... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 скааай! друх ты как-нибудь ужо готовишь свой организм к Б? Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, там вроде в первом посту описана история пингвинов. Это герои Мадагаскара - улыбаемся и машем это мы так учимся реагировать на комментарии окружающих типа почему детей не рожаете и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Аноли спасибо,успокоила,как праздники пройдут,запишусь на узи. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 леська1980, нееее )))))) Хоть вы и настоятельно рекомменловали, то тыщу страниц трепа читать.... В общем, молодцы! Аноли, привет. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 скааай! друх ты как-нибудь ужо готовишь свой организм к Б? Леська, мой пингвин по твоему оченно скучает Я только ангиовит пока пью, надо к зубному сходить . У меня самая большая проблема в голове Страшно жутко ... А ты? 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, я тоже ангиовит пью.а еще записалась на массаж .я такой делала как раз перед прошлой Б.после воспаления яичников врач рекомендовала чтоб спаек не было и улучшает кровоснабжение в малом тазу и тонус снимает с мышц тазового дна. врачиха тогда сказала что трубы могут спазмироваться и может быть ВБ.не знаю в тот раз помог ли массаж но заБ я в след цикле и всю Б тонуса не было.вот и в этот раз надеюсь что массаж поможет(наивная).и с циклом какие-то неполадки удлинился стал по 35 дней. фигня какая-то Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 К@теринка, что во сне видела отсюда и выделения Шарлымчик, привет! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шелдон нет во сне такого ничего не видела:-) главное,чтобы шейка не поползла,сейчас всего боюсь.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 К@теринка, не поползет! Не переживай, не поползет! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 леська1980, гинекологический массаж? А где у вас делают? В ЖК? Девы новый таракан гложет с самого утра,выделения сегодня как слизь прозразные,на УЗИ хотела идти через 2 недели только,когда 16 недель будет. Как думаете норма нет? Вдруг с шейкой что то? Если 11го к врачу пойдешь, попросись на кресло шейку глянуть. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, привет, заходи...... уж что-что, а потрындеть мы любим... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, привет! Да я уже заметила, столько с раниц за такое время ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 (изменено) леська1980, привет, наш неуловимый друх! и тебя с праздником! Anoli80, привет, и тебе с праздником (тянет воблочку из прадничного букета) угошшайся! Изменено 8 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Что-то сегодня 8е, и до сих пор никто подарками не хвастается. Куда не зайду - хвасты. А у вас прям и не праздник :-) Ну что, ниче мужьям не дарите что ль? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, ну впринципе, находясь в здравом уме, этот бред лучше не перечитывать...... просто приходим кто есть и трещим Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, нет не геникологический.он говорят не очень приятный.массаж я делала на поясничную область-крестец-копчик-тазобедренные суставы.там все мышцы взаимосвязанны с репродуктивными органами.и еще милта-терапия на яичники и матку.вот после массажа пойду к гине своей сдам необходимые анализы а там уже по результатам посмотрим что да как Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, да что-то пока муж на работе праздника не ощущается..... да и вечером точно ничего мне не подарят... если только завтра за телефоном поведут, но ленииииво....... так что хвастануть нечем птиц Аноли, мож ты чего с мужайки стрясла???? хвались или вот Рыжик сейчас придет похвастается, по самаю макушку одаренный золотом с быльянтами Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, хм. И много вас тут, в здравом уме )))))))))))) Да не обидятся здравомыслящие, но здравый ум не многих посещает на БП :-) Меня вот точно нет )))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Шелдон, я не шатаюсь, я выгуливаюсь..... ходила рыбам мотыля покупать Шарлымчик, нас человек 20 наверное....... сорри если неточно посчитала..... здравомыслящих точно ни одного..... в голове одни тараканы и никакой полезности 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, вот только с братом двоюродным разговаривала. Решил жену поздравить,та все ноет, что одеть нечего. Короче, всем известная тема. Поехали с утра в тц, он ей разрешил брать все, что к душе. Оставили там 24 тыс. Сели пить кофе, а она и спрашивает: "А что ты мне подаришь?" Короче, поругались они на этой почве. Так и ты с телефоном :-) 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 птички а вы все посылочки получили?леська не получила Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, жеееенщины...... да я его просто особенно и не хочу....... а чего хочу незнааааю...... вот и сижу рыбку грызу, довольная птички а вы все посылочки получили?леська не получила не плакай, пингвик, тараканит твоя посылочка, скоро прибудет..... а кто тавой пингвин-то получается7 Ника? или у нас еще кто не пристроенный? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня,эх,и мне хвастануть нечем-оч лениво в магазины переться...так что я сказала,что подарок потом стрясу а воблочку давай,употребим с удовольствием Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения