Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Пингвинчики мои любимые, поздравляю вас с праздником весны! Будьте счкстливы и любимы! И обязательно здоровы! Обнимаю вас! ЗЫ Картинки почему-то не вставляются, но дарю вам каждой по букету любимых цветов! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Привет, мои дорогие!!! Я вас поздравляю с восьмой мартой!!! Веснааа... Урааааа!!!! У нас все будет прекрасно!!!! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, мимозу мнеее, мимозууууууу привет пингвинюшечки!! с весной вас и женским днем! рилл, ну ничего, пусть посыпает. не вникай...... успокаиваем на автомате а Чучундрику вчера притащили букет из воблы и пакет чипсов...... на чипсы Чучундрик заругался и велел идти продавать..... лежит щас пачка в шкафу, дразнится, заразина 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, Волчик еще бОльший романтик, чем охотник Пойду требовать букет воблы Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Sky_Gul, молчи, грусть, молчи.......и романтично по утреннему снежку упахал на работу.... иэхххх все сватает мне телефон новый, но как-то я не вкурю зачем он мне.....вроде пока зарядку держит, звонит-пишет..... а в тырнет с него все равно нудно лазить... вобчем я не соглашаюсь Изменено 8 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, бери шубу! Ну или ладу калину на худой конец! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, иэх, шуба в списке не фигурировает Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Пингвики приветттттттт!!! С праздником вас мои дорогие, с 8 марта! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А мой мне виртуальную розу подарил неувядающую Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шелдон, здорово! А он на выходные не сможет приехать? Или они не имеют права покидать часть? Мы поехали родителей поздравлять А на вечер шампусик в холодильнике Почему мне лайков не досыпают 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, у него наряд в понедельник, на 1 день он уж не приедет... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Хахахахаааааа Прочла ваш первый пост и выпала под стол! (под столом, кстати, ничего интетесного, кроме нечесанной кошки, не нашла). Сколько лет тут шляюсь по форуму, никогда вас не замечала :-) Почему-то сразу представилась картинка пингвинов-пап с тетьим яйцом между ногами :-) Короче, сотни страниц трепа перечитывать нет ни сил, ни желания. Но вот не о реагировать - не сдержалась :-) (и все же, пап бурундуками называете или нет?) 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик бурундуками называем беременных пингвинов:-) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 К@теринка, ну так пингвины жевместе с папами яйца высидивают :-) А кому вообще это название в голову пришло! Хочется знать, у кого такая светлая голова :-) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 птички привет!с праздником! 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девы новый таракан гложет с самого утра,выделения сегодня как слизь прозразные,на УЗИ хотела идти через 2 недели только,когда 16 недель будет. Как думаете норма нет? Вдруг с шейкой что то? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А кому вообще это название в голову пришло! это наша стая совместно решила К@теринка, не могу ни чего сказать .во время Б выделения всегда обычные были Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Леська что то сама перепугалась так,как ЯБ выделения шеечные,сегодня праздничный день никто не работает..... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 леська1980, прям всем одновременно? :-) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 К врачу пойду только 11 числа. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 птички леська вчера с корпоротива с девочкой с работы решили по городу прошвырнуться.я в центре уже нес-ко месяцев не была.так вот леська тожа завистливое чмо. сплошь попадались знакомые и все Б 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 привет,птички!!! Шарлымчик,привет! я уже и не помню,кому первому в голову название пришло)))) 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, ну если наш трёп почитать то там велось бурное обсуждение названия новой темки. и совместно как-то решили.хотя вариантов было много Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девы новый таракан гложет с самого утра,выделения сегодня как слизь прозразные,на УЗИ хотела идти через 2 недели только,когда 16 недель будет. Как думаете норма нет? Вдруг с шейкой что то? один из вариантов нормы,как мне сказала Гиня...у меня они еще и желтенькие единственное,у меня все время Б такие есть,не резко появились... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения