✰✰счастливая✰✰ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 жду чудо, однозначно все хорошо! пока только бульканье чувствуются, малыш маленький еще совсем. маленький, но свои правила уже устанавливает если еда не нравится-нас рвет, живот уже растет, а еще я вчера смотрелась в зеркало, у меня попа растет. Прямо большая большая стала как потом от нее избавляться буду-не знаю. ой,не боись,нам самое главное родить,а про попу потом будем думать Не сцы! Все хорошо будет! Ты сейчас дома? Только днем в больничку ходишь? да,хожу на дневное,лежу там пол денька и домой я валяюсь.... юморист, ты, рыжий Шелдон, пасиба ❀Жду чудо❀, все будет хорошо, не волнуйси!! Милан, город... город..... знаете, он такой.. кхм..... парадный.... ну там плиточка-тротуарчики-дома раскрашенные, погугли... а чуть свернешь в закоулок, буль ко полено в грязюку.... ну впринципе это не только у нас так....... а вообще, мне нравится... и относительно тихо и к Москве близко привет птицы!! так прямо приятственно смотреть, как вы вещичками шуршите и задиками толкаетесь!! обнимашку вам няшную Штуня, а ты чего какой-то депресивно-фиолетовый? у тебя вкусные таблетосы забрали или зима пришла? рилл, как хорошо, что к нам огонь не приедет.... а то б Чучундрий точно в толпе мерз Ника_86, заходи, располагайси спасибочки ❀Жду чудо❀, рада тебя видеть! Не боись, все на УЗИ будет хорошо! А я вчера открытку так и не нашла((( новый год уже подкрадывается, а открыток не напечатали((( спасибо Милан Алина это ты что ли????? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки привет)) ❀Жду чудо❀, не волнуйся на узи, все хорошо будет!!! Шелдон, так классно..шевелюшки)) А я девочки своего малыша первый раз в 10 недель почувствовала,эту бусиночку.Ну я худая очень была поэтому наверно. У нас в январе будут этот дурацкий факел нести)) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Шелдон, я хочу быть твоим Пингвином! Хочу столько пожеланий.. ❀Жду чудо❀, Ссылки скрыты. Пичалька.. Чтож своему пингви пожелать на две страницы.. Птиц прям незнает.. Он не многословный.. Чучуня, как зачем? а в чем же ты суп из кур варишь? Будешь в новой красивой кастрюльке.. а ту темку будем доболтаем, чтоб её закрыли и в архив скинули? Или попросить так чтоб закрыли? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 не, ну правда, накой черт Чучундрию кастрюля? не скандаль....мне передаришь на 8 марта 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Милан, там все-таки стоит счетчик сообщений? Я думала что в темах можно болтать хоть на 10 тыщ страниц. Алюня//, кажись, к 8 марта у Алюньки в доме еще один едок появится? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У меня сегодня полгода после В Ссылки скрыты. пойду замотаюсь в целлофан Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Radharani спасибо,очень на это надеюсь Милан не узнала я тебя сначала в другой одежке Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 veryoffkina, у тебя на каком сроке это все произошло? Знаете, девочки, я не знаю какие слова нужно сказать, чтобы как-то утешить. Так что если я молчу, не поддерживаю вас, не обижайтесь. Я правда просто не знаю что сказать единственно только знайте, что когда вам плохо, я очень хочу сесть с вами рядом и молчать. Или просто обнять. И плакать. 6 Ссылка на это сообщение
mamucia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) veryoffkina ❀Жду чудо❀ - рада тебя видеть, не боись, все будет пучком, Шелдон - подписываюсь под каждым словом! Так интересно вы огонь обсуждаете, мы тут тоже за вашими факелами следили, пока наш презик всем свинью с ЕС не подложил. Теперь совсем не весело( Фраза дня: "В Европу через Владивосток")) С другой стороны, ну как дети ей Богу, столько лет, а все еще ждем чуда от власть-имущих ( Муж по этому поводу настаивает на иммиграции, а я чета очкую Изменено 27 ноября 2013 пользователем mamucia 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У меня сегодня полгода после В Ссылки скрыты. пойду замотаюсь в целлофан 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 mamucia, А куда предлагает уехать? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 mamucia я вас всех тоже рада видеть спасибо Девы,картинка понравилась,прям про нас Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Привет,болтушки-несушки!)))) всем держаться и не раскисать 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Штуша Кутуша, ну оптимальный вариант для нас Польша, там и корни есть, и от родных недалеко. Но стрем в том муж настаивает ехать сразу и всей семьей, и тут все продавать, а там покупать квартиру... Мне это страшно, вдруг там чего не срастется? Я за то что б он поехал-поработал-посмотрел, если все ок, забрал нас. А он один не хо категорически))))) Ссылка на это сообщение
Qumi 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 в общем я слабовольная курица, лопаю торт, кровь утром пойду сдавать, а то мужики со сваркой только ушли... mamucia, не боись! можно уехать всем, но квартиру сдать например пока что на время, чтобы если не срастется, вернуться. 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 IGLA, что-то мне подсказывает что желание сожрать торт немедленно, это не от слабовольности, а от товарища который внутри поселился) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 mamucia, какие вы храбрые... Мы нипочем не раскачаемся на иммиграцию... Ссылка на это сообщение
Qumi 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 mamucia, да вот молчат тесты, сегодня даже струйник замочила, и тишина. но надежда умирает последней, завтра утром сдам кровь, вечером уже результат будет, отменять/не отменять поддержку Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, (шаркает ножкой) я тут принаредилась.. тоже что ли иммигрировать..(в раздумьях).. Чучуня, может нафиг пампасы поехали в африку? Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки,а почему нужно на голодный сдавать? я всегда все сдавала поев...даже тест на глюкозу вчера на голодный я бы им там все мы категорически не переносим ранние подьемы и голод mamucia, да вот молчат тесты, сегодня даже струйник замочила, и тишина. но надежда умирает последней, завтра утром сдам кровь, вечером уже результат будет, отменять/не отменять поддержку ну ты пока не расстраивайся,точно покажет только кровь.а в прошлый раз тесты полосатились? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 птички привет! чучунька мой пингвин в восхищении от созданной темки,молодца! тааааак пингвины напрягаем мозги и вспоминаем что играючи в игру про числа, леське выпало 27 ноября,!!! ну и неужели ни кому не интересно что хорошего и знаменательного у леськи в этот день произошло? 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 mamucia ,я бы пока квартиру оставила.продать сейчас без проблем,когда будете уверены,что это ваше...говорю,как переехпвшая из Киева в Германию птички привет! чучунька мой пингвин в восхищении от созданной темки,молодца! тааааак пингвины напрягаем мозги и вспоминаем что играючи в игру про числа, леське выпало 27 ноября,!!! ну и неужели ни кому не интересно что хорошего и знаменательного у леськи в этот день произошло? что,что???? давай,колись Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 у меня две новости-хорошая и очень хорошая,мирозданье прям расщедрилось так с какой новости начать? Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Чучуньке нашей давно пора книги писать,а не в масле колупаться...так классно пишет Ссылка на это сообщение
mamucia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Anoli80, я тоже так считаю, расскажу мужу что опытный человек говорит)) леська1980 интерсно-интересно!!!! Давай традиционно с плохой и хорошей добей))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения