Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Anoli80, на безешечку, лопай ну так вот....... женчина и ее люстра как мы знаем сейчас проживают в тьмутаракани.... она никуда на работу устраиваться она не ходила, ибо ей прислали только теплые вещи.... а у них гораздо теплее, чем у нас сейчас..... и ей не в чем....... прынц официально тоже нигде, чинит машины по случаю..... ну и по случаю приезда с люстрой была затеяна перестановка..... выкину який-то сэрвант, ну или там еще чего ценного-раритетно-советского, ну и тут свекровка взъерепенилась и велела, шоб через месяц говорит духу их в доме не було....ну и квартеру снимать ясный пень не на что...... ну и прынцу нужна площадка перед домом, чтобы ремонтом заниматься...... их посетила свэтлая мысль, взять дом (!!!!) в кредит..... начального капиталу нулечек, никто не работает....... осталось посоветовать, шоб кредит женчина взяла на себя, а дом оформила на принца..... ну как-то чтоб жизнь пошла веселее и ухабистее Sky_Gul, и тебе безешечку Изменено 9 марта 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шарлымчик, ааа, тогда точно волшебная кошка с фертильными котятами Я видела фотки в графике котенка, которого вы выхаживали - класснючий вырос! Это порода какая-то? Ты там писала, что под угрозой было удаление матки, получается обошлось? Аноли, а вы какую собачку хотите? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 эх,жалко не дадут им кредит...а так ы мы поржали... Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Вах! Все-же куры - недостижимый-идеал для всех пингвинов 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Скай,да мы еще не знаем...это пока только в планах)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 эх,жалко не дадут им кредит...а так ы мы поржали... Не удивлюсь, если они оформят кредит где-нибудь типа Быстроденьги, где по паспорту дают Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 эх,жалко не дадут им кредит...а так ы мы поржали... мож дадут по закону подлости..... они все маман трясут, чтоб здесь трехкомнатную продать, деньги поделить и упороть туда всем колхозом Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 во блин,полный экстрим Чучуня,а у вас там квартиры дорогие? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Anoli80, ну не как московские конечно, но впринципе да, ощутимо дорогие Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Anoli80, ну не как московские конечно, но впринципе да, ощутимо дорогие ааа,ну вот они и хотят в тмутаракании за эти деньги всего купить Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Anoli80, ну так считай, если деньги попластать на троих.... ну я думаю там сын еще вылезет, деньги-то все любят..... незнаю..... на дом конечно не хватит... ну в нашем представлении на дом а дома конечно разные бувают Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Чучуня,вот-вот...может для них дом-это сарайчик 10 метров Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Anoli80, (поет) сарааай, ты мой сарааай, сарай непокрытый соломой.... я куплю пуд соломы, чтобы покрыть...... сарай, ты мой сараааай седня в зоомагазине была...... там такая шиншилка сидела, сено мякала.... лапками так держит и за щеки укладывает.... меня разняшило а тайра бэнкс может делать 79 поз в минуту... и ишшо глазами улыбается..... тренируйтесь, пинхвины 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 это какие-такие позы,эротичные? шиншиллки красивые и мягонькие Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Какие-то левые люди меня в одноглазниках в друзья добавляют. В чем прикол, не понимаю... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девы вспомнила у меня же сегодня типо счастливый день или как он там называется, по гаданию на дату:-) :-) :-) Где все? Милан и Вереффкина вообще пропали. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 К@теринка, и чего хорошего у тебя сегодня произошло Я лежу, нагулялась, наелась, напилась. Поспать что ли думаю... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шелдон НИЧЕГО! И не произойдёт думаю, хоть бы тараканы убежали из моей головы к соседям:-) опять полночи спать не давали. Поспи . Сегодня че нибудь интересное будет по телеку? Холостяк например Какие-то левые люди меня в одноглазниках в друзья добавляют. В чем прикол, не понимаю... Есть такие для количества друзей добавляют ,сама не понимаю зачем. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 К@теринка, я бы не сказала что у них апупеть сколько друзей, меньше ста... А чем мне ночью потом заниматься, если я сейчас усну?.. У меня тоже мысли, мысли в голове, скорее бы среда, узи, посмотреть как там мой малыш себя чувствует... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шелдон, это точно, это скорее постоянно в голове,начало было скорее бы зима прошла,сейчас весна и так бесконечно. Где же эта волшебная пора беременности,ни недели считаем, а дни...мне надо на узи сходить, а то мой таракан уже полмозга съел..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 девочки,не нервничаем,всё у нас хорошо а мы вот хотим прогуляться пойти и пиццы поесть 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Anoli80,здорово, тоже пиццу захотелось,вместо неё суп варю . Сходите прогуляйтесь Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Капец. Сдала анализы на щитовидку, еще и здесь все не слава богу. Моча, мазок, гормоны, доплер-все плохие показатели. Я умираю? К@теринка, какое нафиг волшебство блин Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Шелдон, привет, зайчик. Что с щитовидкой, какие показатели плохие? Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ника_86, т3 повышен! Максимум 6,3, а у меня 8,4. Это страшно??? Гуглить боюсь даже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения