Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Штуша Кутуша, муж молодец! И жене подарок вручил и дочку одарил! Anoli80, захоти! я захотела уже Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, потому что в инете это выглядит по другому. Я тоже долго такие вещи выбираю. Не полчаса, конечно, но и папы минут мне точно не хватит! Особенно, если выбрать межлу чем то не могу. И пара шармов - это так относительно. Есть бусины по тысяче за штуку, а есть за тридцатку за один шарм! Вот если б мне кто такие подарил, я б там сдохла бы, пока выбрала бы. Ну, и вместе со мнойсдохла бы вся очередь :-) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Уфф...эта пандора,....на самом деле, стоит один раз захотеть, потом на каждый праздник тебе пандору будут совать))....а рыжик любит разнообразие 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик,ну не знаю,я украшения обычно сначала присматриваю всегда...стиль,цвета,камни...а в бутике уже только примеряю и все Алюня,что,уже пандорка приелась? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Шарлымчик, аттракцион неслыханной щедрости Изменено 8 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ой, а я как искусствовед-прикладник вообще не понимаю в чем прикол пандоры Ну кроме как в хорошем маркетинге ))) Муж подарил розы, утро в постели со всеми вытекающими и обязательство неделю мыть посуду ))) Буся довольна! А еще мужу вчера на хоккее подарили фирменную футболку - так что он очень рад, что Буся его так отпустила. А про сисечное платье ни гу-гу. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 casa_mona, Буся партизанка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Буся, блин, пиарщик Умеет общественное мнение формировать. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, дык она самые дешевые выбирала и палет с шармами подешевле ей унесли! И пришлось мне шармы дорогие покупать! ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик,ну не знаю,я украшения обычно сначала присматриваю всегда...стиль,цвета,камни...а в бутике уже только примеряю и все Алюня,что,уже пандорка приелась? нее....не надоела, просто не удивлюсь если мне на 8 марта опять шарм подарят)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Алюня//, а вот может и удивит чем...... а то ишь, носишко поворотила уже Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Представляете пингвины...щас по радио слышала, что пока Розка с Кларкой не придумали 8 марта, не вступились так сказать за бабенок.....женчины работали по 16 часов и получали за свою работу сильно меньше мужиков, даже если одинаково работали Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Алюня//, ага.....так и былО... ну а совсем раньше были времена матриархата...... от там бабенки видимо сильно накозлили, когда вся власть в их руках была Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 привет, девочки))) одарок на 8 марта пойду покупаь только завтра, сегодня вообще из дома выходиь не хотелось. Хочу новую сумку и сапог на весну у меня нет... Сегодня чёт обламывало куда-то тащиться - весь день валялась и фильмы онлайн смотрела. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 К@теринка, ага, тесто вкусное, а сахара в начинке мало оказалось, кисленько Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Алюня//, ой, охотник сегодня тост про розку с кларкой задвинул... Пингвин хихикнуо и поинтересовался, не на вчерашнем ли корпоративе он приобрел столь обширные познания А пингвиненок слепил маме пластелиновый розовый кошель с серебряными монетами А пингвин сегодня на всех огрызается и тихо плакиет ... casa_mona, Бусечка, с таким декольте ты даже не будучи искуствоведом можешь нос от пандоры воротить А Ларик считал, что у него приличные сиськЕ Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, а чего плакиет наш любимый пинхвин? денег мало в кошель положили? ого у них там на корпоративе культмассовая работа....... у нас "Желаю, шобы все" и понеслось...... Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, извини, друг, залезла в твой профиль... Оказывается, ты тоже пингвин... Очень жаль... Я так понимаю, у тебя сыночку годик, да? Поздравляю с победой! Чучуня, еще месяц до начала конца... Пингвина напоили шампусиком, теперь он сентиментально-алезливый, а тут и повод такой... Чучуня, у них на работе две с половиной тетки, это он налоговиков поздравлял Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, держись, друх! Я тоже грущу да грущу, тяжело это все забыть... Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шелдон, лайк! Где уж забыть, чего-то чем дальше тем хуже В следующий раз пусть я буду параноиком, но по каждому чиху не буду стесняться спрашивать... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, все, больше не дадим пингвину шампусику..... пусть уже коньяк пьет и не нюнится IGLA, и тебя с весной, пингвик! Ссылка на это сообщение
Qumi 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, а меня сливовым вином! сижу млею, а то вся расстроенная была и унылая, муж на меня смотрит, и говорит...может споить тебя, сразу такая хорошая веселая становишься ))) Леееськин!!! ты хозный пингвин, просто еще не все получили посылочки, праздники жеж, почтатетки в запое! зато я получила подарочек от тебя, хвалилась тут расхваливалась, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения