Перейти к публикации

Полезные сообщения

Алюнька// надеюсь чёрная полоса закончится уже сейчас,не унывай птиц! А с женихом ну кто из нас не ругался,и не расставался со своими мужиками:-) мало ли,кто что сказал,на эмоциях че только не выкинешь..... Давай верить,что все наладится!

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Casa Mona мужички чтобы ахинею не слушать "умной"женщины правильно сделали! Полюбоваться решили!

Скай согласна! Лайки кончились,уже с утра:-) тем более завтра такой повод для примирения!

Sky_Gul,  конечно, завтра 8 марта, так что помирятся наши голубки :)

К@теринка,  друх, залезла на твою страничку, прочитала стих "я улетаю мама навсегда". Вроде сто раз читала, но снова аж до слез. Эх...

casa_mona, Буся - роковая женчина!!!! платье класс! у меня вырез такой же, только кофта кораллового цвета. точно, той бабе типун на язык

Алюня//, привет рыжечкин! :embrace:

ну я даже незнаю че тебе сказать.... незнаю из-за чего поругались, но мне кажется вы "переобщались". может утрясется все еще...но я ни гу-гу, как выясняется у рыжего лучше чуйка работает..... если он согласился, значит ему это надо....

рыжик поди жониха опять на веревке "к счастью" ташшил..... а жених взъерепенился, а?

• Нравится 2

Алюня//,привет красотка!

не грусти,все утрясется как-нибудь...помиритесь-хорошо,а нет-значит получше найдется...лично я верю,что нормальных мужиков достаточно и Рыжику достанется самый лучший!

• Нравится 1

:girl_mad: от чего офиногешка сидит и в комп пялит, когда ща волчик приедет, а в холодильнике из еды только кефира пол-пакета?

(мечтательно) может ему интуиция подсказывает, что к нам выехал Ларик с тарелкой чего-нибудь выпеченно-вкусного? :think1:

:girl_mad: от чего офиногешка сидит и в комп пялит, когда ща волчик приедет, а в холодильнике из еды только кефира пол-пакета?

(мечтательно) может ему интуиция подсказывает, что к нам выехал Ларик с тарелкой чего-нибудь выпеченно-вкусного? :think1:

а ты сделай жалобную моську и скажи волчику,что от запахов сырой еды тебя тошнит :malicious:

Anoli80, :D а вдруг она настоячая..... как дед мороз...... я вот все ее хочу заловить и к домашнему хозявству привлечь...... а то чивой я тут одна колупаюсь, а ей сплошная приятность....

Anoli80, :D а вдруг она настоячая..... как дед мороз...... я вот все ее хочу заловить и к домашнему хозявству привлечь...... а то чивой я тут одна колупаюсь, а ей сплошная приятность....

нииии,волчик и живая Зина?? :think1: быстрее уж деда мороза заловить :hohot:

А я тут подумала, что мой муж может не волноваться насчет декольте - у меня же теперь в пасти стальная пластина с обратной стороны зубов с крючками. Просто - пояс девственности, но во рту :Crazy:

Чучуня,я тоже не стригусь)))))) но мне не особо критично,длинные просто,поднадоели...

вот-вот,рот к сиськам никакого отношения не имеет ;)

Нее, мы с Бусей без поцелуйчиков никак :) Я замуж вышла за того, кто лучше всех целовался :confusion: . Вот его и оставим для экспериментов :))))

К@теринка,  я в 16 пошла и увидела укорочение.

Чтоб окончательно испортить мое поганое настроение, мироздание надоумило моего пьяного папаню позвонить мне.

Ухожу в пампас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...