Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Anoli80, так, ша! не пугайте птицу тут мне.... ну правда, не положат там просто так. .. поэтому птиц будет паинькой и лежит дома.. и все у него будет гуд!!! а ты от тонуса вообще ничего не пьешь? Ссылка на это сообщение
busiko 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Anoli80, 2,5 - это вроде бы еще край нормы для не первой Б. Ты главное не нервничай и по максиму лежи пока попой вверх. Ссылка на это сообщение
mamucia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Anoli80, я б пролежала кабачком недельку, и через недельку - контроль УЗИ. Еще шейку разгружает колено-локтевая поза, в ней можно почаще стоять. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 а офиноген девушка праздник...... и хочет убиться Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Чучуня, пойдем вместе убьемся.. Настроение го..но после сегодняшнего.. Верефкина обмотает нас пленкой и на кладбище поползем.. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Anoli80, блин блин. Я не знаю ничего. Паниковать конечно не надо,но я б лежала. А потом на контрольное узи. Дак вот чеж ты не попросила чтоб вагинально посмотрели?шейку то так смотрят! А я на НГ только ребенка прошу)) больше мне ничего не надо, я жизнью итак довольна. Сама жива и родные люди живы и здоровы! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Эй, кДа это вы поползли?! А посылки кто будет отслеживать и получать?! Вы же там на кладбище изчешетесь от любопытства и всех перебудите!)))) Anoli80, главное лежи и не бойся, через неделю перепроверишь. Твая задача сейчас быть тыковкой и ни каких нагрузок. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 привет пингвинчики! только дочитала вас, весь день в разъездах! Шелдон, с посылочеой тебя!!! поржала про вантусы ))) а с посылкой, что-то я теперь тоже в растройстве... сейчас столько всего интересного понавыкладывали, а я поторопилась, эх! сборная она у меня получилась, зато в цветовой гамме ))) ха-ха! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 IGLA, да у меня тоже не пойми чего.. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Anoli80, птичка, полежи недельку и перепроверь шейку еще раз на узи, пусть и аппаратом и пальцевание (или как там правильно) посмотрят вообще главное чтобы зев закрыт был! у меня подруга месяца 2 с открытием в 5 см лежала, швы разошлись почти сразу, родила почти в 37 неделек мальчишек, так что просто контролируй ситуацию и действуй по результату, панику вообще не включай, просто следи свои ощущения ну и что врач скажет IGLA, да у меня тоже не пойми чего.. да я тут просто ходила покупала маме подарок и папе мужа на ДР (у них в один день) и там столько няшек всякех, прям ми-ми-ми... а когда искала, прям мало всего было, а с элементами стекла и фарфора я побоялась посылать, хотя очень милые штуки попадались новогодние... да и шарики бьющиеся тоже не доедут, воооть! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 IGLA, да вот тоже старалась что-то взять, чтоб ущербу не было в коробке... а то они на почте пинками коробку подгоняют... Ссылка на это сообщение
Qumi 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 моя посылочка тоже вроде подползла близко к адресату Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 IGLA, а моей еще в базе нет... наверно, завтра только отправят... обещали за 7-10 дней доставить.... Ссылка на это сообщение
Qumi 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 чета у меня после сегодняшнего бурного дня башка раскалывается((( таблетки не действуют... спать не хочууууу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) IGLA, а я кофе по какой-то фиг выпила... вот сижу в инете... и фильм смотрю старый - крик. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Милан, я его переключила, там кровищи много Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 IGLA, а я одним глазом смотрю... но кричат там сильно... пойду спать.. А то на работу уже идти скоро. Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а я что-то не сплю. Голова болит наверно я умираю и даже завещать нечего. Тряпки да ноутбук. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Anoli80, птичка, тебе через неделю на узи? Сейчас лежи побгльше, шейка короткая для твоего срока. У повторно рожающих м.б. приоткрыт внешниц зев, но консистенция д.б. нормальной - не мягкой. Сейчас лучге перебдеть , так что лежи пузом кверху плюс коленно-локтевая поза по 10 мин. Тонус не допускай, запоры, секс. Утрик у вас тоже используют, более того, есть именно немецкие статьи о благотворном влиянии утрика на шейкк. Может просто не все врачи. Шелдон, вот пока нечего завещать, сиди и не рыпайся ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 в полдень посылка поедит к Пингвину.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 привет птахи.... офиногне добр и позитивен, как свара голодных помоечных собак... може на работе кого сожрет, успокоится....че-то вера в светлое будущее тает с кажным днем.... и в целлофане жарко..... сижу с коротким рукавом, а все вокруг в шерстяных кофтах..... может климакс? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (интересуется) нихто больше уведомлений не получал? Чучуня, да ладно.. Рано нам в климакс... А вот светлое будущее все прозрачнее с каждым днем.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Милан, ниа... у меня ничего нетуть в ящике..... но моего пингвина Игла может подпихнуть в сторону почты уже Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 рилл, вижу тебя. чучуня, напиши игле в личку.. Она наверно отдыхает после бессонной ночи.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения