Цвяток 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 mamucia, (на ушко) если валерианка не поможет, всегда знай, что у тебя есть друг-пингвин - главный по бальзамчикам И это, на ручки и покачать мы завсегда готовы! Обнимаю тебя крепко! Давай докладай, кому из пингвинов пинетки уже готовы? Рекомендую немецкую рптичку, там модель уже на низком старте Чучуня, таж фигня чего ты там писала-стирала, ларик гулял с собакусом и все пропустил 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Sky_Gul, (скромно подскребается поближе) а яяя, я тоже хочу бальзаму и на ручки...... чтоб мне хоть сегодня приснился загорэлый мушчина с фиговым листом на причинном месте 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 mamucia , ты же в больничке,профессорша-зверь при тебе...все будет нормально 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Anoli80, я представила зверя профессоршу...... на месте тараканов я б забоялась.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Anoli80, я представила зверя профессоршу...... на месте тараканов я б забоялась.... вот-вот...она их быстро на гербарий пустит Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Бальзаму у нас мноого - всем параноикам хватит Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Sky_Gul, мррррррррр, мррррррррррр так-так-тааааак........ много говоришь бальзаму безнадзорного.......... господа, внимание вопрос!! с кем состоит Ларик на маленьком светлом заводике, что у него неограниченный доступ к бальзаму....... хи-хи...... а еще порядочной прикидывается (тянет бланк анализа на сифилис) вам девушка со мной, в 1 кабинет 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Чучуня, но-но-но ! Ларик зарабатывает себе бальзамчики исключительно высоким профессионализмом! От куры всегда найдут повод попереживать! Идеальный мужик не для них, им бы с люстрой в Мухосранск Ну очень сложный выбор ... http://www.babyplan.ru/blog/129557/entry-197408-slozhnyj-vybor/ 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Чучуня, птиц, видала, дневничок Жизнь после смерти? Там тоже мамочки-потеряшки, только у них уже зубики-колики Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Шелдон, ага, видела........ почти все девочки туда съехали уже Sky_Gul, ну незнааааю....... но на сифилис Ларика все равно сдадим а той куре в блоге крепкой мужской руки не хватает, чтоб сидела и не питюкала....... а то ишь....... хочу-не хочу, поеду не поеду....... точно люстру в зубы и на выселки в дворовый нужник 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Чучуня, у нас тоже в конце этого года/в следующем году такие разговорчики пойдут бум обсуждать какого цвета какашки у малышни Чучуня, да зажралась кукица, хороших мужчин мало на самом деле, а любящих хороших еще меньше. Бывают в жизни такие ситуации. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Шелдон,ну так не объяснишь же...... ей надоть острых ощущений...... он если б ей хоть разок втащил для контраста, она б сразу восторглась и растеклась....... а тут верчу-как хочу, поэтому мужука не уважаю.......хотя энтому чудному мужчине мне захотелось подзатыльник дать...... что ж он так все терпит-то....... но тут уж как говорится любофф зла Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 и я почитала про курицу...втащить-это да,здравая мысль а лучше пусть сваливает,он себе нормальную быстро найдет.. вообще,есть такие мужики-жертвы.они и в работе успешные и так нормальные,а с бабами справиться не могут...может и этот такой вот я про своего точно знаю,что всякие выкрутасы вытерпит,а измену-ни ни,сразу под зад коленом даст Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Anoli80, ага, за измену попрут точно......... а выкрутасничать будем......... мы ж каралевы!!! да видимо любит он ее....... и все что она сотворила этого пока не перевесило (чешет затылку) а пятка, пятка резиновая считается??? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мой мне сказал что за измену очень жестко отлюбит в последний раз и выгонит Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ну любовь тоже не бесконечная....просто измена-это некая черта.я просто не понимаю,как жить потом,при каждой даже мелкой ссоре будет все вспоминаться,да и доверия не будет...фиг знает 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Anoli80, да в любой ссоре все грешки припоминаются Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Шелдон, последний раз......... и еще разочек.......... и еще......... а там глядишь втянется и оставит....... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Шелдон,вот и я о том... тебя хоть отлюбят,меня просто палкой погонят Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 ой низнаю девы...... лучше не зарекайтесь, авось и не узнаем..... ни, Чучундрик тварь не злопамятная, если уж решила забыть, то забудет....... она всегда визжит по конкретному поводу, послужной список не упоминает.......... измена это как-то....... не то чтобы не простить и немедля удавиться...... но мерзко, как дохлый таракан в тарелке Anoli80, так ты уточни какой именно палкой....... а то может там что-то интересное кроется Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Чучуня, он в красках все описал как любить будет, я чет не горю желанием это пробовать Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Шелдон, ого-го!!! подробностей в студию Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Чучуня, мне мама сегодня выдала что если муж хороший и отец, то разовую измену можно не заметить. Типа перетерпишь и забудешь, а если разорвешь все отношения-у детей на всю жизнь это останется. Безотцовщина. О детях надо думать говорит... Чучуня, у волчика спроси чего он хочет попробовать, но боится что Чучундрик сбежит с воплем:" извращенец!" Уверяю, ты удивишься Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Шелдон, цыц, птичка........ давай как-то будем решать проблемы по мере ихпоступления да я спрашивала, он не колется, говорит, что ему все нра.... пичалько..... чучундрик так хотел поизвращаться Шелдон, ну расскажи нам на ушко, от чего в ужасе сбежит птичка Шелдон Изменено 6 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения