Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шарлымчик, :D жеееенщины......

да я его просто особенно и не хочу....... а чего хочу незнааааю...... вот и сижу рыбку грызу, довольная :D

не плакай, пингвик, тараканит твоя посылочка, скоро прибудет..... а кто тавой пингвин-то получается7 Ника? или у нас еще кто не пристроенный?

я не знаю кто мой пингви я все пропустила кто кому слал. вот думаю может леська бесхоооозный(плакиет)
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

птички а вы все посылочки получили?леська не получила :(

Леська вроде ты и Ника ещё не получили посылочки,вот после праздника наверное и получите. Radharani писала,что отправила недавно.

Sky_Gul, нет не геникологический.он говорят не очень приятный.массаж я делала на поясничную область-крестец-копчик-тазобедренные суставы.там все мышцы взаимосвязанны с репродуктивными органами.и еще милта-терапия на яичники и матку.вот после массажа пойду к гине своей сдам необходимые анализы а там уже по результатам посмотрим что да как

(чешет затылку) сама говорит, что в деревне живет, а слова такие умные знает :Crazy: Я в сентябре делала массаж на пояснично-крестцовую область, т.к. у меня защемление седалищного нерва... И в этом цикле случилась ВБ :( видимо я классический пингвин ... А что за милта-терапия?

• Нравится 1

Anoli80, :yes: во, лениво это ключевой момент....катись....... еще фисташки есть солененькие, мммммммм :D а винища не дам

хм-хм....... и что, никто ничем не похвастается? то есть ладу калину получила только жана юриста....... эх-ма, шо за жизнь

Чучуня, вобла, она конечно хорошая, но не восьмимартешняя. Для приличия леща бы двухкилограмового что ли взчла :-) А воблу просто к чаю )))))

Кстати, ты в Мосвке? Я только у вас слышала, чтобы сушено-вяленого зверя воблой называли.

леська1980, ну ты дууумай, чего говоришь, пингвинов раздавал профессионал в своем деле, Игла!!! ты не можешь быть бесхозной..... это почта россии забухала просто

Шарлымчик, не, вот больших лещей не люблю, там в спинке косточек много и не просыхают они так сильно...... не, я из подмосковья..... а у вас как называют?

Мне муж подушку подарил для Б и тюльпаны!

ооо, расскажешь потом, стоит ли она того, чтоб волочь ее домой..... я вот все присматриваюсь, но учитывая, что я одеяло все время скомкиваю и его обнимаю, думаю, нужна ли она мне

Леська вроде ты и Ника ещё не получили посылочки,вот после праздника наверное и получите. Radharani писала,что отправила недавно.

значит мне бурундук шлет? очень кстати.надеюсь что там волшэбная конфетка.а еще у меня заряженное покрывальце от Шелдон

я не знаю кто мой пингви я все пропустила кто кому слал. вот думаю может леська бесхоооозный(плакиет)

Нее, иголка все точно распределила ! Если не дойдет, мы тебе всей стаей сыр плесневелый вышлем :malicious: Как щеночки? У свекрови лайка родила - все щенки погибли.... Тоже пингуин :(

Шарлымчик, не, вот больших лещей не люблю, там в спинке косточек много и не просыхают они так сильно...... не, я из подмосковья..... а у вас как называют?

зато какие у лещей ребра!

А севернее вас всю сухую называют таранкой, хотя и вобла, и тарань - названия конкретных рыб. У нас просто сухой, вяленой или просто соленой рыбой называют :-)

И раков у вас не умеют варить. С луком бодяжат, извращенцы!

Эх, что с вас взять ))))))))))

Скай милта- это хрень такая лазерная очень хорошая вещь при гин проблемах.у меня был хронич аднексит нес-ко лет. постоянно обострялся нес-ко раз в год после милты я о нем забыла

• Нравится 1

Чучуня,  ты что не видела я выше похвасталась :) мне виртуальную розу подарили! И еще 300 рублей на телефон положили ;)

хахахааа Ты эти 300рэ на телефон на год растягиваешь? :-) До следующего 8 марта?

Чучуня,  ты что не видела я выше похвасталась :) мне виртуальную розу подарили! И еще 300 рублей на телефон положили ;)

Ооо, жена юриста не выдержала конкуренции! Ну а у меня тюльпанц и два чмока в щечки утром :)

Чучуня,сама винище лакать вздумала? :Crazy:

я на такой подушке днем возлежу,иногда и на ночь беру...не могу сказать,что прям остро необходимая приблуда,но мне нравится)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...