Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 http://www.babyplan.ru/blog/15803/entry-195057-chuvstvo-odinochestva/ ла-ла-ла...... ла-ла-ла..... я добрая позитивная курица ЛЛЛЛААААААА Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, читаешь эти блоги и понимаешь, что где то дано, но отнято другое... Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Милан, ага.... как соблюсти баланс ног и личных интересов Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, только я сначала подумала что у неё ПР случились.. Вес маленький написала.. Нолик забыла.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Чучуня, я тоже утром этот блог прочитала... Ла-ла... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 пойду коня поваляю...работа работа переди на федота.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 (задорно поет стоя на табуретке) какой прекрасный день какой чудесный пень убьюсь об этот пень и лучше станет день :lala_1: ансамбль "Позитивный пингвин", подтягивай!! Милан, и моя работа пусть тоже идет к федоту..... я не заплачу, пусть идет Sky_Gul, ла-ла-лаааа. как идет подготовка к дню рождения нашей мамо? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 всем утра! пришлось выползти из кровати собрать мужа на работу, а теперь сижу жду курьера... работать неохотаааа... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 птички привет! чет леська совсем заработалась.от изучения приказов.законов и ваще от количества бумажек у пингви крыша сьехала всем утра! привет птах! у нас уже вечер я уже отработала Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 так, товарищи пингвины!!! обновляшки! посылочки отправили: Чучуня IGLA рилл леська1980 Шелдон mamucia Radharani Алюня// casa_mona veryoffkina Ника_86 Sky_Gul Милан их осталось двое! ускоряемся! привет птах! у нас уже вечер я уже отработала а у вас вчера или сегодня? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) а у вас вчера или сегодня? завтра гыы.шутка .канэш сегодня 4 дек я очень очень волнуюсь за свою посыль написано 25 покинула сортировочный цех и хде сейчас неизвестно.а мой пингви судя по высказываниям больше других ее ждет.хосподя хоть бы к НГ доковыляла. Изменено 4 декабря 2013 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, штуша вроде тоже отправила. Прикольный вопрос про вчера-сегодня ))) Чучуня, свекровище у меня в игноре, так что я освобождена от повинности под названием ДР любимой свекрови )))) ла-ла-лааа... Какой чудесный день ла-ла! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sky_Gul, как котяры? еще не начинала?мне сейчас не до них. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Привет, пингвинюшки-красотушки! А я купила диск с фильмом Заклятие. Кто-нить смотрел? Говорят - страаашнооо! И основан на реальной истории. Жесть. Буду сегодня вечером бояцца! Ссылка на это сообщение
Qumi 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Штуша Кутуша, говорят ты тоже посылочку отправила? да? в список внушу,ась? леська1980, ой, я с этими поясами часовыми путаюсь, поэтому и спрашиваю))) у меня подружка в америке, так у нее еще вчера вечер Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девы вы тут как-то про обновление гардиробчика писали я это дело жуть как не люблю но вчера ездила в область отвозила доки в кадры ну и соот-но нужно было прибарахлится т к гардероб тоже 2012 года хорошо хоть продавец хорошая попалась только успевала мне в примерочную шмутье подносить.теперя леська в обновках довольная щеголяет 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 леська1980, Неа, вышивать мало получается - еще собаку не закончила... Вчера пингвиненку зуб выдрали вечером - новый полез , к старый не выпал - десна воспалилась , жевать не мог. Сегодня в школу не пошел в качестве моральной компенсации леська1980, а ты работать в области будешь? Или у себя? Зряплату хорошую обещают? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 леська1980, а ты работать в области будешь? Или у себя? Зряплату хорошую обещают? работать у себя.до области 200км туда не наездишся.з.п ну как сказать я на гражданской должности 16-18 тыс.у нас выше не найдешь. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) IGLA, Вноси-вноси! Я пингви-молодца! Расскажу вам историю про бояцца. У нас недалеко от дома есть парк. И такой он был в те времена неухоженный, заросший и никто за ним не следил. Люди через этот парк конечно ходили, но тропинки сами протаптывали, и там вечером жуть жуткая была, темнотища, фонарей нет. А ко всем ужасам, раньше в этом парке было кладбище, но потом его убрали и сделали на этом самом месте Парк культуры и отдыха. КакогО? И в некоторых местах этого парка, мы, дети, находили даже надгробные старинные плиты, с надписями старыми, там даже буквы с Ятями были.И земля в парке в некоторых местах даже проседала в форме могил. Бррр. И как вы думаете мы, советские школьники, забавлялись? Мы вечерами ходили гулять в этот парк. Так это у нас и называлось: ходить бояться. Однажды, пошли мы вчетвером, я с подружкой и мой муж с другом. Было нам тогда лет по 12-13. Идем значицца по парку, темнотища, и мальчишки нас пугают всякими страшилками, а мы с подружкой эдак, типа от ужаса, попискиваем, вообщем кулюторно отдыхаем. И вдруг...в тишине, слышим вдалеке такой скрипящий звук: скррр, скррр, скррр и звук, знаете, такой пренеприятнейший. И звук этот к нам неумолимо приближается. И тут, друг моего мужа как заорет в страхе: Катафалка!!! Мы с подружкой кэээк дружно завизжали со страху, стоим просто окаменели и орем. Я краем глаза смотрю на мужа, а он удивленно так на нас на всех смотрит в полном непонимании. И тут из темноты на старом ржавом велосипеде мимо нас проезжает мужичок, с выпученными глазами, весь побелевший, оглядывается на нас с ужасом и эдак бодро педали накручивает, а велосипед его дребезжит: скррр, скррр, скррр. Ну, тут на нас напал дикий ржач, а муж все никак не врубается. Мы его спрашиваем, ты чего не испугался что ли? А мой будущий муж отвечает: А я не понял. А что такое катафалка? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша 5 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 пингвины можно я вам похвастаюсь своей вышивкой? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 леська1980, Валяй! ХвастанИсь! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 чучуня, друг.. Леська практически раскололась.. Тут только трое одичавше ждут посыль. Я, ты да верефкина.. Кому же она достанется? 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ну воть это получилось спустя месяц моих стараний Милан, скажу больше. один из вас действительно мой пингвин бе бе. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 IGLA, залезай пингви обратно в одеялу леська1980, привет, законодательный пингвин леська1980, ну если покинула сортировочный, то наверное тараканит уже во всю ко мне я оченно жду Привет, пингвинюшки-красотушки! А я купила диск с фильмом Заклятие. Кто-нить смотрел? Говорят - страаашнооо! И основан на реальной истории. Жесть. Буду сегодня вечером бояцца! залезайте с мужем под одеяло и бойтесь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 мне кажется это верефкина или чучуня.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения