Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня,  там еще начало есть у этой истории,она видимо замужем, а это роман с бывшимкак я поняла... Точнее не бывшим,а претендентом на ее неземную красоту..Неделя не полная, теперь 4-дневка, а потом с апреля полная неделя... Ты в отпуск с какого?

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Sky_Gul, ;) прошусь со следующей недели..... если отдел кадров не вспухнет, тооо

:Crazy: короче это очередная хистори про макдачку....

он бы подошел-я бы отвернулась,

он бы приставал ко мне,

я б ушла.......ла-ла-ла

пойду честь первую часть

• Нравится 1
(изменено)

Штуша Кутуша, :D эххх, шо ж ты пингви...... уделала тебя дочура :class:

Anoli80, (гнусно хихикает) птиц так впечатлился, шо аж поздоровкаться забыл :P а нечаво тут колбаску есть, пока пингвинов гоняют и в хвост и в гриву :dash_kolob_girl: как выражается врачица..... отъимели с утра во все дыхательно-пихательные пути

Шелдон, :D па-а-ааакость...... вот явно ты не химик..... тебе этого не хватает

Изменено пользователем Чучуня

Anoli80,  а че запах краски, лака тебя не возбуждает? Я прямо нюхаю, балдею :)

Чучуня,  а вот я на тебя посмотрю в 3 триместре, как ты на свой светлый завод будешь шагать :) чтоб химию понюхать

Чучуня, :P так я чего,я ничего...учу-учу вас,как самой всех гонять и строить,а вы все никак :malicious:

Шелдон,неа :Crazy: меня наоборот от резких запахов штормить начинает,беее...

Шелдон, :Crazy: надеюсь шо нееее..... и ты это. брысь от штукатурки. не трави ребятенка...... мало что тебе нравится.... такое ему полезно быть не может...... иди лучше кальцию погрызи

Anoli80, :D так гонять-то еще напряжней, чем самой делать...... занудно :girl_mad:

Чучуня, :malicious: тогда со здоровым пофигизмом почесывай пятку и говори "не знаааю" на все вопросы...так тебя сами в отпуск отправят ;)

• Нравится 1
(изменено)

Anoli80, :D от ты ушлый птиц....... точно... так и буду

:Crazy: с пинхвина сегодня просили написать ответ, что на детали с покрытием "олово-висмут" брак с названием "оловянная чума"... и пофих, что пингвин до этого ни разу в жизни ни видел ни этой чумы и самого покрытия в нормальном виде......поофих

Штуша Кутуша, :D давай, наращивай мастерство....... дальше с мужем будешь на жалания играть

Шелдон, от вот ни надо здесь про мясо

:D вот по поводу химии..... у нас клей есть один у него запах такой.. ну как у барбариски, только резкий такой... пинхвин завсегда им токсикоманит... скуууссно

Изменено пользователем Чучуня

Штуша,вот потому ты и не выиграла :malicious:

Шелдон,мясо мы за милую душу потребляем :Crazy:

Чучуня,ой-ёй. :Crazy: мой пингвин бы уже сбёг оттуда... :D

По поводу химии. Когда моя мама была мною беременная, то ей очень нравился запах бензина. А работала она тогда в типографии, и для чего-то там бензин использовали. И она говорит, что прям ей очень нравилось, когда бензином воняло! А у меня потом оказалось стойкое отвращение к запаху бензина. Достаточно легкого запаха и я сразу бливакию! А в детстве вааще жесть была в советском общественном транспорте. Я блевала всегда и везде, этим и запомнились мои детские годы чудесные! Поездки на машине за город, вообще вызывали у меня непередаваемые ощущения! Помню себя вечно сидящей и гадящей возле заднего колеса машины, так как нанюхившись запаха бензина и выхлопных газов, меня пробивало на зверский понос параллельно с безудержными оральными позывами! Так что, пингви, ничего не нюхайте, пожалейте детей. Им с этим жить! :girl_mad:

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 3

Видали в ответах че пишут? Людям на работу стали квитанции присылать с долгами, начальникам вернее. И начальники потом работников ругают и позорят при всех! УК вообще уже ох*енели. Каждые полгода поднимают коммуналку и все мало!

" Я может не в тему, когда была беременна сыночком - проколола в речке ногу (было пару дней до задержки, еще не знала что беременная), сыночек родился с родимым пятном в виде рыбки на ножке на этом самом месте "

:hohot: так что бросайте нюхать всякую каку, куры плохого не посоветуют!

А откуда УК известно, где я работаю? Чота бред какой-то :Crazy:

• Нравится 2

Штуша Кутуша, :hohot: пингвин, мне тебя жалко маненькую, но я представила и ржу.... вечно сама в машинах блевакию.... а если пробка, то вообще капец

Sky_Gul, :D ааа, это ты в блоге можно ли красить волосы ползаешь чтоля

:think1: кажется мы открыли верное средство, чтобы деть не вырос нариком или алкачом.... надо ширнуться, покурить и хорошенько выпить во время Б..... пошли пеатентовать средство :reverans:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...