МамаМарка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Не знаю как держаться ((....я вся внутренне болею , переживаю... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Алюня//, как...... кто бы знал, не выли б ночами на луну..... незнаю как тебе легче....... мамусику вон на кладбище лехшает, я вот старалась просто на эту тему не думать...... изо всех сил не думать....... просто голова должна быть пустым жбаном....... совершенно пустым....... незнаю, я вот как-то по разному восприняла смерть отца, деда, бабушки, свекра и детей........ если там все ну как бы....... естественный процесс жизни так сказать, то это просто до сих пор не укладывается в моей голове 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 привет птички. это наши козявки Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 леська1980, хорошенькие Они же потемнеют потом, белое серым станет. У того что в серединке, маска на мордахе красивая наша родилксь тоже черно-белой с рцжими бровками Не знаю как держаться ((....я вся внутренне болею , переживаю... Мне кажется, не надо держаться... Плачь, в себе невозможно все это держать ... 2 Ссылка на это сообщение
рилл 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 леська1980, какая прелесть!!!!!!!!! Такие милые и толстенькие 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 леська1980, ой, какие классные! А я сегодня кошатиру свою от кота забираю. У меня с кошками вообще, целая история. Первый раз повязала, в жтот же ме:-)яц сама забеременеба. Кошка принесла доношенный мертвый помет. Я родила мертвого доношенного сына. Вторая вязка - в тот же масяц наша с мужем последняя беременность. Кошка ооооочень тяжело рожала. Один котенок. Кошку резали. У меня тоже кс, сына, как того котенка выхаживали. Вот, сейчас опять вяжем. Никому фертильные котята не нужны? :-) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шарлымчик, у нас свой старый, противный, орущий кот живет. Еще он слепой, глухой и беззубый. 18 лет ему. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 леська1980, вой-вой-вой, какие толстопузики халесенькие!!! преоесть...... и мордашки озорные такие!! привет птицы! а мене сегодня муж научил резиночкой щелкать....... а то я когда его щелкала, завсегда себе по пальцу попадала, а он ржал..... так шо я теперь супер-умный пинхвин а еще мне сегодня приснилась Штунька с собачками и Аноли в платье белоснежки.... мы со Штуней сидели, а она нам танец девственницы танцавала и вот сразу говорю, на ночь я ничегошеньки не курила...... если только волчик на меня пивом надышал 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Чучуня, крутяк тебе сейчас авку как у Алюньки надо поставить Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Чучуня, ойййй, я тебя снюсяяя! Ми-ми-мииии! ))) Всем пингвинам привет! Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 привет,птички! Чучуня,я Белоснежка???гы а гномы,развратные гномы где были? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шарлымчик, так это не котята, а кошка волшебно-фертильная , так что это вам придется за вторым собираться Только меня, пожалуйста, матом не посылай, если чего лишнего ляпнула Чучуня, вот это я понимаю сны и умелки! Делаешь успехи! Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ой,какие пёсики хорошенькие,красавчики! подросли мы хотим чуть попозже собачку заводить....а котиков я тоже люблю,но их оставлять сложно,если отдыхать ехать.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Anoli80, от что значит мастерство не пропьешь......сразу сообразила, что гномов не хватает...... а я то мучалась, думаю чегой-то не того.... Sky_Gul, (пафосно) учиться никохда не поздно . 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Чучуня,ну так точно гномов себе замутили,развратницы 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шарлымчик, так это не котята, а кошка волшебно-фертильная , так что это вам придется за вторым собираться я ж забыла еще сказать: подруге из последнего помета котенка подарила. Они с мужем почти 3 года планируют. Вот в тот же месяц и они запузатились, хотя уже квоту на эко получили. После этого я кошек волшебными называю, а котят фертильными ))))))))))))))Остальные котят как пирожки горячие разлетелись, но, к сожалению, дальнейшая их судьба и их новых хозяев мне не известна. (а мы и так с этого месяца планируем, так что посылать никого никуда не буду) а котиков я тоже люблю,но их оставлять сложно,если отдыхать ехать.... а собак легко оставлять? Если кому-то отдавать присмотреть, то кошку, мне кажется, легче пристроить.Мы с мужем ездили в Карелию отдыхать. Так там пара была московская, они с котом приехали Говорят, везде с ним ездят )))))))))))))))))))))) Такой жирный лиловый брит на поводке, нечто конечно. 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки привет. Шарлымчик это не твой карапуз на аватарке?:-) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 я пришла. на улице весна прям...... такое ощущение, что середина апреля уже...... безешечку купила и никогошеньки....... я вот хорошая девочка..... я вам принесла продолжение сплетни про женчину с люстрой...... будьте паиньками, выползайте, расскажуууу Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 я пришла. на улице весна прям...... такое ощущение, что середина апреля уже...... безешечку купила и никогошеньки....... я вот хорошая девочка..... я вам принесла продолжение сплетни про женчину с люстрой...... будьте паиньками, выползайте, расскажуууу я тут,давай сплетню...ну или безешечку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения