МамаМарка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С 8 марта пингвинчики*** Зря вы на рыжика ставку делаете, рыжику подарили поздравительную смс и виртуальный букэт....потому что он не в казани щас и приедет тока завтра вечером Щас смешнушку расскажу (хихикает)....в тему о пироге с клюквой 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Пришла я как то в отдел кадров на работе, а там вонища страшная и воняет мужскими грязными носками, но так что аж глаза режет!!....рыжик огляделся и увидел двух мужичков работяг, которые что то писали за столом.....я на них зыркала изпепеляющим взглядом и нос зажимала, а про себя подумала....ну не меняешь ты носки из принципиальных сооброжений ну х*ли тараканиться в приличное заведение, ну вообщем рыжик взял в отделе кадров все что хотел и стал к выходу продвигаться, там тетушка из кадров за рыжиком увязалась и рыжик не стерпел высказал тетушке почяму мол мужиков в грязных носках не шугаетк, совсем распоясались.......а тетушка и говорит так це не мужиками, а пирогом с калиной пахнет, вкусный собака, но воняет носками!!)) Нее ....он в мандировке Изменено 8 марта 2014 пользователем Алюня// 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А че калина на самом деле воняет??? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ваще!!....ну говорят что только когда ее варят или парят Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Алюня//, пирог с калиной........ ой точноо, воняет прям носками, ага....... терпеть не могу..... мне ее пытаются от простуды впарить все время, я сопротивляюсь как могу...... то ли носками, то ли ссаньем прям ну и ты брат-пингхвин без подарка...... на воблочку, закуси Изменено 8 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ахахахах :) надеюсь, что клюква не воняет! Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 фуууу,блин мне как-то по жизни не попадалась эта вкусняшка)))))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Таааак, птицы отчитываюсь: мне подарил муж розы - 51 штуку, а подарок нет!!! (( Говорит, чтобы я с ним поехала выбирать. Так и быть, поехали в ТЦ. Дочку с "землетрясением " головного мозга тоже с собой взяли. Сначала решили купить дочке подарок, а захотела она браслет Пандора. Приехали, а тааам... Мать-мать...такая очередина, я думала бесплатно чего раздают. Фигу к носу, все за деньги. Делать нечего, встали, ждем! Полчаса прождали, употели все от духоты, наконец перед нами осталась одна девица с мужичком, мы воспряли духом, а девица начала выбирать. Я прокляла все на свете, она выбирала, как мы поняли, две подвески, но каак.../на этом месте должно быть грубое матерное выражение/. Сначала мой пингвин злобно пыхтел позади нее минут 30, потом я мимикой и жестами стала показывать как я эту .... девицу придушиваю, пристукиваю и наконец убиваю! Очередь позади уже ржала в голос и видимо ожидала когда я приступлю к решительным действиям. Дочка шептала: мама, спокойно-спокойно! А я думала, что еще немного и меня наверное посадят! Продавщица наконец увидела мою зверскую рожу и благоразумно увела эту девицу в другой конец магазина. Тут я уже начала шипеть аки змея и... тут из подсобки вынырнула вторая продавщица и так удивилась, что нас таааак много оказывается, человек 15! Рррррр! Мы все дочке по быстрому купили, а та девица все выбирала и выбирала! А мужичок ей тоже все советовал и советовал! И я поняла, какие железные нервы у продавцов, памятники им нужно ставить, героические девушки! Респект и уважуха!!! И мы, по магазинам побегав, уехали домой и только когда заходили в квартиру, мы с мужем вспомнили, что мне подарок так и не купили!!! Забыыылииии!!! (( 5 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Алюнька да есть такое калина та ещё вонючка,бедные мужички:-) :-) :-) с праздником тебя! Шелдон клюква не пахнет,частенько морс из неё варю. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, подарит уж наверное че нидь .....но завтра)) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Штуша вот как отвлекла вас девица,что и про подарок забыла:-) :-) :-) 51 роза шикарно! Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Штушик,ну вы герои что-то все пингви не особо одаренные остались Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Штушик а почяму 51??)) Ни наю! Нечетное число видимо! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Штуша Кутуша, от и погуляли и подарок выбрали.. бедная девица и не подозревала, что была на грани жизни и смэрти Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, ты представляешь, как я разозлилась, что про подарок себе любимой забыла! А дочка слишком счастлива была, чтобы нам напомнить! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Штуша Кутуша, ну вы придумали, когда в пандору заруливать. На 8е там всегда самый аврал. Т,к.все мужики своим пандоропомешаным барышням подарки делают :-) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Штуша Кутуша, да уж представляю....... ну лано, зато доча счастливая Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 вот есть же занудные личности...и чего там долго выбирать,не корову же покупали Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Шарлымчик, так я, наивная албанская девушка, даже и не подозревала, как это, оказывается, модно! ))) И в очереди в основном девицы были! Изменено 8 марта 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 вот есть же занудные личности...и чего там долго выбирать,не корову же покупали То-то и оно, мы сначала все в Интернете выбрали и уже конкретно покупать поехали. Хрена ли там стоять шары пялить по часу, чай она не одна там была! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, да я все время в очередь попадаюсь с такими, которые даже печенье как корову выбирают...... а тут пандора Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня,не ну бывает,что сложно определиться,но правда,почему бы в инете не выбрать заранее все? может и себе пандору захотетть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения