Мечта baby 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Правильно:-) мне гиня сказала до 28 нед на утрике 400 быть. И до 34 недели принимать. Ссылка на это сообщение
рилл 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Anoli80, для профилактики типа чтоб нагрузку на шейку снизить. В прошлый раз пингвин рожал еще при динозаврах и бандаш у него был на веревочках, короче показывали сегодня как пояс бандаж правильно одевать, пингвину было стыдно за свою дремучась Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 К@теринка, 300 в день но снижать страшно, как показывает практика на снижении проблеммы и начинаются, до 32 не буду 300-это нормально,не много.не снижай пока,успеешь... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Anoli80, интуиция в раздрае.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Anoli80, для профилактики типа чтоб нагрузку на шейку снизить. В прошлый раз пингвин рожал еще при динозаврах и бандаш у него был на веревочках, короче показывали сегодня как пояс бандаж правильно одевать, пингвину было стыдно за свою дремучась а ты какой купила?я не смогла носить,сразу скачки такие...свободолюбивая мелочь у меня Ссылка на это сообщение
рилл 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Чучуня, так мне и интересно как Буся после празнования домой придет в новом платье с сиськами.... о. Котором муж не знает........ фото мужа потом в студию!!!!!! Наверно ты мать богиня раз с боков растет, у меня только сейчас талия пропала пузо вперед торчит, но размер...... недель на 30 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 спасибо девочки)) А у нас и мимозы,и тюльпаны продают) Кстати мне на ДР подруги орхидеи подарили...но чет они засохшие какие то,корни гниют... Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Anoli80, интуиция в раздрае.... интрига....скоро узнаем)))моя интуиция тупышка,еще ни разу не угадала Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 рилл, ржет. офиногешка щас как бомжик на работу ходит..... у него юбка до половины расстегнута молния, хорошо под халатом не видать мать-перемать Anoli80, моя в прошлый раз угадала, хотя волчик оба раза настырно за девиц выступает..... он нас сейчас зовет "обе-две" 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 И ничего Ларик не пододеальник! Ларик уде после бассейна сидит под феном и вас чтет , пока вы тортиками жопки отращиваете Ларик тоже хочет бочка, жопку и пузик с карапузиком 1 Ссылка на это сообщение
рилл 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Anoli80, купила поясом до и после родовой но дома как то не так одела перетянула короче, ну и оказывается его еще и снимать лежа надо, у старых такой замороты не было там как корсет шнуровался........ эх старая я..... мамонтов еще помню..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 (размахивает подписанным заявление на отпуск, поет) как хорошо быть генералом, как хорошо быть генералом...... правда ежли в этот раз тоже будет облом с проездом, то птиц останется без штанов и с таким заработком, шо стыдно вообще на работу каждый день являться за такие деньги...... буду как в анекдоте..... мы им деньги не платим, в дверь не пускаем, а они все работают и работают Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ларику привет! будет тебе скоро и тошнотик,и животик! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Sky_Gul, осталось всего ничего и все это у Ларика будет!!! :kulachki: под феном? Ларик красоту причесочную наводил чтоля перед праздником? Ссылка на это сообщение
рилл 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ну так Ларик щас дожует свои таблеточки и будет летом пузо отращивать, а мы с Аноли и Шелдон, в июле уже стройными молодыми мамами будем!!!!!! Бе бе бе!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Чучуня, чем будешь заниматься в отпуске? Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Чучуня будет возлежать и булки жракать 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки,дорогие!!! Поздравляю вас с наступающим 8 марта! Пусть весенний день подарит счастье, тепло улыбок, родных, друзей. Солнечный свет согреет ваши души, зимние стужи сменятся весенней капелью, а ваши глаза засияют счастьем и весенней радостью!!! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ха-ха, а нам труселя подарили ))) Вот радость - приходит муж домой, а там Буся в декольте, пьяная и с новыми трусами )) 4 Ссылка на это сообщение
busiko 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Подарили не мужики - тетки-администраторы. Мужики еще впереди. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мой пингвин скоро посылочку получит,но т.к. почта России оч тормознутая то думаю после праздников)) Так что пингвин жди)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ха-ха, а нам труселя подарили ))) Вот радость - приходит муж домой, а там Буся в декольте, пьяная и с новыми трусами )) картина маслом.... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ларик ну ты чего!осталось март-апрель пережить и будет тебе и тошнотики и животики,сама жду когда эти месяцы пройдут ,май хочу,хотя этот месяц Шелдона:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения