... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, жеееенщины...... да я его просто особенно и не хочу....... а чего хочу незнааааю...... вот и сижу рыбку грызу, довольная не плакай, пингвик, тараканит твоя посылочка, скоро прибудет..... а кто тавой пингвин-то получается7 Ника? или у нас еще кто не пристроенный? я не знаю кто мой пингви я все пропустила кто кому слал. вот думаю может леська бесхоооозный(плакиет) Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Значит ждем рыжика жених после последнего стресса обязан удивить! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 птички а вы все посылочки получили?леська не получила Леська вроде ты и Ника ещё не получили посылочки,вот после праздника наверное и получите. Radharani писала,что отправила недавно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, нет не геникологический.он говорят не очень приятный.массаж я делала на поясничную область-крестец-копчик-тазобедренные суставы.там все мышцы взаимосвязанны с репродуктивными органами.и еще милта-терапия на яичники и матку.вот после массажа пойду к гине своей сдам необходимые анализы а там уже по результатам посмотрим что да как (чешет затылку) сама говорит, что в деревне живет, а слова такие умные знает Я в сентябре делала массаж на пояснично-крестцовую область, т.к. у меня защемление седалищного нерва... И в этом цикле случилась ВБ видимо я классический пингвин ... А что за милта-терапия? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, во, лениво это ключевой момент....катись....... еще фисташки есть солененькие, мммммммм а винища не дам хм-хм....... и что, никто ничем не похвастается? то есть ладу калину получила только жана юриста....... эх-ма, шо за жизнь Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, вобла, она конечно хорошая, но не восьмимартешняя. Для приличия леща бы двухкилограмового что ли взчла :-) А воблу просто к чаю ))))) Кстати, ты в Мосвке? Я только у вас слышала, чтобы сушено-вяленого зверя воблой называли. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 леська1980, ну ты дууумай, чего говоришь, пингвинов раздавал профессионал в своем деле, Игла!!! ты не можешь быть бесхозной..... это почта россии забухала просто Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Мне муж подушку подарил для Б и тюльпаны! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, не, вот больших лещей не люблю, там в спинке косточек много и не просыхают они так сильно...... не, я из подмосковья..... а у вас как называют? Мне муж подушку подарил для Б и тюльпаны! ооо, расскажешь потом, стоит ли она того, чтоб волочь ее домой..... я вот все присматриваюсь, но учитывая, что я одеяло все время скомкиваю и его обнимаю, думаю, нужна ли она мне Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Леська вроде ты и Ника ещё не получили посылочки,вот после праздника наверное и получите. Radharani писала,что отправила недавно. значит мне бурундук шлет? очень кстати.надеюсь что там волшэбная конфетка.а еще у меня заряженное покрывальце от Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 леська1980, со всех сторон обложилась 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, ты что не видела я выше похвасталась мне виртуальную розу подарили! И еще 300 рублей на телефон положили 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 я не знаю кто мой пингви я все пропустила кто кому слал. вот думаю может леська бесхоооозный(плакиет) Нее, иголка все точно распределила ! Если не дойдет, мы тебе всей стаей сыр плесневелый вышлем Как щеночки? У свекрови лайка родила - все щенки погибли.... Тоже пингуин Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, не, вот больших лещей не люблю, там в спинке косточек много и не просыхают они так сильно...... не, я из подмосковья..... а у вас как называют? зато какие у лещей ребра! А севернее вас всю сухую называют таранкой, хотя и вобла, и тарань - названия конкретных рыб. У нас просто сухой, вяленой или просто соленой рыбой называют :-) И раков у вас не умеют варить. С луком бодяжат, извращенцы! Эх, что с вас взять )))))))))) Ссылка на это сообщение
рилл 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всем привет!!!!!! Мне тоже подарили подушку для Б и розу 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Скай милта- это хрень такая лазерная очень хорошая вещь при гин проблемах.у меня был хронич аднексит нес-ко лет. постоянно обострялся нес-ко раз в год после милты я о нем забыла 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, ты что не видела я выше похвасталась мне виртуальную розу подарили! И еще 300 рублей на телефон положили хахахааа Ты эти 300рэ на телефон на год растягиваешь? :-) До следующего 8 марта? Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, ты что не видела я выше похвасталась мне виртуальную розу подарили! И еще 300 рублей на телефон положили Ооо, жена юриста не выдержала конкуренции! Ну а у меня тюльпанц и два чмока в щечки утром Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, нездоровые родились? Бедняжка Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 леська1980, со всех сторон обложилась аха.надеюсь все получится. хотя таракан по моему уже завелся и начинает меня подгрызывать Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, постараюсь, но не обещаю Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, ну чмоки тоже дело! от сурового парня фих дождешься Шарлымчик, ааа, точно таранка еще..... да куды нам. ничегошеньки в красивой жизни не смыслим Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 У нас тоже просто рыбкой кличут без уточнения пород Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня,сама винище лакать вздумала? я на такой подушке днем возлежу,иногда и на ночь беру...не могу сказать,что прям остро необходимая приблуда,но мне нравится))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения