Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Игла, и тебя с праздником! (ворчит) Чучуне явно больше лайков насыпают... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, ни-ни-ни........ все утро без лайков сижу, а щас по одному выдают жмоты Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Да, шампусик вычеркиваем из списка разрешенных напитков... Догнаться водкой и организовать "Северное сияние?" 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 хозный пингвин....... словарьДаля тихо курит в углу, нас слушая Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 В галерее 4 лялечка, У нас третий малыш... Муха млятская пойду убьюсь апстену хозный пингвин....... словарьДаля тихо курит в углу, нас слушая тюю, у нас хоть слова смешные... Люди тему без орфографивеских ошибок не могут назвать Ссылка на это сообщение
Qumi 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, и не говори, одного б выдали...для начала...я вчера в кабинете у врача не сдержалась, ревонула...пошмякали меня, ну что она скажет...эх... Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ника_86, у тебя мужайка в больничке? Sky_Gul, и не говори, одного б выдали...для начала...я вчера в кабинете у врача не сдержалась, ревонула...пошмякали меня, ну что она скажет...эх... У меня врачица сразу когда я приехала из больницы , поставила передо мной руоон бумажных полотенец И вообще она честно призналась, что проглядели меня... Ссылка на это сообщение
Qumi 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, а моя то еще и беременная, причем уходит в декрет...ребенок второй...в общем она тоже проглядела, переживала, только прошлое не поменять...так получилась что ушла в отпуск на 2 недели, потом мельком меня зыркнула в толпе пациентов которые ее дожидались и укатила в командировку от клиники еще на неделю...а главного не увидела...не заметила...да и узи мне в 16 недель не сделали,а я послушалась что и не надо...в 18 приходите на скрининг...и не пришла...именно в этот день не на узи не на прием... весна...март одни поминки...а потом будет апрель...8 число...дни рождения не в радость...может меня еще клинит от ощущения весны?... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ой, а я как искусствовед-прикладник вообще не понимаю в чем прикол пандоры Ну кроме как в хорошем маркетинге ))) в идее нанизать на одну нитку память Шарлымчик, дык она самые дешевые выбирала и палет с шармами подешевле ей унесли! И пришлось мне шармы дорогие покупать! ))) а вот это да, косяк... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul, IGLA, пииингвики, ну что вам сказать..... у Чучундрика вообще все врачи видимо пьяные курить выходили...... а щас все сочуйственно слушают, мол а как же ж так же.... и типа все все знали чегой делать, а ничего не делали..... а я вот чего им в ответ скажу, если матом нельзя ругаться...... вот так и сижу и тихо соплю в кулак..... тоже больно сил нет как...... не плакийте.... ну чего уж теперь Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, извини, друг, залезла в твой профиль... Оказывается, ты тоже пингвин... Очень жаль... Я так понимаю, у тебя сыночку годик, да? Поздравляю с победой! не, я по ходу не пингвин: не улыбаюсь и не машу, а просто посылаю нахер )))))))Нам не годик. Нам целый годище!!!!!!! :-) Спасибо. IGLA, моя с*ка тоже беременная была... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, друууух!! с тебя курс лекций "Как послать всех далече, наплював на воспитание и хорошие манеры" (достала блокнот, послюнявила карандаш) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, кхе, кхе... Тута за ненормативную лексику наказюют, а я давно выражения не выбираю :-) Словарный запас истощился, говорю как есть ))))) А особливо любопытным рассказую в подробностях. А пытаются уйти - догоняю и философствую на тему, и шо это в нашем родном государстве гробов меньше 80см не делают. В общем, кто сильно напрашивается, после этого больше вслух не сочувствуют. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, (хихикает) да-да, ту все пингвины-матершинники уже с предупреждениями сидять...... точно все время мечтаю схватить кого-нить за пуговицу и обстоятельно ответить, испытываю ли я чувство радости, ага.... http://www.babyplan.ru/blog/36191/entry-58595-a-ved-srabotal-partizanskij-metod/ от кто в макдачку, кто со шприцом наперевес..... куды мы катимся звонила мамо...... проздравила чучуньку с восьмой мартой Ларик, ты мамо поздравила? а еще моей маман сегодня бабушка звонила....... и от прям с ножом к горлу, да как я себя чувствую и шо про меня врачи народу обещают....... и когда же ужо будет можно...... вот никогда не интнресовалась, а тут как клещ...... Чучундрик посоветовал сказать, что врачи велели птичку на помойку вынести, чтоб пыль в квартире не собирала....... вот шо такое...... а когда якобы врачи разрешат, она мне придет позы демонстрировать??? , 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, от ты знаешь, всегда бывают моменты, когда накатывмет и поговорить хочется. Раньше как идиотка сама с собой по кругу монологи катала. Это потом уже осенила: че вежливо молчать-то, когда людя горят желанием посоушать? И мне выговориться, и оюдям любопытство утолить, и с горизонта жизни своей их таким образом убрать. Это ж три зайца за раз! :-) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, ну вобщем да, но мы тут как-то в стае пищим больше...... на окружающих не вываливаем подробностей, дабы не смаковали подробности Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, да, это тоже вариант Чучуня, мамО же в игноре Я только своих поздравляю. А бабушке не говорили вы еще? Выпила кофею с рилловской конфеткой - жизнь удалась Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, я на бп давно по этому поводу не чирикаю. А на смакование мне глубоко пофиХ. Потому самым настойчивым могу выдать самое интересное: как кремация проходит, скок там на выходе граммов белого пепла, как в утробе первый вдох водами делают, как он мертвый в потугах выходит, какого цвета, че муж в это время рядом делал (пусть завидуют), как крестильная рубашка на выпотрошенное тело велика была... Короч, пусть подавятся своей смаковальной слюной. Ток вот очень быстро пытаются слинять от разговора, глаза отводят. Я ж в красках :-) У меня голова на людях уже холодная, сопли подконтрольные и дозированные. Стреляю в яблочко. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Sky_Gul,ниии, не говорили....... и мамо тоже...... и надеюсь, что еще подольше не скажу...... ибо когда все за Чучундрика морально переживают, у нее все идет через жопку..... значит мамо не отсохда еще от скандалу..... стойкая женчина 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик ,вот где правильный подход! у меня,правда,так не получается...не могу подробности озвучивать...а вот просто послать -это запросто Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Шарлымчик, мда.... мы тебя понимаем пинвин........ не, я либо матом пошлю, либо разнюнюсь а на работе жнчины за 60-т так вообще твердо уверены, что Чучундрик сифилитик какой..... ибо нормальные советские женчины так не попадаются Изменено 8 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 и мы бабушкам ничего не говорим,гы 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, просто в прошлый раз, когда она узнала, Чучундрик через день родил........ мнительная птичка...... ну и незнаю, не лежит душа рассказывать..... не были мы с ней близки никогда сложный она человек Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, ну, правды ради, нахер и у меня чаще получается :-) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, просто в прошлый раз, когда она узнала, Чучундрик через день родил........ мнительная птичка...... ну и незнаю, не лежит душа рассказывать..... не были мы с ней близки никогда сложный она человек да уж...а меня бесит,что когда я своей звоню,у нее первый вопрос,когда уже я НАДУМАЮ беременеть))))) девочки,вот иногда так страшно становится,когда подумаю,насколько все зависит от врачей...недосмотрели,не среагировали,не успели...мать их так.нахера учились тогда,спрашивается... мне тетка генетик такая,а откуда вы все знаете...да,бл...,потому что прочитала все,что можно и нельзя.вам же доверять нельзя,нужно сто раз проверить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения