Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Чучуня, хах Чучуня, неа, не скажу (показываю язык) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 птиц Аноли, ты б отчего в ужасе сбежал? Шелдон, ну пожалей пингвинчика...... я ж не усну теперь, любопытничать буду.......хныки-хнык Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 хм-хм ...прям именно сбежать чтоб??? ну...всякие грязные вещи,типа дождика и т.д. Шелдно,скажиии...я тоже канючу Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Anoli80, пипец..... я не усну теперь...... пошли ее защекочем. пока не сознается всех остальных кстати, птички тоже касается....... от чего б вы в ужасе сбежали, а? Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Anoli80, пипец..... я не усну теперь...... пошли ее защекочем. пока не сознается всех остальных кстати, птички тоже касается....... от чего б вы в ужасе сбежали, а? ага,прицепим ее твоими наручниками и пятки щекотать перышком будем 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 (ржет)...... у этих трех барышень беседующих явный недот...х (зачеркнуто)... нарушена гармония половой жизни Ше-е-ееелдон, иди сюда, кисочка, мяска дам..... с горчичкой, мммм, вкууусно, иди маленькая Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 во-во...ну а чем еще поразвлечься...хоть поболтать "про это" Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 сегодня дождусь пока волчик уснет, ухвачу его за правый палец на ноге и начну расспрашивать, что он хотел знать о сексе, но боялся спросить Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Чучуня, мы должны думать и говорить о прекрасном! Чтоб дети родились красивыми так что цыц! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Шелдон, ну ты нам быстренько скажешь, и мы айда думать о прекрасном....... ну я могу моцарта фоном включить....... ну любой каприз вот пока я тебя тут упрашиваю, у меня уже кастрюля рис жарить начала Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Шелдон,не отмазуйся,птичка....размножение-это прекрасно Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Скаааай, ползи сюда, неси бальзам......мы должны выведать эту страшную тайну Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Хи хи хи угомонитесь, птицы, идите лучше к своим мужьям приставайте Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 воот, слушай, что тебе старшие мудрые птички говорят!!! Anoli80, ну я думаю, все-таки наручники, да? и пощекотать Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Чучуня,ага,прийдется применить немножко силы Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Anoli80, может пойдем по пути наименьшего сопротивления и у мужа спросим? зажмем так сказать в уголочке....... он не сможет отказать двум активно интересующимся пингвинам со страпонами в руках, а? Шелдон, спасай мужа, колись Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Anoli80, может пойдем по пути наименьшего сопротивления и у мужа спросим? зажмем так сказать в уголочке....... он не сможет отказать двум активно интересующимся пингвинам со страпонами в руках, а? Шелдон, спасай мужа, колись это точно сработает...мужики того,боязливые,когда страпон видят Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 И вообще, птицы, я решила превратиться в куру читаю тупые блоги, смотрю тупые передачи типа выступления П. Воли и М. Галустяна. Как результат, не расстраиваюсь из-за кошелька, денег, карточки, быдла вокруг, я в танке. Мне брат даже замечание сделал, говорит становишься ТП, скоро на айфон фоткаться будешь, глядя в зеркало. А я уже фоткаюсь... Мужу отправляю фотки как мы растем... Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Шелдон, кууура..... кура молодееец и не съезжай с темы, мы не отвяжемся...... Чучундрика вон страниц 5 кололи, пока не раскололи....щас все остальные птицы придут, зуб даю, им тоже любопытно..... ты кура и все равно расскажешь Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Чучуня, у меня мужайка кремень не выдаст, по уставу не положено Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Шелдон, оооот, вот такие страпонов шибче всего и бояться...... а тут все-таки на дело идут профессионалы, закаленные в борьбе с сантехниками Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Шелдон,кура-это хорошо,конечно но мы не отстанем жесткое садо-мазо,не??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Anoli80, чучундрик тут уже про пятки, палки и групповушку с собачками начал размышлять....... сна ни в одном глазу, а эта мелкая поханка притаилась и ко-кочет Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ага...еще лошадки есть мы сейчас такого напридумуем Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 (изменено) во, точно....... про лошадок забыла........ и вся эта катавасия на боевом посту под социалистическим лозунгом "Граница на замке" Изменено 6 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения