Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Скай, ага - у меня дядя с женой родили мою двоюродную сестру, когда им было по 18-ть. Сестра повторила подвиг, родив от одноклассника через три месяца после выпускного. Так что в моем возрасте мой дядя уже был дедушкой.

Игла, не пропадай! Мы за тебя волнуемся!

• Нравится 1

casa_mona,  вот, и у жены брата охотника (хз кем она мне приходится) бабушка возраста моей мамы - все рожают не позже 18 :Crazy: Вот племяшка подзадержалась, уже 21

Пингвины , не уходите в пампасы! И бурундуки не разбредайтесь :)

:reverans: привет, птицы!

:Laie_::hohot: :hohot: офиноген ругается и ржот..... видали мы сегодня отснятый фильмец с кинозвездами.... там оказывается не про наш отдел, а сборная солянка из всех цехов и отделов завода..так вот из нашего отдела в кадре осталась только жопка мадам ну и сама мадам, наклонившись в антирэсной позе над стилоскопом..... :anger: и чего мы тут с умным видом пол-утра выпэндривались???? офиногеша обиделся и в кинозвезды больше не пойдет :bat:

:think1: и все-таки нет..... не хотела бы я родить в 18

Чучуня,  эх, уж лучше бы твою жопку засняли

Я бы тоже не хотела родить в 18... Слишком рано взрослеть. Замуж выйти прикольно, живешь отдельно от родителей, сексишься каждый день, свобода! А ребенок это большая ответственность.

Чучуня,  ты же в лаборатории работаешь? Видать, жопка мадам - самое достойное в вашем отделе :hohot:

Я хотела родить в 23-24 ... Закончить универ, поработать пару лет по специальности... Практически так бы и было, если бы с первой попытки родила :(

У нас, у татар, очень осуждают сожительство, если молодые решили жить вместе, они должны, как минимум, прочитать никах. Поэтому мои мышление немного отличается от вашего :) сначала живешь с родителями, которые дома имеют абсолютный непререкаемый авторитет, а потом отдельно с мужем, где муж, конечно, главный, но если женщина не дура, она сама принимает все главные решения :)

Sky_Gul, :( смииишно ей :P ихидина.... а офиноген уже по красной ковровой дорожке шагал практически :D

Шелдон, ;) так интересно общаться, когда культуры разные.. :flower:

:Crazy: блин.... завтра страшный мимозный день...... мушчины шуршат заговорщически...... я боюся....... может пронесет и гвоздички, а (жалобно)

• Нравится 1

Шелдон,  неужели такая разница, у нас вообще не заморачиваются, если только в районах...

Я башкирка вроде, муж русский - у нас светский брак, ни никахов ни венчаний. Пингвиненка крестили в 5 лет, чтоб куда-нибудь приткнуть, считаю это ошибкой. Ну и жили мы градданским браком, зарегестрировались когда деньги начали откладывать на квартиру :)

Sky_Gul, :think1: а волчик говорил, что у них в деревне делятся прям.... и живут как бэ отдельно и традиции разные, отличаются круто

:sorry: у нас тоже невенчаный брак.... мужайко только в 2010 году крестился :P посреди младенчиков

Sky_Gul, :think1: что-то мне сегодня приснился ужастик и там такой радостной картинки не было...... :sorry: но волчику по почкам кажется прилетело..... офиногешка лягался

Юль, ты действительно ждешь, что тебе будет снится голубое море с золотыми рыбками? У нас шрам огромный на всю душу, кошмары с нами надолго :( Скажи куда ночь, туда и сон...

Чучуня, я и говорю, может в районах, деревнях это осталось... У нас полкласса метисы . А, вот я слышала, чуваши прямо блюдят за чистотой нации ... Хотя тоже наверное кто как. У тебя муж из какого района?

Ой, расскажу, что мне снится... Я же говорила, что сны у меня делятся на типа вещие и остальные. Типа вещие - цветные и обычно пло.ие. Вот теперь снится предательство. Не измена, а именно как в дружбе. Разные варианты, но почти всегда я захожу в помещение, там музыка, веселье... Там охотник, я пытаюсь его увести оттуда, а он ни да ни нет. Смотрит на меня, а вокруг смех. И мне так больно,что я одна и т.п. В жизни подобное невозможно.... Ткперь добавилась его фраза "Это моя семья" и я кричу , что я тоже семья :Crazy:

Пойти у кур штоле спросить, поди посоветуют детализацию звонков сделать :D

• Нравится 2

Sky_Gul, эммм..... ну город Стерлитамак, там вроде деревенька какая-то рядом..

:D даааа, я хочу море с рыбками и что-то розовое и зефирное...... надоело быть унылым хнычущим чмом.... ну или хоть этого..... с коктейлем в набедренной повязке

Привет птички.

Я с УЗИ,шейка слава богу удлинилась,стала 40мм,вн.зев сомкнут.

Но нашли в церквильном канале стафилакок какой то,антибиотики назначают,ну вот откуда что берётся,капец.

Sky_Gul, :D да-да-да..... детализация звонков самое то что надо..... ой мне такая фигня тоже снится, что волчик все время уматывает с какой-то бабой

❀Жду чудо❀, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: с хорошими новостями

• Нравится 2

Привет птицы!

Штушик меня чуть не вырвало.....

Шелдон,а у тебя муж татарин?

Жду чудо здорово! Шейка супер длина,сейчас пролечишься а/б,все хорошо будет!

Мне кажется и в ту Б.у многих и меня в том числе инфекции были,только вот бакпосев ни разу не сдавала....

Сходила сегодня на прием,с 11 марта буду ходить на дневной стационар.

Парила, я же больше не пододеальный Ларик :( пообедала даже ...

" ..вы уж определитесь создана писька для рта или для другой письки... "

Ларик пошел думать о смысле жизни (зачеркнуто) о том, для чего создана писька ... :hohot:

• Нравится 3
(изменено)

Sky_Gul, :D о, мне нравится эта мысль...... тоже буду ее думать

(поет) из чего же, из чего же, из чего жеее

сделаны наши девчонкииииии

а чавой-то ты не пододеяльный? у вас опять полная неделя?

мда....... а в столиццу женчина хорошо съездила....

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...