Перейти к публикации

Полезные сообщения

mamucia,  (на ушко) если валерианка не поможет, всегда знай, что у тебя есть друг-пингвин - главный по бальзамчикам ;) И это, на ручки и покачать мы завсегда готовы! Обнимаю тебя крепко! Давай докладай, кому из пингвинов пинетки уже готовы? Рекомендую немецкую рптичку, там модель уже на низком старте :malicious:

Чучуня, таж фигня :( чего ты там писала-стирала, ларик гулял с собакусом и все пропустил :Crazy:

• Нравится 3
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Sky_Gul, :D (скромно подскребается поближе) а яяя, я тоже хочу бальзаму и на ручки...... чтоб мне хоть сегодня приснился загорэлый мушчина с фиговым листом на причинном месте

• Нравится 1

Anoli80, :D я представила зверя профессоршу...... на месте тараканов я б забоялась....

вот-вот...она их быстро на гербарий пустит :D

Sky_Gul, :class: мррррррррр, мррррррррррр

:malicious: так-так-тааааак........ много говоришь бальзаму безнадзорного.......... господа, внимание вопрос!! :P с кем состоит Ларик на маленьком светлом заводике, что у него неограниченный доступ к бальзаму....... хи-хи...... а еще порядочной прикидывается (тянет бланк анализа на сифилис) вам девушка со мной, в 1 кабинет :Crazy:

• Нравится 2

Чучуня,  но-но-но ! Ларик зарабатывает себе бальзамчики исключительно высоким профессионализмом! :malicious:

От куры всегда найдут повод попереживать! Идеальный мужик не для них, им бы с люстрой в Мухосранск :Crazy: Ну очень сложный выбор ...

http://www.babyplan.ru/blog/129557/entry-197408-slozhnyj-vybor/

• Нравится 1

Шелдон, ага, видела........ почти все девочки туда съехали уже

Sky_Gul, :malicious: ну незнааааю....... но на сифилис Ларика все равно сдадим

а той куре в блоге крепкой мужской руки не хватает, чтоб сидела и не питюкала....... а то ишь....... хочу-не хочу, поеду не поеду....... точно люстру в зубы и на выселки в дворовый нужник

• Нравится 1

Чучуня,  у нас тоже в конце этого года/в следующем году такие разговорчики пойдут :) бум обсуждать какого цвета какашки у малышни ;)

Чучуня,  да зажралась кукица, хороших мужчин мало на самом деле, а любящих хороших еще меньше. Бывают в жизни такие ситуации.

Шелдон,ну так не объяснишь же...... ей надоть острых ощущений...... он если б ей хоть разок втащил для контраста, она б сразу восторглась и растеклась....... а тут верчу-как хочу, поэтому мужука не уважаю.......хотя энтому чудному мужчине мне захотелось подзатыльник дать...... что ж он так все терпит-то....... но тут уж как говорится любофф зла

и я почитала про курицу...втащить-это да,здравая мысль :malicious:

а лучше пусть сваливает,он себе нормальную быстро найдет..

вообще,есть такие мужики-жертвы.они и в работе успешные и так нормальные,а с бабами справиться не могут...может и этот такой :think1:

вот я про своего точно знаю,что всякие выкрутасы вытерпит,а измену-ни ни,сразу под зад коленом даст :Crazy:

Anoli80, :yes: ага, за измену попрут точно......... :girl_cool: а выкрутасничать будем......... мы ж каралевы!!! :girl_dance:

да видимо любит он ее....... и все что она сотворила этого пока не перевесило

(чешет затылку) а пятка, пятка резиновая считается???

• Нравится 1

ну любовь тоже не бесконечная....просто измена-это некая черта.я просто не понимаю,как жить потом,при каждой даже мелкой ссоре будет все вспоминаться,да и доверия не будет...фиг знает :think1:

• Нравится 1

ой низнаю девы...... лучше не зарекайтесь, авось и не узнаем.....

ни, Чучундрик тварь не злопамятная, если уж решила забыть, то забудет....... она всегда визжит по конкретному поводу, послужной список не упоминает.......... измена это как-то....... не то чтобы не простить и немедля удавиться...... но мерзко, как дохлый таракан в тарелке

Anoli80, :malicious: так ты уточни какой именно палкой....... а то может там что-то интересное кроется

Чучуня,  мне мама сегодня выдала что если муж хороший и отец, то разовую измену можно не заметить. Типа перетерпишь и забудешь, а если разорвешь все отношения-у детей на всю жизнь это останется. Безотцовщина. О детях надо думать говорит...

Чучуня,  у волчика спроси чего он хочет попробовать, но боится :) что Чучундрик сбежит с воплем:" извращенец!" Уверяю, ты удивишься :)

(изменено)

Шелдон, цыц, птичка........ давай как-то будем решать проблемы по мере ихпоступления

да я спрашивала, он не колется, говорит, что ему все нра.... :Crazy: пичалько..... чучундрик так хотел поизвращаться

Шелдон, ну расскажи нам на ушко, от чего в ужасе сбежит птичка Шелдон

Изменено пользователем Чучуня
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...