Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 аха.надеюсь все получится. хотя таракан по моему уже завелся и начинает меня подгрызывать чевой-то рано он к тебе пришел..... ты его винишком залей..... он лапками погребет, глядишь и издохнет Чучуня,сама винище лакать вздумала? да кто ж мне даст, неее 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, нездоровые родились? Бедняжка хз, первый помет у нее, может придавила или еще чего Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Как щеночки? уже у всех есть хозяева на днях развезём.хотела фотку их выложить чёт не получается Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Вчера к нам в тему заходила девочка из пингвинов позднего выкидыша. Я за ней пошпионила, она родила в 2012 сегодня хгтела наеисать, чтоб присоединялась, а ник забыла Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 чевой-то рано он к тебе пришел..... ты его винишком залей..... юль если я еще и таракана винишком заливать буду то ваще сопьюсь.на работе коллектив такой-любители бухнуть по поводу и без мне и так уже печенка привет передает Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 у нас тоже таранкой называют всех сухих рыб Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, ну чмоки тоже дело! от сурового парня фих дождешься Вот кстати нет, они у меня оба целовашки, даже между собой целуются по серьезным поводам - встречи- прощания Где буся? Не вылезала же после корпоратива? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 у Буси,наверное,голова болит,бедняжки Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Захотела пирога с клюквой, а в рецептах везде пишут: отделить желток от белка. Аж бесит! Не люблю возиться, мне надо раз-два и готово! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Шелдон, ну и сделай как шарлотку только с клюквой.... Sky_Gul, блин, тоже хочу целовашку...... я его уже который год пужаю, что заведу себе любовника, чисто поцеловацца, потому что мне недовыдают.......хнык 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 у нас тоже таранкой называют всех сухих рыб у вас - это где? В Германии? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Захотела пирога с клюквой, а в рецептах везде пишут: отделить желток от белка. Аж бесит! Не люблю возиться, мне надо раз-два и готово! так ты сделай,как простой бисквит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 леська1980, передай печени, что сегодня я разрешаю...... а потом долго-долго не будешь Буся, привет!!!! как твоя головушка, не бо-бо? такс, а почему птицы сегодня стол не накрывают? мужьев на кухню заслали? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 у вас - это где? В Германии? э,не совсем ... в Киевездесь ,в Германии,вообще сухую рыбу не едят Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, от бестолковые....... она ж такая скуууусная 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Заказала маме готовое тесто купить 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Птички привет, нас прекрасных и любимых - с праздником!!! Шарлымчик, привет! (шепотом, по-секрету) я твой тайный поклонник, всю твою вторую Б, читала вашу темку, за тебя переживала и кулачки держала У нас сегодня пустое отделение, все к мужайкам по домам разбежались, но я ж псих-бурундук, лежу как переклеенная жду когда опасный срок пройдет. Муж обещался приехать - вкусняшек привезти)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Шелдон, ну тоже решение вопроса, ага мамусик, прювет! и тебя с праздником!! ну ничего, меньше народу, так спокойнее Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 э,не совсем ... в Киеве здесь ,в Германии,вообще сухую рыбу не едят так от тож я и удивилась :-) Как нам тут немцы сказали: кушать мертвую рыбу???? )))))))) Как будто жареную они живую едят :-) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Мамусь вот палата пустая ещё лучше,вдвоём побудите!а сейчас главное опасный срок вылежать,а праздники не последние. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 mamucia, привет! Ой, мне так приятно! :-) Ссылка на это сообщение
busiko 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Птицы, с праздником! У меня клава дохнет так что я пока только читатель! Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ага,немцы дурашки...нифига во вкусняшках не шарят Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 casa_mona, привет, и тебя с праздником!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения