Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Anoli80, :D на безешечку, лопай

:reverans: ну так вот....... женчина и ее люстра как мы знаем сейчас проживают в тьмутаракани.... она никуда на работу устраиваться она не ходила, ибо ей прислали только теплые вещи.... а у них гораздо теплее, чем у нас сейчас..... и ей не в чем....... прынц официально тоже нигде, чинит машины по случаю..... ну и по случаю приезда с люстрой была затеяна перестановка..... выкину який-то сэрвант, ну или там еще чего ценного-раритетно-советского, ну и тут свекровка взъерепенилась и велела, шоб через месяц говорит духу их в доме не було....ну и квартеру снимать ясный пень не на что...... ну и прынцу нужна площадка перед домом, чтобы ремонтом заниматься...... их посетила свэтлая мысль, взять дом (!!!!) в кредит..... начального капиталу нулечек, никто не работает....... :Crazy: осталось посоветовать, шоб кредит женчина взяла на себя, а дом оформила на принца..... ну как-то чтоб жизнь пошла веселее и ухабистее

Sky_Gul, :yes: и тебе безешечку

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шарлымчик,  ааа, тогда точно волшебная кошка с фертильными котятами :) Я видела фотки в графике котенка, которого вы выхаживали - класснючий вырос! Это порода какая-то? Ты там писала, что под угрозой было удаление матки, получается обошлось?

Аноли, а вы какую собачку хотите?

:D эх,жалко не дадут им кредит...а так ы мы поржали... :Crazy:

Не удивлюсь, если они оформят кредит где-нибудь типа Быстроденьги, где по паспорту дают :Crazy:

:D эх,жалко не дадут им кредит...а так ы мы поржали... :Crazy:

:think1: мож дадут по закону подлости..... они все маман трясут, чтоб здесь трехкомнатную продать, деньги поделить и упороть туда всем колхозом

Anoli80, :Crazy: ну не как московские конечно, но впринципе да, ощутимо дорогие

ааа,ну вот они и хотят в тмутаракании за эти деньги всего купить :D

Anoli80, :think1: ну так считай, если деньги попластать на троих.... ну я думаю там сын еще вылезет, деньги-то все любят..... незнаю..... на дом конечно не хватит... ну в нашем представлении на дом :malicious: а дома конечно разные бувают

Anoli80, (поет)

сарааай, ты мой сарааай,

сарай непокрытый соломой....

я куплю пуд соломы,

чтобы покрыть......

сарай, ты мой сараааай

седня в зоомагазине была...... там такая шиншилка сидела, сено мякала.... лапками так держит и за щеки укладывает.... меня разняшило

:girl_haha::malicious: а тайра бэнкс может делать 79 поз в минуту... и ишшо глазами улыбается..... тренируйтесь, пинхвины

• Нравится 1

Шелдон НИЧЕГО! И не произойдёт думаю, хоть бы тараканы убежали из моей головы к соседям:-) опять полночи спать не давали.

Поспи ;) .

Сегодня че нибудь интересное будет по телеку? Холостяк например :Crazy:

Какие-то левые люди меня в одноглазниках в друзья добавляют. В чем прикол, не понимаю...

Есть такие для количества друзей добавляют :sorry: ,сама не понимаю зачем.

К@теринка, я бы не сказала что у них апупеть сколько друзей, меньше ста... А чем мне ночью потом заниматься, если я сейчас усну?.. У меня тоже мысли, мысли в голове, скорее бы среда, узи, посмотреть как там мой малыш себя чувствует...

Шелдон, это точно, это скорее постоянно в голове,начало было скорее бы зима прошла,сейчас весна и так бесконечно. Где же эта волшебная пора беременности,ни недели считаем, а дни...мне надо на узи сходить, а то мой таракан уже полмозга съел.....

Капец. Сдала анализы на щитовидку, еще и здесь все не слава богу. Моча, мазок, гормоны, доплер-все плохие показатели. Я умираю?

К@теринка,  какое нафиг волшебство блин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...