Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 бедный мужайка...он,наверное,такое ни сном ни духом не хотел Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Anoli80, ну это мы уж тут все в дохадках теряемся Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Шелдон ,лучше сама скажи...а т мы сейчас напридумываем Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, у меня радость. Подруга родиа здоровую ЭКОшную двойню. За плечами у неё больше 10 лет бесплодия и куча операций. И вот, наконец, всё получилось!!! Господи. спасибо за такие чудеса 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ника_86, Здорово! Поздравляем подругу! Здоровья им всем! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 привет, птицы Sky_Gul, сегодня офиногешну снился очередной экшн.... он как велел ларик проснулся и сказал, куда ночь, туда и сон...... и проспал, не слыша будильника до пол-восьмого.....потом матюгался и бегал по квартире.... и платьичко искал празднишное........ ибо наступил страшный мимозный день 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Штуша Кутуша, прювет.... вас мушчины уже проздравили или пока шушукаются? Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет стая! Ура, нам 29 недель! 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Шелдон, (тискает, жмет руку) курасиво у вас там на линеечке, курасиииво а де у нас Иухенька притаился? Иухеееееенька!!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Меня мушшины уже поздравили: подарили букет тюльпанов, сертификат и в костюмах мушкетеров спели песню, играя на гитаре! Пингвин проникся! 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Штуша Кутуша, класс!! мужуки у вас затейники! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет птички! Штуша Кутуша, какие у вас мужчины изобретательные а тюльпанчики - это мои любимые цветы, обожаю их))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Чет я нервничаю... Нечипоренко велели пересдать срочно, анализ плохой пришел Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Чучуня, сейчас как выскочат на тебя мужики с мимозой и запоздравляют Чет я нервничаю... Нечипоренко велели пересдать срочно, анализ плохой пришел А что там не так? Птицы, у меня насморк начинается боюсь разболеться((( что делать? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет птички!!! Шелдон, поздравляю с 29 неделями!!!Скоро 38 можно рожать)) Анализ пересдай и не нервничай. Мало ли как у меня спутали)) Штуша Кутуша, ой так классно!!! Тоже хочу тюльпанчики)) Ника_86, ура!!!Класс!!! Такие новости радуют!!! Чучуня, ты на сны не реагируй так!Все хорошо будет,точно точно!!! Я думаю что сны-это все наши переживания и страхи...иногда конечно бывают сны сбываются,но это редко. Девочки я сегодня свой пуз с утра сфоткала.Смотрите в графике кто хочет. Блин мне есть постоянно хочется.У меня уже в 10-11 часов обед, и до настоящего обеда я еще раза 2 пообедаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Radharani, привет, ути какая аккуратненькая-халесенькая офиноген сегодня в платичко не вместился..... пошла куплю мешок от картошки, в нем ходить буду 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 veryoffkina, лечись срочно!!! Мне вот отлично пиносол помогает. Ну и лимон с медом ешь! Выздоравливай. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Шелдон, ни сы....... вернее сы и неси на анализ.... все будет пучком! veryoffkina, привет, плакию... боюсь мимозы..... нашла кофту с голыми титьками, одела.... может они посмотрят, забудут зачем явились и мимозку не подарят.... на это вся надежда..... в нос водичкой пшикай, промывай.... витаминку С слопай в лимоне.... и не жужжи чесноком потоксикомань Radharani, это твоя пиявочка кушать просит...... иди и корми Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 veryoffkina, лейкоциты большая цифра Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Шелдон, понятно, но ты сразу так не паникуй, может пересдашь и все нормально будет. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Чучуня, да пойду щас кормить.Видать там вообще настоящий мужик растет,такой проглод)) сравнила щас фото с предыдущей Бти,разница есть,у меня сейчас живот вперед идет,а с девочкой я в ширь шла. Шелдон, :kulachki: тебе на хороший анализ!!! Ой вы бы видели вчера как я своему участковому терапевту объясняла что данные анализа мочи в карте-это не мои,а лаборатория ошиблась. А она-дак ты посмотри,как так то,тебя в больницу надо срочно,эритроциты (вроде)-60!!! Я ей как не объясняла что новые анализы пересдала и там все хорошо,так она меня и не поняла. Ну да ладно)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Ларик, вылазь из-под одеяла..... кофию дам Radharani, эххх, а у офиногена уже кто-то талию спер...... шо делать, как жить Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Radharani, у меня тоже пуз вперед идет veryoffkina, жду вот сижу.., Чучуня, растете Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Шелдон, ты уже сдала?ждешь результаты? Чучуня, скоро вообще от прежней фигуры мало что останется)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения