Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Буся кроме фотки удивленого мужа еще и его законспектированый монолог при виде тебя пьяной в платье с сиськами и труселями в руках!!!!!!!!

Офигеть!!! Вырез реально зачетный!!!! Все мужики твои будут!!!!

• Нравится 2

casa_mona,  Буся, ты- красотка! Декольте шикарное!

Катеринка, да, я - спортивная птичка! :malicious:

Изменено пользователем Sky_Gul
  • Нравится 1

Привет пингвины, это ваш грустный друх.......новость номер раз я поругалась с женихом и он предложил расстаться, а я соглосилась.....вот такие дела

У нас на работе случай был.....две девченки решили поменяться платьями, переоделись значит и решили махнуться ими навсегда, одной из девок под новое платье не подошли трусы, выпячивались и она их сняла вообще.......потомближе к вечеру чет пьянка завязалась и она вынуждена была оставить машину у работы и домой поехала на такси......вот представьте себе картина маслом, что подумал муж))....приходит она домой в чужом платье, без трусов, без машины и пьяная!)))

• Нравится 4

Алюня//, да может перебесишься успокоишься и все еще хорошо будет. Ты сходи на шоппинг что ли,порадуй себя чем нибудь.

casa_mona, ну ничего себе платье)) хорош вырез)

• Нравится 1

А у нас на банкете одна "умная женщина" выступила на тему - 8 марта в первую очередь день матерей, а остальные тетки - побоку. Буся послала ей небольшой типун на язык.

Ну на нее все тетки, кстати, посмотрели бооольшими глазами, а мужики в их скромном количестве смотрели Бусе в декольте в это время :)

• Нравится 6

Алюня//,  ззначит не твой мужик был, и вообще козлина раз такой красавице предложил расстаться, скоро и твое счастье обьявится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...