Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, да мне уже не то что страшно......... жутко........ и это понимая, что светил в наших мутных водах точно не водится..... успокаиваю себя мыслью, что предусмотреть все невозможно....... но тараканы чхать хотели на этот мысль Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, меня тоже часто спрашивают, медик ли я :-) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 во-во, еще и злятся отдельные особи, мол ходют тут начитанные......... млин, я в роддоме пол-дня не могла добиться, шо за таблетку мне заглотить принесли, оказался курантил........ я говорю, так я его итак уже жру, а пофих....... зачем мне знать-то....... я вот уж грешным делом подумываю....... рядом девица лежала, ей роды должны были стимулировапть....... так у меня в ночь схватки, а у нее ни шиша...... мож капельницы перепутали...... тараканы шевелятся изо всех сил Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня,ну что уже теперь,гони тараканов...а вообще я тоже все капельницы смотрю и все читаю и спрашиваю...пусть думают,что хотят. Ссылка на это сообщение
Qumi 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, вот ведь даже не удивлюсь...я бесплатную медицину боюсь как огня ((( если ж мне в ПМЦ с капельницами налажали за деньги, и супер таблеткой чуть не накормили целиковой...то что про бесплатный стационар говорить ((( гони Чучундрик таракашек, если есть возможность надо конечно в проверенные места ложиться на критических сроках...сама вот пособирала информацию уже, только вот пока... я вот тоже теперь все назначения перепроверяю...вот не было у меня отеков до этих лишних 4-х капельниц с лошадиной дозой антибиотиков после В...а теперь периодически ((( Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Про врачей. Ну, подняли мы Крым и Рим. Пришли от таких верхов... Главврач шепотом разговаривал. С первого полосатого теста явка к врачу раз в неделю до родов. В 35 положили, ктг дважды в день, допплер ежедневно, начмед каждую ночь звонила на пост, узнавала как я. Меня как огня боялись. Все прекрастно! На каждое мое: "ой, чет не шевелится" - меня за ручку и к мониторам. Прям доставала всех этим, параноила жутко. А толку? Вот в прошлый раз да, никто никуя не делал, и я все причитала, что вот мол хоть бы одно ктг, спасли бы. Ведь сын треть веса потерял в утробе, не за один же день. А вот теперь что мне думать? Младшего родила тяжелым, в состоянии после ДЛИТЕЛЬНОЙ ВНУТРИУТРОБНОЙ гипоксии. И ни один аппарат этого не зафиксировал? 4 дня реанимации, полгода реабилитации, проблемы сейчас. А ведь реально к врачам прицепиться не к чему, делали все-все! Даже неофициально (без пометок в карте) декс укололи в 36+, чтобы уж наверняка. Теперь думается мне, а спасло ли бы то сраное ктг моего старшего? Вопрос риторический... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, так и я смотрела и спрашивала...... но они их уже приносят готовые, в на банке написано что физраствор, а уж что они туда вливают...... млин, страшно IGLA, да кто б пустил в эти места проверенные и хде их взять...... из нашей задницы просто так не вылезти Шарлымчик, ох, вот и мы тут после стуканий зубами приходим к выводу, что чему быть, того не миновать...... и вообще мой суслик взбесился...... он по моему не то что тараканов не жрет, но еще и чужих приводит....... рррррррррр Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 и вообще мой суслик взбесился...... он по моему не то что тараканов не жрет, но еще и чужих приводит....... рррррррррр какой-то мне это анекдот напомигает. Не могу только вспомнить какой... Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик,ну как может такое быть,что не показывали приборы длительную гипоксию?там же и по косвенным признакам понятно и по кровотоку... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, эм...... мне пока вспомнился про клопов, которые старый диван с помойки обратно домой тащили Ссылка на это сообщение
Qumi 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 IGLA, да кто б пустил в эти места проверенные и хде их взять...... из нашей задницы просто так не вылезти я тебе там в личку накатала чтобы эфир не засорять Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 теперь у меня новый таракан есть Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, кровоток был отличный, ктг 10баллов. Но я чувствовала, что что-то не то. Настояла на кс. Операцию просила в понедельник, а следующий консилиум должен был быть только в пятницу. Педиатры сказали, что вряд ли до пятницы дотянули бы. Как ответила мне моя врач на твой вопрос: к сожалению, современные методы инструментальной диагностики несовершенны. Вот и все. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, ну прааавильно, конечно, как нам без таракана-то........ ты суууслик Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, эм...... мне пока вспомнился про клопов, которые старый диван с помойки обратно домой тащили точно! теперь у меня новый таракан есть а ты пузатая? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, кровоток был отличный, ктг 10баллов. Но я чувствовала, что что-то не то. Настояла на кс. Операцию просила в понедельник, а следующий консилиум должен был быть только в пятницу. Педиатры сказали, что вряд ли до пятницы дотянули бы. Как ответила мне моя врач на твой вопрос: к сожалению, современные методы инструментальной диагностики несовершенны. Вот и все. а шевеления какие были? как ты чувствовала,интуиция?у тебя получается предрасположенность или как обьясняют? точно! а ты пузатая? ага,рожать в конце месяца Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А мне врачи сейчас говорят что я слишком много думаю и переживаю. Успокойтесь говорят! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Шелдон, ну да...... а потом они говорят, ну ниче страшного........ усыновите...... или ишшо раз придете........ Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, никак не обхясняют. Тромбофилия у меня. Да, шевеления изменились. Он стал, не знаю как объяснить, как ленивый. Перерывы стали больше, сами толчки слабее, сильные пинки сильно реже. Я сама списывала это на паранойю, куда ж без нее. Меня пытались успокоить, что мне кажется, что он стал крупнее, места меньше, что я просто не чувствую (ага, трехкилограммового поросенка внутри)... В общем, шевеления мне казались все хуже и хуже, нервы не выдержали, и со словами: "лучше я буду лечить живого, чем хоронить здорового" подписала бумажень об предупреждена и согласна. Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Чучуня, мне про возраст все говорят, что я молодая, вся жизнь впереди и т.д. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Anoli80, понятно. А то вас без линеек не поймешь. Ну, тебя эта участь не постигне. После такого опыта, к каждому шороху прислушиваешься. Если что - заметишь. Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Шарлымчик, эх, у меня деть копошится, только я не знаю правильные ли эти шевеления и почему он шевелится, играется или задыхается. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А мне врачи сейчас говорят что я слишком много думаю и переживаю. Успокойтесь говорят! значит успокойся :-)Я всю Б пила фенибут три раза в день + адаптол дважды :-) А мне врачи сейчас говорят что я слишком много думаю и переживаю. Успокойтесь говорят! значит успокойся :-)Я всю Б пила фенибут три раза в день + адаптол дважды :-) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 та-а-ак, беременяшки....... срочно покатились к холодильнику и взяли конфекту..... и чтоб я слышала, как вы чавкаете.... а то опять бабайка приснится Шелдон, все у тебя правильно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения