Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Sky_Gul,  конечно, завтра 8 марта, так что помирятся наши голубки :)

К@теринка,  друх, залезла на твою страничку, прочитала стих "я улетаю мама навсегда". Вроде сто раз читала, но снова аж до слез. Эх...

Я еще у Леськи по-моему видела очень грустный стих про сыночка, тоже плакию

ну от опять они плакиют... а меж тем до полнолуния еще глаза вылупишь. рано еще выть на луну, рано

Sky_Gul, ;) Ларик ташши сплетню

девочки, а умные книжки, которые Вероника кинула чтете?

У Ларика чего-то мазать начало и живот болит' хотя еще неделя до М... Охотник оставил букет тюльпанов и ускакал налоговиков поздравлять. Видимо теткам покупал и пингвину заодно ... Зато мама подарит Ларику орхидею , мы с пингвиненком нагрянули неожиданно между тренировками :) А еще у Ларика померзли все цветы, так жалко... короче, вы поняли, что Ларик сегодня мегапозитивный птиц. Поеду завтра к родителям в гости, оставлю этого романтика с тюльпанами

Чучуня, а ты читаешь? Я забыла тогда скинуть электронку свою

Сплетня. Юрист купил жене ладу калину рыжую, а полюбовнице шубу норковую. Вопрос: кому повезло больше? : ) Тетушки не могут определиться: ::)

К@теринка,  а ты где и кем работала? До беременности

Скай прикольный вопрос:-)

Аноли я переела,сейчас так плохо мне((( вот зачем так нажралась....сестра в гости приходила,столько всего съели.

Скай работала инженером,на заводе.

Изменено пользователем К@теринка

у меня прм даже рабочий энтузиазизм снова проснулся....... а то сидим как в болоте, нихто даже не обостряется, поржать не над кем

Чучуня,у тебя свой завод есть,жадная птицуха :D

дык там это....... либо совсем пеньки за 70-т, либо совсем молодежь лет 20-25, ну там какие интриги, детсад...... а такое срэдний возраст плюс-минус сорокет, где все самое антирэсное пасется от нас далече, ничего не доносится

Чучуня у вас пенсионеров никак не сокращают?

У нас помню работал один дядечка лет 70 на очень хорошей должности,на контракте сидел,в кабинете на минуту все замолчат если,то слышно было его храп,,,,работничек:-)

К@теринка, сокращают потихоньку или сами уходят..... но там в основном остаются спецы, которые могут после сборки грамотно обработать напильником, шоб оно заработало...... :P ибо если делать строго по технологии, то ни шиша не выйдет........ на индусах опробовали

• Нравится 2

Anoli80, воооот, да и не над чем........

гыыы..... еще лет 7 назад, когда первых брянских "добровольцев" на работу привезли......... наобещали им гор златых, да берегов кисельных..... притащили, заводят в общагу...... мне потом парень рассказывал....... заходим..... обои клоками висят..... потолок протекший..... посреди пустой комнаты стол, а на нет грязный кирзовый сапог....... аа они то уж ехали чуть не в отдельные квартеры

:think1: я наверное вернулась, полегчать не полегчала, а поскулить некому :sorry:

придется вам меня терпеть!

была я сегодня у врача на разборе полетов, сказали завтра сдать несколько анализов, а в понедельник придет супер-хирург делать мне гистероскопию с биопсией под вопросом, дабы не переводить моих крохотуличек, надо изучить что там у меня внутри...

потом с результатами к врачу, а в новый протокол будут меня передавать в новые руки, сказали не париться...

потом почесали затылок...посмотрели на моё вытянувшееся лицо и загадочно спросили...мне же нет еще 35?...вот до В давали мне 26-27 от силы...а теперь видимо перевалил мой возраст...эх...и жепка...

вот отчиталась вам

• Нравится 2

IGLA, :embrace: ни то шо терпеть, мы прыгаем от щщастя, что пингви к нам вернулся! скули сколько хошь! мы тоже будем в унисон...... не переживай птичек, ты в надежных руках, тебя уже есть кому "пользовать", это важно..... по крайней мере искать врача не нужно, это уже плюс..... все посмотрют, все расскажут и все у тебе получится....

а про возраст это они тебя так утешить хотели... мол у тебя до 50-ти еще масса попыток..... :almirena: нечего нам молоденькую птичку-красотку обижать

:friend: Рыженькый, ну чего там стоишь переминаешься, рассказывай давай, с чего поссорились-то?

а ещё...еду я сегодня в троллейбусе, грустная такая, в окошко смотрю...в руках тюльпаны (подарили в клинике) сидит напротив бабулька, поправила мне цветочки, со словами "какая красота" и улыбается так, прям в глаза, ну я в ответ тоже скривила что-то типа улыбки...пошла к выходу на своей остановки, смотрю и бабуля заерзала, подползла и говорит "вы мне руку не подадите при выходи?" конечно подам, говорю...ну взяла ее за руку, вытащила из транспорта, а бабуля меня не отпускает...говорит...мне 84 года, желаю прожить тебе столько же и еще на 16 лет больше! и счастья и здоровья, и чтобы все было хорошо...ну я как-то оттаяла, погладила ее говорю, с праздником вас наступающим и вам тоже того и этого, а она в ответ мне не надо, а тебе надо! так что все мне...и глазами смотрит прям пристально, и мне что-то тепло так стало, вот спасибо бабушке! за то что есть такие люди, которые могут дать тепла! :flower:

• Нравится 8

Пишет мне)

Мы не ссорились.....он просто считает, что он мне не нужен, что не люблю его типа я

На начальника не согласилась пока....з.п больше на 5 т.р......а работы гора навалится, соглошусь только если дожмут

Пишет мне)

Мы не ссорились.....он просто считает, что он мне не нужен, что не люблю его типа я

пишет значит дорожит и любит, а твой птичек должен почесать затылок и послушать что ему его сердце подскажет,вот :friend:
  • Нравится 1
(изменено)

Алюня//, скооольки? 5 тысч....... ой ни. не отдавайся ни за шо...... это как у меня..... прибавят не увидишь, а уж поимеют от души

;) птичееек, по моему ты жониха "недотискиваешь" а? ну вот что тебе стоит пару раз в неделю промуркать ему на ухо, шо он самый лучший? или птиц всегда сумневается? :friend:

я ж понимаю, что настроение гамно, но он тебя от этого изо всех сил пытается отвлечь, просто не знает как это сделать..... да и нет таких способов, чтоб от такого отвлечь.... просто будь терпимей немножко..... и представь, что вы уже женаты, а за развод надо тысяч сто отвалить.... ;) ну или там овец считай, прежде чем в пятак бить

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Бусик, сидела я сегодня в очереди к врачу (прям аншлаг сегодня у нее был) иииии, наслаждалась сиськоплатьем!!!

мужчинки сегодня тоже праздник получили :flower:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...