Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Anoli80, мы мафия и у нас руки длинные Чучуня, а это точно ШМ была? Может тебе кажется что до неё достала? ну насколько я понимаю в биологии это была она.... ой може я не поняла..... может ты тожа посмотришь, ко-ко-кооооо Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 я до своей тоже вполне достаю я как то пару раз тоже достала.. Но изогнулась вся мать мать.. Ссылки скрыты. чучуня, где желаете чтоб я вас взглянула? Стол подойдет? Ссылка на это сообщение
Qumi 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 casa_mona, я да, временно проживаю в пампасах...не дает жизнь расслабиться, то одно, то другое...истерический смех и дергающийся глаз, прям пират я... как обещала выкладываю фото, Лесик, спасибо огромное еще раз!!! теперь ключи не будут валяться по всей квартире! 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 (изменено) IGLA, классная пчелочка!! а картинка загляденье!! супер-подарочек а куда там ключи вешаются? внутрь? Изменено 5 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Игла классная посылочка! Выходи из пампас. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Милан, а чивой-то стол-то? моя жалает комфорту и бумажек шуршащих Ссылка на это сообщение
Qumi 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 IGLA, классная пчелочка!! а картинка загляденье!! супер-подарочек а куда там ключи вешаются? внутрь? ага, внутрь Игла классная посылочка! Выходи из пампас. не время еще...я иногда вас почитываю...но я пока на той стороне...да и переживаний добавилось, так что очухаюсь, тогда вернусь 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 чучуня, это тебе не германия... какие бумажки? лезть на стол... Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ИГЛА,очень классный подарочек! мы тебя любим,побыстрее возвращайся к нам чучуня, это тебе не германия... какие бумажки? лезть на стол... ууу...строгий бурундук Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 IGLA, ага, ага. присоединяюсь! Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Чучуня, пачпорта там не было, деньги чуть больше 2 тыщ и карточка. Карточку я заблокировала... Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 IGLA, и Ларик присоединяется! Вместе хоть и не решим проблемы, но переживем легче ... точно-точно Сегодня в аптеке юная мамзель покупала лосьон от прыщей и тест на беременность. Ларик подумал, что скоро планюшки достигнут возраста ее потенциальных детей... да что там скоро - через год-два Ссылка на это сообщение
рилл 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ИИголочка а может ну их пампасы а??????? С нами лучше честно честно хоть каждую минуту ной мы все выслушаем и поддержим!!!! В пампасах плохо одной.... а здесь мы...... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Шелдон, ну тогда точно к фигам полицию...... карта заблокирована Sky_Gul, да говорю ж тебе, все что старше 90-ого года уже пни турухлявые... во. авторитетное мнение моей подружки ага-ага. мы согласные на сопли слюни и нытье..... мы сами это дело уважаем....только бы Ихолочка осталась 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У меня племянница 93 года, не хочу рожать позже, чем она (я прямо представила, как мироздание записывает все в блокнотик ) Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У меня племянница 93 года, не хочу рожать позже, чем она (я прямо представила, как мироздание записывает все в блокнотик ) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 и мироздание злобно бурчит...... задолбали эти пинхвины, сами не знают чего хотят.. и строчит, строчит в блокнот 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 и мироздание злобно бурчит...... задолбали эти пинхвины, сами не знают чего хотят.. и строчит, строчит в блокнот у него скоро мозх задымится и оно от нас отстанет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 как там веревочка-то.. хульку домой притащила? не задрал ли он кого Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 как там веревочка-то.. хульку домой притащила? не задрал ли он кого ага,долго она что-то....проглоточка наша Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Она вроде написала,что завтра пойдёт на учёт вставать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Ссылки скрыты. ле-е-ееень....... рииил, товарисч генерал, выходите завтра за меня поработать? 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А я чет так вымоталась, вообще настроения никакого нет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Шелдон, принимай исходную позицию..... как я....... делай раз (закрывает один глаз)........ делай два (зевает)..... делай три (жует апельсин) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Чучуня, я массаж хочу блин, обнимашки, целовашки. Очень не хватает мужайкиного тепла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения