращайся к нам :friend:

чучуня, это тебе не германия... какие бумажки? лезть на стол... :D

ууу...строгий бурундук :malicious:

IGLA, :embrace: и Ларик присоединяется! Вместе хоть и не решим проблемы, но переживем легче ... точно-точно ;)

Сегодня в аптеке юная мамзель покупала лосьон от прыщей и тест на беременность. Ларик подумал, что скоро планюшки достигнут возраста ее потенциальных детей... да что там скоро - через год-два :Crazy:

ИИголочка а может ну их пампасы а??????? С нами лучше честно честно хоть каждую минуту ной мы все выслушаем и поддержим!!!! В пампасах плохо одной.... а здесь мы......

Шелдон, ну тогда точно к фигам полицию...... карта заблокирована

Sky_Gul, :Crazy: да говорю ж тебе, все что старше 90-ого года уже пни турухлявые... во. авторитетное мнение моей подружки :P

:yes: ага-ага. мы согласные на сопли слюни и нытье..... мы сами это дело уважаем....только бы Ихолочка осталась

• Нравится 1

У меня племянница 93 года, не хочу рожать позже, чем она (я прямо представила, как мироздание записывает все в блокнотик :D )

:hohot:

:D и мироздание злобно бурчит...... задолбали эти пинхвины, сами не знают чего хотят.. и строчит, строчит в блокнот

у него скоро мозх задымится и оно от нас отстанет :malicious:
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...