Цвяток 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Чучуня, там еще начало есть у этой истории,она видимо замужем, а это роман с бывшимкак я поняла... Точнее не бывшим,а претендентом на ее неземную красоту..Неделя не полная, теперь 4-дневка, а потом с апреля полная неделя... Ты в отпуск с какого? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Sky_Gul, прошусь со следующей недели..... если отдел кадров не вспухнет, тооо короче это очередная хистори про макдачку.... он бы подошел-я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла.......ла-ла-ла пойду честь первую часть 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Штуша Кутуша, как дочка? Катеринка, чего делать будут с тобой? Вкусные уколы и капельницы? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Скай капельницы ставить из-за токсикоза и вес постоянно падает. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 К@теринка, блевотик ты наш У нас в коридоре так вкусно пахнет... Мокрой штукатуркой ремонт идет в подъезде, везде грязь, а мне кайфово Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 фу,блин...я колбаску ела Шелдон,ты только ее не ешь привет,птицы Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Штуша Кутуша, как дочка? Лежит, лечится! Пока не выписывают. Вчера весь вечер резались в домино! Пингвин проихрывал! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Штуша Кутуша, эххх, шо ж ты пингви...... уделала тебя дочура Anoli80, (гнусно хихикает) птиц так впечатлился, шо аж поздоровкаться забыл а нечаво тут колбаску есть, пока пингвинов гоняют и в хвост и в гриву как выражается врачица..... отъимели с утра во все дыхательно-пихательные пути Шелдон, па-а-ааакость...... вот явно ты не химик..... тебе этого не хватает Изменено 6 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Anoli80, а че запах краски, лака тебя не возбуждает? Я прямо нюхаю, балдею Чучуня, а вот я на тебя посмотрю в 3 триместре, как ты на свой светлый завод будешь шагать чтоб химию понюхать Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Чучуня, так я чего,я ничего...учу-учу вас,как самой всех гонять и строить,а вы все никак Шелдон,неа меня наоборот от резких запахов штормить начинает,беее... Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Шелдон, надеюсь шо нееее..... и ты это. брысь от штукатурки. не трави ребятенка...... мало что тебе нравится.... такое ему полезно быть не может...... иди лучше кальцию погрызи Anoli80, так гонять-то еще напряжней, чем самой делать...... занудно Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Чучуня, тогда со здоровым пофигизмом почесывай пятку и говори "не знаааю" на все вопросы...так тебя сами в отпуск отправят 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Штуша,а вы на что играли? На антирес! Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А вареное мясо с горчицей кушаете? Каййййф 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Anoli80, от ты ушлый птиц....... точно... так и буду с пинхвина сегодня просили написать ответ, что на детали с покрытием "олово-висмут" брак с названием "оловянная чума"... и пофих, что пингвин до этого ни разу в жизни ни видел ни этой чумы и самого покрытия в нормальном виде......поофих Штуша Кутуша, давай, наращивай мастерство....... дальше с мужем будешь на жалания играть Шелдон, от вот ни надо здесь про мясо вот по поводу химии..... у нас клей есть один у него запах такой.. ну как у барбариски, только резкий такой... пинхвин завсегда им токсикоманит... скуууссно Изменено 6 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Штуша,вот потому ты и не выиграла Шелдон,мясо мы за милую душу потребляем Чучуня,ой-ёй. мой пингвин бы уже сбёг оттуда... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) По поводу химии. Когда моя мама была мною беременная, то ей очень нравился запах бензина. А работала она тогда в типографии, и для чего-то там бензин использовали. И она говорит, что прям ей очень нравилось, когда бензином воняло! А у меня потом оказалось стойкое отвращение к запаху бензина. Достаточно легкого запаха и я сразу бливакию! А в детстве вааще жесть была в советском общественном транспорте. Я блевала всегда и везде, этим и запомнились мои детские годы чудесные! Поездки на машине за город, вообще вызывали у меня непередаваемые ощущения! Помню себя вечно сидящей и гадящей возле заднего колеса машины, так как нанюхившись запаха бензина и выхлопных газов, меня пробивало на зверский понос параллельно с безудержными оральными позывами! Так что, пингви, ничего не нюхайте, пожалейте детей. Им с этим жить! Изменено 6 марта 2014 пользователем Штуша Кутуша 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Штуша Кутуша, я не переношу конфеты и жевачки с запахом мяты мама зубной порошок ела 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 хм ну значит будет у нас вегетарианец Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Видали в ответах че пишут? Людям на работу стали квитанции присылать с долгами, начальникам вернее. И начальники потом работников ругают и позорят при всех! УК вообще уже ох*енели. Каждые полгода поднимают коммуналку и все мало! Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 " Я может не в тему, когда была беременна сыночком - проколола в речке ногу (было пару дней до задержки, еще не знала что беременная), сыночек родился с родимым пятном в виде рыбки на ножке на этом самом месте " так что бросайте нюхать всякую каку, куры плохого не посоветуют! А откуда УК известно, где я работаю? Чота бред какой-то 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Штуша Кутуша, пингвин, мне тебя жалко маненькую, но я представила и ржу.... вечно сама в машинах блевакию.... а если пробка, то вообще капец Sky_Gul, ааа, это ты в блоге можно ли красить волосы ползаешь чтоля кажется мы открыли верное средство, чтобы деть не вырос нариком или алкачом.... надо ширнуться, покурить и хорошенько выпить во время Б..... пошли пеатентовать средство 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 у-тю-тю,пингви-неженки собрались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения