Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Девочки, у меня радость. Подруга родиа здоровую ЭКОшную двойню. За плечами у неё больше 10 лет бесплодия и куча операций. И вот, наконец, всё получилось!!! Господи. спасибо за такие чудеса

• Нравится 5

:D привет, птицы

Sky_Gul, сегодня офиногешну снился очередной экшн.... он как велел ларик проснулся и сказал, куда ночь, туда и сон...... и проспал, не слыша будильника до пол-восьмого.....потом матюгался и бегал по квартире.... и платьичко искал празднишное........ ибо наступил страшный мимозный день :flower:

• Нравится 2

Чучуня, сейчас как выскочат на тебя мужики с мимозой и запоздравляют:D

Чет я нервничаю... Нечипоренко велели пересдать срочно, анализ плохой пришел

А что там не так?

Птицы, у меня насморк начинается:( боюсь разболеться((( что делать?

Привет птички!!!

Шелдон, поздравляю с 29 неделями!!!Скоро 38 можно рожать)) Анализ пересдай и не нервничай. Мало ли как у меня спутали))

Штуша Кутуша, ой так классно!!! Тоже хочу тюльпанчики))

Ника_86, ура!!!Класс!!! Такие новости радуют!!!

Чучуня, ты на сны не реагируй так!Все хорошо будет,точно точно!!! Я думаю что сны-это все наши переживания и страхи...иногда конечно бывают сны сбываются,но это редко.

Девочки я сегодня свой пуз с утра сфоткала.Смотрите в графике кто хочет.

Блин мне есть постоянно хочется.У меня уже в 10-11 часов обед, и до настоящего обеда я еще раза 2 пообедаю))

• Нравится 1

Шелдон, ни сы....... вернее сы и неси на анализ.... все будет пучком!

veryoffkina, привет, плакию... боюсь мимозы..... нашла кофту с голыми титьками, одела.... может они посмотрят, забудут зачем явились и мимозку не подарят.... на это вся надежда..... в нос водичкой пшикай, промывай.... витаминку С слопай в лимоне.... и не жужжи :friend: чесноком потоксикомань

Radharani, :D это твоя пиявочка кушать просит...... иди и корми

Чучуня, да пойду щас кормить.Видать там вообще настоящий мужик растет,такой проглод)) сравнила щас фото с предыдущей Бти,разница есть,у меня сейчас живот вперед идет,а с девочкой я в ширь шла.

Шелдон, :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на хороший анализ!!!

Ой вы бы видели вчера как я своему участковому терапевту объясняла что данные анализа мочи в карте-это не мои,а лаборатория ошиблась. А она-дак ты посмотри,как так то,тебя в больницу надо срочно,эритроциты (вроде)-60!!! Я ей как не объясняла что новые анализы пересдала и там все хорошо,так она меня и не поняла. Ну да ладно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...