Перейти к публикации

Полезные сообщения

жду чудо, однозначно все хорошо!

пока только бульканье чувствуются, малыш маленький еще совсем. :) маленький, но свои правила уже устанавливает :) если еда не нравится-нас рвет, живот уже растет, а еще я вчера смотрелась в зеркало, у меня попа растет. Прямо большая большая стала :( как потом от нее избавляться буду-не знаю.

ой,не боись,нам самое главное родить,а про попу потом будем думать ;)

Не сцы! Все хорошо будет! Ты сейчас дома? Только днем в больничку ходишь?

да,хожу на дневное,лежу там пол денька и домой

:D я валяюсь.... юморист, ты, рыжий

Шелдон, :reverans: пасиба

❀Жду чудо❀, ;) все будет хорошо, не волнуйси!! :flower:

Милан, :m0591: город... город..... знаете, он такой.. кхм..... парадный.... ну там плиточка-тротуарчики-дома раскрашенные, погугли... а чуть свернешь в закоулок, буль ко полено в грязюку.... ну впринципе это не только у нас так....... а вообще, мне нравится... и относительно тихо и к Москве близко ;)

привет птицы!! :D так прямо приятственно смотреть, как вы вещичками шуршите и задиками толкаетесь!! :friend: обнимашку вам няшную

Штуня, а ты чего какой-то депресивно-фиолетовый? у тебя вкусные таблетосы забрали или зима пришла?

рилл, :D как хорошо, что к нам огонь не приедет.... а то б Чучундрий точно в толпе мерз

Ника_86, :friend: заходи, располагайси

спасибочки

❀Жду чудо❀, рада тебя видеть! Не боись, все на УЗИ будет хорошо!

А я вчера открытку так и не нашла((( новый год уже подкрадывается, а открыток не напечатали(((

спасибо

Милан Алина это ты что ли?????

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Девочки привет))

❀Жду чудо❀, не волнуйся на узи, все хорошо будет!!!

Шелдон, так классно..шевелюшки)) А я девочки своего малыша первый раз в 10 недель почувствовала,эту бусиночку.Ну я худая очень была поэтому наверно.

У нас в январе будут этот дурацкий факел нести))

Шелдон, я хочу быть твоим Пингвином! Хочу столько пожеланий..:)

❀Жду чудо❀

Ссылки скрыты.

Пичалька.. Чтож своему пингви пожелать на две страницы.. Птиц прям незнает.. Он не многословный..

Чучуня, как зачем? а в чем же ты суп из кур варишь? Будешь в новой красивой кастрюльке..:)

а ту темку будем доболтаем, чтоб её закрыли и в архив скинули? Или попросить так чтоб закрыли?

• Нравится 1

veryoffkina,  у тебя на каком сроке это все произошло? Знаете, девочки, я не знаю какие слова нужно сказать, чтобы как-то утешить. Так что если я молчу, не поддерживаю вас, не обижайтесь. Я правда просто не знаю что сказать :( единственно только знайте, что когда вам плохо, я очень хочу сесть с вами рядом и молчать. Или просто обнять. И плакать.

• Нравится 6

veryoffkina :22_smart:

❀Жду чудо❀ - рада тебя видеть, не боись, все будет пучком, :udachi:

Шелдон - подписываюсь под каждым словом!

Так интересно вы огонь обсуждаете, мы тут тоже за вашими факелами следили, пока наш презик всем свинью с ЕС не подложил. Теперь совсем не весело( Фраза дня: "В Европу через Владивосток")) С другой стороны, ну как дети ей Богу, столько лет, а все еще ждем чуда от власть-имущих ( Муж по этому поводу настаивает на иммиграции, а я чета очкую :strashno:

Изменено пользователем mamucia
  • Нравится 1

Штуша Кутуша, ну оптимальный вариант для нас Польша, там и корни есть, и от родных недалеко. Но стрем в том муж настаивает ехать сразу и всей семьей, и тут все продавать, а там покупать квартиру... Мне это страшно, вдруг там чего не срастется? Я за то что б он поехал-поработал-посмотрел, если все ок, забрал нас. А он один не хо категорически)))))

:26_obmorok:в общем я слабовольная курица, лопаю торт, кровь утром пойду сдавать, а то мужики со сваркой только ушли...

mamucia, не боись! можно уехать всем, но квартиру сдать например пока что на время, чтобы если не срастется, вернуться.

• Нравится 1

IGLA, что-то мне подсказывает что желание сожрать торт немедленно, это не от слабовольности, а от товарища который внутри поселился)

• Нравится 1

mamucia, да вот молчат тесты, сегодня даже струйник замочила, и тишина. но надежда умирает последней, завтра утром сдам кровь, вечером уже результат будет, отменять/не отменять поддержку

девочки,а почему нужно на голодный сдавать? я всегда все сдавала поев...даже тест на глюкозу вчера :think1: на голодный я бы им там все :toks2: мы категорически не переносим ранние подьемы и голод :D

mamucia, да вот молчат тесты, сегодня даже струйник замочила, и тишина. но надежда умирает последней, завтра утром сдам кровь, вечером уже результат будет, отменять/не отменять поддержку

ну ты пока не расстраивайся,точно покажет только кровь.а в прошлый раз тесты полосатились?

птички привет!

чучунька мой пингвин в восхищении от созданной темки,молодца!

тааааак пингвины напрягаем мозги и вспоминаем что играючи в игру про числа, леське выпало 27 ноября,!!!

ну и неужели ни кому не интересно что хорошего и знаменательного у леськи в этот день произошло?

• Нравится 3

mamucia ,я бы пока квартиру оставила.продать сейчас без проблем,когда будете уверены,что это ваше...говорю,как переехпвшая из Киева в Германию ;)

птички привет!

чучунька мой пингвин в восхищении от созданной темки,молодца!

тааааак пингвины напрягаем мозги и вспоминаем что играючи в игру про числа, леське выпало 27 ноября,!!!

ну и неужели ни кому не интересно что хорошего и знаменательного у леськи в этот день произошло?

что,что???? давай,колись ;)

Anoli80, я тоже так считаю, расскажу мужу что опытный человек говорит))

леська1980 интерсно-интересно!!!! Давай традиционно с плохой и хорошей добей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...