Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Алюня//, как...... кто бы знал, не выли б ночами на луну..... незнаю как тебе легче....... мамусику вон на кладбище лехшает, я вот старалась просто на эту тему не думать...... изо всех сил не думать....... просто голова должна быть пустым жбаном....... совершенно пустым....... незнаю, я вот как-то по разному восприняла смерть отца, деда, бабушки, свекра и детей........ если там все ну как бы....... естественный процесс жизни так сказать, то это просто до сих пор не укладывается в моей голове

• Нравится 2

леська1980,  хорошенькие :) Они же потемнеют потом, белое серым станет. У того что в серединке, маска на мордахе красивая :) наша родилксь тоже черно-белой с рцжими бровками :)

Не знаю как держаться ((....я вся внутренне болею , переживаю...

Мне кажется, не надо держаться... Плачь, в себе невозможно все это держать ...

• Нравится 2

леська1980, ой, какие классные!

А я сегодня кошатиру свою от кота забираю.

У меня с кошками вообще, целая история. Первый раз повязала, в жтот же ме:-)яц сама забеременеба. Кошка принесла доношенный мертвый помет. Я родила мертвого доношенного сына.

Вторая вязка - в тот же масяц наша с мужем последняя беременность. Кошка ооооочень тяжело рожала. Один котенок. Кошку резали. У меня тоже кс, сына, как того котенка выхаживали.

Вот, сейчас опять вяжем. Никому фертильные котята не нужны? :-)

• Нравится 1

леська1980, вой-вой-вой, какие толстопузики халесенькие!!! преоесть...... и мордашки озорные такие!! :class:

:girl_dance: привет птицы!

а мене сегодня муж научил резиночкой щелкать....... а то я когда его щелкала, завсегда себе по пальцу попадала, а он ржал..... :D так шо я теперь супер-умный пинхвин

:D а еще мне сегодня приснилась Штунька с собачками и Аноли в платье белоснежки.... мы со Штуней сидели, а она нам танец девственницы танцавала :hohot:

и вот сразу говорю, на ночь я ничегошеньки не курила...... если только волчик на меня пивом надышал

• Нравится 3

Шарлымчик,  так это не котята, а кошка волшебно-фертильная , так что это вам придется за вторым собираться ;)

Только меня, пожалуйста, матом не посылай, если чего лишнего ляпнула :D

Чучуня,  вот это я понимаю сны и умелки! Делаешь успехи! :hohot:

ой,какие пёсики хорошенькие,красавчики! подросли :girl_dance:

мы хотим чуть попозже собачку заводить....а котиков я тоже люблю,но их оставлять сложно,если отдыхать ехать....

Anoli80, от что значит мастерство не пропьешь......сразу сообразила, что гномов не хватает...... а я то мучалась, думаю чегой-то не того....

Sky_Gul, (пафосно) учиться никохда не поздно :D .

• Нравится 1

Шарлымчик, так это не котята, а кошка волшебно-фертильная , так что это вам придется за вторым собираться

я ж забыла еще сказать: подруге из последнего помета котенка подарила. Они с мужем почти 3 года планируют. Вот в тот же месяц и они запузатились, хотя уже квоту на эко получили. После этого я кошек волшебными называю, а котят фертильными ))))))))))))))

Остальные котят как пирожки горячие разлетелись, но, к сожалению, дальнейшая их судьба и их новых хозяев мне не известна.

(а мы и так с этого месяца планируем, так что посылать никого никуда не буду)

а котиков я тоже люблю,но их оставлять сложно,если отдыхать ехать....

а собак легко оставлять? Если кому-то отдавать присмотреть, то кошку, мне кажется, легче пристроить.

Мы с мужем ездили в Карелию отдыхать. Так там пара была московская, они с котом приехали :) Говорят, везде с ним ездят )))))))))))))))))))))) Такой жирный лиловый брит на поводке, нечто конечно.

• Нравится 3

:Crazy: я пришла. на улице весна прям...... такое ощущение, что середина апреля уже...... :m0591: безешечку купила

:malicious: и никогошеньки....... я вот хорошая девочка..... я вам принесла продолжение сплетни про женчину с люстрой...... :D будьте паиньками, выползайте, расскажуууу :flower:

:Crazy: я пришла. на улице весна прям...... такое ощущение, что середина апреля уже...... :m0591: безешечку купила

:malicious: и никогошеньки....... я вот хорошая девочка..... я вам принесла продолжение сплетни про женчину с люстрой...... :D будьте паиньками, выползайте, расскажуууу :flower:

я тут,давай сплетню...ну или безешечку :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...