Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80,  для профилактики типа чтоб нагрузку на шейку снизить.

В прошлый раз пингвин рожал еще при динозаврах и бандаш у него был на веревочках, короче показывали сегодня как пояс бандаж правильно одевать, пингвину было стыдно за свою дремучась

К@теринка, 300 в день но снижать страшно, как показывает практика на снижении проблеммы и начинаются, до 32 не буду

300-это нормально,не много.не снижай пока,успеешь...

Anoli80, для профилактики типа чтоб нагрузку на шейку снизить.

В прошлый раз пингвин рожал еще при динозаврах и бандаш у него был на веревочках, короче показывали сегодня как пояс бандаж правильно одевать, пингвину было стыдно за свою дремучась

а ты какой купила?

я не смогла носить,сразу скачки такие...свободолюбивая мелочь у меня :Crazy:

Чучуня,  так мне и интересно как Буся после празнования домой придет в новом платье с сиськами.... о. Котором муж не знает........ фото мужа потом в студию!!!!!!

Наверно ты мать богиня раз с боков растет, у меня только сейчас талия пропала пузо вперед торчит, но размер...... недель на 30

спасибо девочки))

А у нас и мимозы,и тюльпаны продают) Кстати мне на ДР подруги орхидеи подарили...но чет они засохшие какие то,корни гниют...

рилл, :D ржет. офиногешка щас как бомжик на работу ходит..... у него юбка до половины расстегнута молния, хорошо под халатом не видать :think1: мать-перемать

Anoli80, моя в прошлый раз угадала, хотя волчик оба раза настырно за девиц выступает..... он нас сейчас зовет "обе-две" :m0591:

• Нравится 1

И ничего Ларик не пододеальник! Ларик уде после бассейна сидит под феном и вас чтет , пока вы тортиками жопки отращиваете :Crazy:

Ларик тоже хочет бочка, жопку и пузик с карапузиком :(

• Нравится 1

Anoli80,  купила поясом до и после родовой но дома как то не так одела перетянула короче, ну и оказывается его еще и снимать лежа надо, у старых такой замороты не было там как корсет шнуровался........ эх старая я..... мамонтов еще помню.....

(размахивает подписанным заявление на отпуск, поет)

:Crazy: как хорошо быть генералом,

как хорошо быть генералом......

:think1: правда ежли в этот раз тоже будет облом с проездом, то птиц останется без штанов и с таким заработком, шо стыдно вообще на работу каждый день являться за такие деньги...... буду как в анекдоте..... мы им деньги не платим, в дверь не пускаем, а они все работают и работают

Ну так Ларик щас дожует свои таблеточки и будет летом пузо отращивать, а мы с Аноли и Шелдон, в июле уже стройными молодыми мамами будем!!!!!! Бе бе бе!!!!

• Нравится 2

Девочки,дорогие!!!

Поздравляю вас с наступающим 8 марта! Пусть весенний день подарит счастье, тепло улыбок, родных, друзей. Солнечный свет согреет ваши души, зимние стужи сменятся весенней капелью, а ваши глаза засияют счастьем и весенней радостью!!!

• Нравится 3

Ха-ха, а нам труселя подарили :)))) Вот радость - приходит муж домой, а там Буся в декольте, пьяная и с новыми трусами :)))

• Нравится 4

Ха-ха, а нам труселя подарили :)))) Вот радость - приходит муж домой, а там Буся в декольте, пьяная и с новыми трусами :)))

:hohot: картина маслом....
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...