МамаМарка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 .я и сама понимаю, ну вот такое я мурло,....а еще я помоему это....до сих пор мужа люблю.....а он это чувствует Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 IGLA, какая бабулечка... редко такие встречаются. правда, вот ведь бывает, вроде и ничего особенного, но на душе теплее...... а другие растекаются-хвалят, а потом ощущение, что помойное ведро на тебя опрокинули Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Пингвики а вы холостяк то смотрели?....ух, мой птиц ржакал, ну и бабье.....особенно та , которая напилась, дожидаясь аудиенции)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Алюня//, чувствует-чувствует, поэтому и у него тоже состояние, что он на "жидком стуле" сидит... и ему тяжело...... а ты птичек любишь ту картину. которую себе нарисовала....... что муж и двое мальчишек, да? а начни-ка ты влюбляться в другую картину уже, а? Ссылка на это сообщение
Qumi 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Алюня//, чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас...не помню кто это сказал, но так бывает... надо как-то попробовать отпустить прошлое... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Пингвики а вы холостяк то смотрели?....ух, мой птиц ржакал, ну и бабье.....особенно та , которая напилась, дожидаясь аудиенции)) канеш смотрели, валялись ту все..... бабы прэлесть..... но холостяк никому непонра Ссылка на это сообщение
Мечта baby 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Алюня // ага курочки там смешные Уже следующую серию жду Ссылка на это сообщение
Qumi 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Чучуня, в том то и дело, что старые люди обычно отнимают силы, попинать там, поворчать, а тут за руку взяла, и такая теплая, морщинистая...хорошо! не, я холостяка не смотрю, что-то не вдохновляет меня это шоу Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Надо, надо.....мы вчера с подружайкой набытулились и она меня снаряжала к мужу поехать и в ноги упасть, хоть птичка и был пьяный в гомно....не поехала)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 а офиноген сегодня тоже на луну взвыл...... ну после очередной ночи экшена и боязни мимозочек.... ну вобщем на работе все, узнав новость, тихо молчат в тряпочку, с поздравлениями хватило ума никому не лезть..... но так как подробностей нэма, у всех чешется..... так что новость пошла в массы......и сегодня мне звонила девчонка, которая в декрете и.......... ну я тебя конешно не поздравляю...... но я тебя поздравляю и я за тебя очень рада, бла-бла-бла....... и как ты себя чувствуешь......... вот млин вам реально рассказать как???? пришлось сруливать на любимую тему все новоиспеченных мамочек - на детку..... ну еще и наслушалась, что как растем да ла-ла-ла..... и все..... я тоже позитивный птичек Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 IGLA, я тоже раньше не смотрела....но тут такая ржака была)).....тоже теперь с нетерпением жду продолжения Ссылка на это сообщение
Qumi 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Алюня//, и правильно, не надо никуда падать, в одну воду дважды не входят... согласна с Чучунькой, надо менять картинку...это не значит что любовью воспылаешь именно к этому мужчине, но сможешь идти дальше не оборачиваясь назад...прошлого не изменить, это надо принять...это непросто... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Надо, надо.....мы вчера с подружайкой набытулились и она меня снаряжала к мужу поехать и в ноги упасть, хоть птичка и был пьяный в гомно....не поехала)) а это? по какому вопросу в ноги-то падать? шоб взял назад в семейное шшастье? даже я вспомнила, как ты ключи от машины в траве искала..... я б за один такой аттракцион ушла сразу, с любой стадии отношений....наверное...... шут знает......а вот хорошую мушшину обижаешь зазря Изменено 7 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Иглушечка вернулась,ура правильно,поныть в компании всегда веселей бабулечка светлая попалась,это редкость.обычно да,вроде хвалят,а ни тепло,ни холодно..... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 а это? по какому вопосу в ноги-то падать? шоб взял назад в семейное шшастье? угу....седня ей сказала, что она дурища, а она мне хорошай же мущщина, я ей ну вот и иди сама к нему)) Хотите я вам смешную историю расскажу, хоть поржете над рыжиком Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Алюня//, да все мы хорошие........ каждый для себя...... эгоист он просто полный а то что до сих пор скребет, так понятно.... сразу куда ж столько воспоминаний запхать Изменено 7 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 IGLA, я тоже раньше не смотрела....но тут такая ржака была)).....тоже теперь с нетерпением жду продолжения ммм, то есть надо зазырить, может и я втянусь ЗЫ: а еще я поняла, что не зря меня наверное Пенни прозвали...у меня как у нее ; "Пенни, у тебя что не день, то провал, как ты с этим справляешся? ПЬЮ!!!" вот сдам завтра кровь и пойду женский день отмечать с подругой-коллегой! Алюня//, хотим-хотим Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Алюня,не-не-не,никуда падать не надо...если уж на то пошло,падать должен был он...да и вообще,всегда лучше идти вперед... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 IGLA, давай-давай..... пей, пока могешь! дальше не сможешь Алюня//, давай историю!! Ссылка на это сообщение
Qumi 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Чучуня, ну пока только гистера, а там еще по результатам когда разрешат снова подсадку делать, этот цикл точно без протокола Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 IGLA, пролетит-не заметишь!! честно-честно! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Помните у меня живот болел.....так вот рыжик начал обследование со своего любимого врача гинеколога, гинеколог осмотрев рыжика сказал что по женски у него все вери....а вот с кишечником явные проблемы, ну и действительно запоры меня мучают, а во время Б так ваще капец было....сказал дуть мне к гастроэнтерологу, к гастроэнтерологу полусилось записаться только через три дня, за это время запор усилился и рыжик шерстил интернет в поисках полезных знаний и за одно диагнозы себе ставил , в частности поставил себе непроходимость кишечника, пришла я к гастроэнтерологу уже на взводе, в голове диагноз, она рыжего щюпала, щюпала потом сказала, что башку рыжему надо подлечить....ну и наладить питание, выписала диету, но рыжий на этом не успокоился, ну и запор продолжался....поэтому я потараканилась к проктологу.....пришла к нему и рассказала о своем диагнозе, он мне говорит полезайте на кушетку мадам....я залезла, он говорит ну непроходимости у вас нет....я говорю а вы как узнали, вы же говорю еще не посмотрели....он мне, вон вы как ловко на кушетку взобираетесь, а люди с непроходимостью даже ходят с трудом и ржет, потом заталкал рыжему в зад прибор 20см и сказал что рыжий здоров, но добавил что если рыжий сомневается то он может сходить на колонкоскопию еще....это где полностью заталкивают в кишечник на 1.5 метра какую то хрень.....у рыжего аж глаз задергалси, ну а придя домой он от страху обкакался)) 8 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 О, я не одна тут скулю оказывается. Это радует. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения