Перейти к публикации

Полезные сообщения

аха.надеюсь все получится. хотя таракан по моему уже завелся и начинает меня подгрызывать

;) чевой-то рано он к тебе пришел..... ты его винишком залей..... он лапками погребет, глядишь и издохнет

Чучуня,сама винище лакать вздумала? :Crazy:

да кто ж мне даст, неее
  • Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Вчера к нам в тему заходила девочка из пингвинов позднего выкидыша. Я за ней пошпионила, она родила в 2012 :) сегодня хгтела наеисать, чтоб присоединялась, а ник забыла :Crazy:

;) чевой-то рано он к тебе пришел..... ты его винишком залей.....

юль если я еще и таракана винишком заливать буду то ваще сопьюсь.на работе коллектив такой-любители бухнуть по поводу и без мне и так уже печенка привет передает

Sky_Gul, ;) ну чмоки тоже дело! от сурового парня фих дождешься

Вот кстати нет, они у меня оба целовашки, даже между собой целуются по серьезным поводам - встречи- прощания :D

Где буся? Не вылезала же после корпоратива?

Шелдон, ну и сделай как шарлотку только с клюквой....

Sky_Gul, ;) блин, тоже хочу целовашку...... я его уже который год пужаю, что заведу себе любовника, чисто поцеловацца, потому что мне недовыдают.......хнык

• Нравится 1

Захотела пирога с клюквой, а в рецептах везде пишут: отделить желток от белка. Аж бесит! Не люблю возиться, мне надо раз-два и готово!

так ты сделай,как простой бисквит.

леська1980, ;) передай печени, что сегодня я разрешаю...... а потом долго-долго не будешь

;) Буся, привет!!!! как твоя головушка, не бо-бо?

:Crazy: такс, а почему птицы сегодня стол не накрывают? мужьев на кухню заслали?

Птички привет, нас прекрасных и любимых - с праздником!!! :flower:

Шарлымчик, привет! (шепотом, по-секрету) я твой тайный поклонник, всю твою вторую Б, читала вашу темку, за тебя переживала и кулачки держала :kiss2:

У нас сегодня пустое отделение, все к мужайкам по домам разбежались, но я ж псих-бурундук, лежу как переклеенная жду когда опасный срок пройдет. Муж обещался приехать - вкусняшек привезти))))

• Нравится 2

э,не совсем :D ... в Киеве

здесь ,в Германии,вообще сухую рыбу не едят :Crazy:

так от тож я и удивилась :-) Как нам тут немцы сказали: кушать мертвую рыбу???? )))))))) Как будто жареную они живую едят :-)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...