Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :anger: пипец..... я не усну теперь...... пошли ее защекочем. пока не сознается

:D всех остальных кстати, птички тоже касается....... от чего б вы в ужасе сбежали, а? ;)

Anoli80, :anger: пипец..... я не усну теперь...... пошли ее защекочем. пока не сознается

:D всех остальных кстати, птички тоже касается....... от чего б вы в ужасе сбежали, а? ;)

ага,прицепим ее твоими наручниками и пятки щекотать перышком будем :malicious:
  • Нравится 1

(ржет)...... у этих трех барышень беседующих явный недот...х (зачеркнуто)... нарушена гармония половой жизни

:D Ше-е-ееелдон, иди сюда, кисочка, мяска дам..... с горчичкой, мммм, вкууусно, иди маленькая

Шелдон, :D ну ты нам быстренько скажешь, и мы айда думать о прекрасном....... ну я могу моцарта фоном включить....... ну любой каприз ;)

вот пока я тебя тут упрашиваю, у меня уже кастрюля рис жарить начала

Anoli80, :think1: может пойдем по пути наименьшего сопротивления и у мужа спросим? зажмем так сказать в уголочке....... он не сможет отказать двум активно интересующимся пингвинам со страпонами в руках, а? :malicious:

Шелдон, спасай мужа, колись

Anoli80, :think1: может пойдем по пути наименьшего сопротивления и у мужа спросим? зажмем так сказать в уголочке....... он не сможет отказать двум активно интересующимся пингвинам со страпонами в руках, а? :malicious:

Шелдон, спасай мужа, колись

это точно сработает...мужики того,боязливые,когда страпон видят :D

И вообще, птицы, я решила превратиться в куру :) читаю тупые блоги, смотрю тупые передачи типа выступления П. Воли и М. Галустяна. Как результат, не расстраиваюсь из-за кошелька, денег, карточки, быдла вокруг, я в танке. Мне брат даже замечание сделал, говорит становишься ТП, скоро на айфон фоткаться будешь, глядя в зеркало. А я уже фоткаюсь... Мужу отправляю фотки как мы растем...

Шелдон, :D кууура..... кура молодееец :friend:

и не съезжай с темы, мы не отвяжемся...... Чучундрика вон страниц 5 кололи, пока не раскололи....щас все остальные птицы придут, зуб даю, им тоже любопытно..... ты кура и все равно расскажешь :D

Anoli80, чучундрик тут уже про пятки, палки и групповушку с собачками начал размышлять....... сна ни в одном глазу, а эта мелкая поханка притаилась и ко-кочет

(изменено)

во, точно....... про лошадок забыла........ и вся эта катавасия на боевом посту под социалистическим лозунгом "Граница на замке"

Изменено пользователем Чучуня
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...