Перейти к публикации

Полезные сообщения

С 8 марта пингвинчики***

Зря вы на рыжика ставку делаете, рыжику подарили поздравительную смс и виртуальный букэт....потому что он не в казани щас и приедет тока завтра вечером

Щас смешнушку расскажу (хихикает)....в тему о пироге с клюквой

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Пришла я как то в отдел кадров на работе, а там вонища страшная и воняет мужскими грязными носками, но так что аж глаза режет!!....рыжик огляделся и увидел двух мужичков работяг, которые что то писали за столом.....я на них зыркала изпепеляющим взглядом и нос зажимала, а про себя подумала....ну не меняешь ты носки из принципиальных сооброжений ну х*ли тараканиться в приличное заведение, ну вообщем рыжик взял в отделе кадров все что хотел и стал к выходу продвигаться, там тетушка из кадров за рыжиком увязалась и рыжик не стерпел высказал тетушке почяму мол мужиков в грязных носках не шугаетк, совсем распоясались.......а тетушка и говорит так це не мужиками, а пирогом с калиной пахнет, вкусный собака, но воняет носками!!))

Нее ....он в мандировке

Изменено пользователем Алюня//
  • Нравится 4
(изменено)

Алюня//, :hohot: пирог с калиной........ ой точноо, воняет прям носками, ага....... терпеть не могу..... мне ее пытаются от простуды впарить все время, я сопротивляюсь как могу...... то ли носками, то ли ссаньем прям

ну и ты брат-пингхвин без подарка...... на воблочку, закуси

Изменено пользователем Чучуня

Таааак, птицы отчитываюсь: мне подарил муж розы - 51 штуку, а подарок нет!!! (( Говорит, чтобы я с ним поехала выбирать. Так и быть, поехали в ТЦ. Дочку с "землетрясением " головного мозга тоже с собой взяли. Сначала решили купить дочке подарок, а захотела она браслет Пандора. Приехали, а тааам... Мать-мать...такая очередина, я думала бесплатно чего раздают. Фигу к носу, все за деньги. Делать нечего, встали, ждем! Полчаса прождали, употели все от духоты, наконец перед нами осталась одна девица с мужичком, мы воспряли духом, а девица начала выбирать. Я прокляла все на свете, она выбирала, как мы поняли, две подвески, но каак.../на этом месте должно быть грубое матерное выражение/. Сначала мой пингвин злобно пыхтел позади нее минут 30, потом я мимикой и жестами стала показывать как я эту .... девицу придушиваю, пристукиваю и наконец убиваю! Очередь позади уже ржала в голос и видимо ожидала когда я приступлю к решительным действиям. Дочка шептала: мама, спокойно-спокойно! А я думала, что еще немного и меня наверное посадят! Продавщица наконец увидела мою зверскую рожу и благоразумно увела эту девицу в другой конец магазина. Тут я уже начала шипеть аки змея и... тут из подсобки вынырнула вторая продавщица и так удивилась, что нас таааак много оказывается, человек 15! Рррррр! Мы все дочке по быстрому купили, а та девица все выбирала и выбирала! А мужичок ей тоже все советовал и советовал! И я поняла, какие железные нервы у продавцов, памятники им нужно ставить, героические девушки! Респект и уважуха!!! И мы, по магазинам побегав, уехали домой и только когда заходили в квартиру, мы с мужем вспомнили, что мне подарок так и не купили!!! Забыыылииии!!! ((

• Нравится 5

Штуша Кутуша, ну вы придумали, когда в пандору заруливать. На 8е там всегда самый аврал. Т,к.все мужики своим пандоропомешаным барышням подарки делают :-)

Шарлымчик,  так я, наивная албанская девушка, даже и не подозревала, как это, оказывается, модно! )))

И в очереди в основном девицы были!

Изменено пользователем Штуша Кутуша

вот есть же занудные личности...и чего там долго выбирать,не корову же покупали :D

То-то и оно, мы сначала все в Интернете выбрали и уже конкретно покупать поехали. Хрена ли там стоять шары пялить по часу, чай она не одна там была!

Чучуня,не ну бывает,что сложно определиться,но правда,почему бы в инете не выбрать заранее все? :think1:

может и себе пандору захотетть :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...