Перейти к публикации

Полезные сообщения

Пингвинчики мои любимые, поздравляю вас с праздником весны! Будьте счкстливы и любимы! И обязательно здоровы! Обнимаю вас!

ЗЫ Картинки почему-то не вставляются, но дарю вам каждой по букету любимых цветов!

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Sky_Gul, :JC_goody: мимозу мнеее, мимозууууууу

:kiss2: привет пингвинюшечки!! с весной вас и женским днем!

рилл, :almirena: ну ничего, пусть посыпает. не вникай...... успокаиваем на автомате

:girl_haha: а Чучундрику вчера притащили букет из воблы и пакет чипсов...... на чипсы Чучундрик заругался и велел идти продавать..... :anger: лежит щас пачка в шкафу, дразнится, заразина

• Нравится 2
(изменено)

Sky_Gul, :D молчи, грусть, молчи.......и романтично по утреннему снежку упахал на работу.... :sorry: иэхххх

все сватает мне телефон новый, но как-то я не вкурю зачем он мне.....вроде пока зарядку держит, звонит-пишет..... а в тырнет с него все равно нудно лазить... вобчем я не соглашаюсь

Изменено пользователем Чучуня

Шелдон,  здорово! А он на выходные не сможет приехать? Или они не имеют права покидать часть?

Мы поехали родителей поздравлять :) А на вечер шампусик в холодильнике ;)

Почему мне лайков не досыпают :anger:

• Нравится 1

Хахахахаааааа Прочла ваш первый пост и выпала под стол! (под столом, кстати, ничего интетесного, кроме нечесанной кошки, не нашла).

Сколько лет тут шляюсь по форуму, никогда вас не замечала :-)

Почему-то сразу представилась картинка пингвинов-пап с тетьим яйцом между ногами :-)

Короче, сотни страниц трепа перечитывать нет ни сил, ни желания. Но вот не о реагировать - не сдержалась :-)

(и все же, пап бурундуками называете или нет?)

• Нравится 3

К@теринка, ну так пингвины жевместе с папами яйца высидивают :-)

А кому вообще это название в голову пришло! Хочется знать, у кого такая светлая голова :-)

Девы новый таракан гложет с самого утра,выделения сегодня как слизь прозразные,на УЗИ хотела идти через 2 недели только,когда 16 недель будет. Как думаете норма нет? Вдруг с шейкой что то?

А кому вообще это название в голову пришло!

это наша стая совместно решила

К@теринка, не могу ни чего сказать .во время Б выделения всегда обычные были

птички леська вчера с корпоротива с девочкой с работы решили по городу прошвырнуться.я в центре уже нес-ко месяцев не была.так вот леська тожа завистливое чмо. сплошь попадались знакомые и все Б

• Нравится 2

Девы новый таракан гложет с самого утра,выделения сегодня как слизь прозразные,на УЗИ хотела идти через 2 недели только,когда 16 недель будет. Как думаете норма нет? Вдруг с шейкой что то?

один из вариантов нормы,как мне сказала Гиня...у меня они еще и желтенькие :D единственное,у меня все время Б такие есть,не резко появились...
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...