Мечта baby 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Алюнька// надеюсь чёрная полоса закончится уже сейчас,не унывай птиц! А с женихом ну кто из нас не ругался,и не расставался со своими мужиками:-) мало ли,кто что сказал,на эмоциях че только не выкинешь..... Давай верить,что все наладится! Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ну рыжик у нас тоже не одуванчик Мне кажется, жених завтра с очередным веником роз 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Casa Mona мужички чтобы ахинею не слушать "умной"женщины правильно сделали! Полюбоваться решили! Скай согласна! Лайки кончились,уже с утра:-) тем более завтра такой повод для примирения! Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Sky_Gul, конечно, завтра 8 марта, так что помирятся наши голубки К@теринка, друх, залезла на твою страничку, прочитала стих "я улетаю мама навсегда". Вроде сто раз читала, но снова аж до слез. Эх... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 casa_mona, Буся - роковая женчина!!!! платье класс! у меня вырез такой же, только кофта кораллового цвета. точно, той бабе типун на язык Алюня//, привет рыжечкин! ну я даже незнаю че тебе сказать.... незнаю из-за чего поругались, но мне кажется вы "переобщались". может утрясется все еще...но я ни гу-гу, как выясняется у рыжего лучше чуйка работает..... если он согласился, значит ему это надо.... рыжик поди жониха опять на веревке "к счастью" ташшил..... а жених взъерепенился, а? 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Алюня//,привет красотка! не грусти,все утрясется как-нибудь...помиритесь-хорошо,а нет-значит получше найдется...лично я верю,что нормальных мужиков достаточно и Рыжику достанется самый лучший! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 от чего офиногешка сидит и в комп пялит, когда ща волчик приедет, а в холодильнике из еды только кефира пол-пакета? (мечтательно) может ему интуиция подсказывает, что к нам выехал Ларик с тарелкой чего-нибудь выпеченно-вкусного? Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 от чего офиногешка сидит и в комп пялит, когда ща волчик приедет, а в холодильнике из еды только кефира пол-пакета? (мечтательно) может ему интуиция подсказывает, что к нам выехал Ларик с тарелкой чего-нибудь выпеченно-вкусного? а ты сделай жалобную моську и скажи волчику,что от запахов сырой еды тебя тошнит Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Anoli80, да у меня уже всю неделю одна песня Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Anoli80, да у меня уже всю неделю одна песня всего неделю???? гы...месяца на 2 пусть рассчитывает Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Anoli80, сбежит к Зинаиде резиновая Зина нам неопасна Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Anoli80, а вдруг она настоячая..... как дед мороз...... я вот все ее хочу заловить и к домашнему хозявству привлечь...... а то чивой я тут одна колупаюсь, а ей сплошная приятность.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Anoli80, а вдруг она настоячая..... как дед мороз...... я вот все ее хочу заловить и к домашнему хозявству привлечь...... а то чивой я тут одна колупаюсь, а ей сплошная приятность.... нииии,волчик и живая Зина?? быстрее уж деда мороза заловить Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Anoli80, думаешь? то ись на ниве хозявства мне одной хлестаться без варьянтов...... пичалько Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Anoli80, думаешь? то ись на ниве хозявства мне одной хлестаться без варьянтов...... пичалько ну или забить...как я Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Anoli80, ща я еще месяца 2-3 не постригусь-не покрашусь и Зина точно вмаячит на горизонте Алюньк, как на работе-то? на начальствие согласилась? Ссылка на это сообщение
busiko 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А я тут подумала, что мой муж может не волноваться насчет декольте - у меня же теперь в пасти стальная пластина с обратной стороны зубов с крючками. Просто - пояс девственности, но во рту Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 casa_mona, а рот в энтом деле совсем-совсем не хлавное 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Чучуня,я тоже не стригусь)))))) но мне не особо критично,длинные просто,поднадоели... вот-вот,рот к сиськам никакого отношения не имеет Ссылка на это сообщение
busiko 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Нее, мы с Бусей без поцелуйчиков никак Я замуж вышла за того, кто лучше всех целовался . Вот его и оставим для экспериментов ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 ми-ми, поцалуйчики....... эх..... Чучундрику их мало выдают 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Шелдон сама сегодня ревела,каждый день думаю о нем. В марте бы годик был... Девы шейку контролировать недель с 16 надо ходить на узи? Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 К@теринка, я в 16 пошла и увидела укорочение. Чтоб окончательно испортить мое поганое настроение, мироздание надоумило моего пьяного папаню позвонить мне. Ухожу в пампас. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Шелдон, оставайся. фих с ними с пьяными папанями Изменено 7 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения