Перейти к публикации

Полезные сообщения

Anoli80, :Crazy: ага, неженки..... ты с нами на Селигер не ездила....... пипец..... я думала у пинхвина желудок через глаза вылезет..... а потом еще в рэсторацию пришли а там котлээээтами пахнет...... звиздец

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :Crazy: ага, неженки..... ты с нами на Селигер не ездила....... пипец..... я думала у пинхвина желудок через глаза вылезет..... а потом еще в рэсторацию пришли а там котлээээтами пахнет...... звиздец

бееедная :friend: а в самолетах тебе как?

Ооо, а мы однажды поехали на Алтай на машине! А там серпантин в горах! Когда мы доехали до Телецкого озера, то пингвин был приятного нежно зеленого оттенка, еле выполз из машины и начал активно знакомить окружающую среду со своим богатым внутренним миром!

• Нравится 5

Штуша Кутуша, :D даааааааа!!! а нас, когда мы вылезли из автобуса вышел встречать житель санатория.... в растянутых штанцах и майке-алкоголичке с отпечатком ноги на спине..... он вяло посмотрел и ушел в кусты.... видимо билювать с перепою..... пингви очень хотел составить ему компанию

• Нравится 1
:D о,вспомнила...мы на Тенерифе были когда,там на гору поперлись по серпантину и заблудились)))) ездили долго и нудно...вот это был единственный раз,когда я блевакала...правда мы еще и разных алкогольных напитков местных напробовались,так что может и не серпантин виноват :Crazy:
  • Нравится 2

Anoli80, :D нинаю, не пробовала

так,волчику нужно сделать срочное внушение :girl_mad: когда на моря-океаны думает вывозить птичку :malicious:

Anoli80, Да-да-да, ты просто отравилась печенюшками!

во,точно...испанские крекеры виноваты...мы ими закусывали :D
  • Нравится 1

Расскажу девочки, как я однажды работала поисковиком-спасателем. Ко мне вечером приходил знакомый по прогулкам с собакой, чтобы я ставила его собаке уколы. Сие мероприятие я проводила прямо в подъезде, т.к. мои собаки его просто не пускали в квартиру с чужой псиной. Вобщем, делаю, значит я уколы, все как полагается в попу, в шею, вижу в подъезд забегает кобель таксы. Знаю, что живет где-то в нашем подъезде, но не знаю точно где.

Этот пес, видимо признав во мне доброго доктора Айболита, ринулся ко мне, поскуливая, прижался как к родной. На руки ко мне лезет, делать нечего, взяла его на ручки и пошла по этажам. Не буду описывать все наши злоключения,хождения по мукам, до десятого этажа и обратно, все пешком по лестнице, т.к. я наивная думала, что пёсик покажет где он живет. Ничего подобного, этот засранец, катался у меня на руках вверх и вниз, когда я его спускала на пол, дабы он хотя бы показал в какой стороне у него квартира, он садился прямо передо мной, скулил, ставил на меня лапки, трагически заглядывал мне в лицо, умолял не бросать и т.д. и т.п. Беру на ручки, он меня нежно лижет, прижимается и задремивает побыстренькому. Так мы и ходили полчаса. Сердобольные соседи со второго этажа, уверяли меня, что он живет где-то на 7 или 8 этаже, сердобольныя соседи с 7 и 8 этажа, уверяли, что он точно живет не сверху, а где-то на 3-м или 4-м этажах. Короче, после бесконечных спусков и подъемов, оказалось, что пёс живет, б..ть, на 9-м этаже. Причем, еще 15 минут я долбилась в квартиру, чтобы мне открыли. А собака даже к двери хозяйской не подошла. Наконец-то дверь открылась, выглядывает хозяйка и говорит: Да зачем вы беспокоились, он сам прибегает когда нагуляется. Вообщем, этот пёсик, постоянно от них убегает, тусуется на улице с бездомными собаками, их игнорирует напрочь, а потом может через сутки прийти домой отожраться и поспать. Вот так вот. Я пришла домой полдесятого вся в поту, после этих беганий и думаю, может это я одна такая идиотка? Хожу, хозяев разыскиваю, а они как-то и не беспокоятся.

Вот спрашивается мне это надо было?!?

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 6
(изменено)

Штуша Кутуша, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: я под столом..... таксик наверное долго вспоминал привалившее к нему счастье...... приласкали, весь вечер на ручках катали, столько внимания

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

Anoli80, :D (жалобно стонет) дааа, дааа, внушению ему!! пачпорт иностранный-загранный 4 год в подполе гниеть

как думаешь,плеткой пугать или так поймет? :D

Привет пингвинюшки!!!!!! Почитала по серпантин посмеялась!!!!! Была сегодня на работе, читала новеньким лекцию о вреде работы!!! Завтра еще пойду, консультировать. Начальство нежно заглядывало в глаза и предлагало обдумать выход на работу в 2,5 месяца ляльки наполдня. Не спроста наверно.....

Я предложила для начала подождать моих родов в срок, а потом кже поговорить. Но предлагали заманчиво

Привет птицы! Наконец-то вас дочитала!:)

Меня вчера неожиданно переселили к маме (звезда, наверно, после украинских новостей, тоже решил власть свергнуть):) представляете, засопливился засранец! Планшет он мне только сегодня привез. И посылочку свою не могу сфоткать и выложить((

Теперь про мои вчерашние похождения... Спасибо вам за кулачки, они мне помогли)) так вот... Поперлась я вчерась сначала сниматься с учёта в ту ЖК, где мнея обижали и называли "такой женщиной"... В кабинет к врачице зашёл хулька со зверским видом "порву на британский флаг"

Ссылки скрыты.

Эта овца и её медсестра сразу замерли, предвкушая скандал)) фамилию мою вспомнили сами)) Хулька разговаривал с ними зло, строго и язвительно. А вот врачица вдруг стала шёлковой, была очень вежлива, любезна и не смела поднять на хулио глаз Сняли с учёта меня без выкрутасов и все анализы из карточки отдали без лишних слов)) И надо сказать, с прошлого визита я оказывается эволюционировала из "такой женщины" во "взрослого образованного человека"! О как!

А в другую ЖК я пошла через знакомых:) И поэтому, заведующая ЖК ласково отвела меня к врачу, все были очень любезны и привеливы. Поставили меня на учёт, дали все направления, от осмотра на кресле я отказалась, сказала может в следующий раз:) результаты мазков отдала из предыдущей консультации, там все в порядке. И в следующий раз пойду туда 19 марта. На скрининг записалась на 21-ое.

• Нравится 4

veryoffkina, :D от шо за люди, пока чужого не спустишь не понимают ведь..... овцы..... ну ладно, Хулька на учете у нас теперь :friend: поздравлямс

:malicious: уф...... а мне предстоит борьба с ветеранами перед кабинэтом.... дабы слать кровь на что??? ..... ну вы знаете :P

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...